ID работы: 6411292

Не трожь его, сволочь!!! Он мой...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание любви...

Настройки текста
Ким Сокджин - миловидный омега, 19 лет. Он высокий, широкоплечий, черноволосый парень, которого часто путали с альфой за его внешность. Но Джина выдавал его прекрасный запах, он пах корицей. Его история началась, когда Джину было пять лет. Его папа пригласил в гости своего друга у которого тоже был сын. - Джинни, познакомься со своим новым другом.- сказал папа с мягкой улыбкой на лице. Джин с самого детства был стеснительным ребёнком, поэтому и сейчас он тихонько подошёл к ребёнку напротив него и почти прошептал: - Привет, меня зовут Ким Сокджин, я омега, а тебя как?- маленький Джин так боялся, что чуть не заревел. Ребёнок напротив не выглядел растеренным и подошёл почти вплотную к малышу. - Я Чон Чнгук, мне шесть лет и я альфа.- с уверенностью произнёс Чон. Да, Чонгук был сильным, терпеливым и уверенным в себе альфой. Он высокий, черноволосый и с идеальной фигурой. Уже тогда у Джина в сердце что-то ёкнуло, но он не придал этому особого внимания. Так и началась эта "дружба". Спустя год. Джин мирно сидит в песочнице и строит замок из песка. Вдруг, к нему пододит банда мелких альф и начинают ломать его замок. Бедный малышь начинает реветь от безысходности. Через пять минут Джин понимает, что его замок перестали ломать. Он открывает глазки и вместо стайки вредных альф, видит одного, такого красивого, родного и 'только его'. -Чон...Чонгук? Что ты здесь делаешь?- еле произносит Джин и вытирает слёзки с глаз. Чонгук подсел рядом с малышом и стал гладить его по голове. - Малыш, не плачь, ты их больше не увидишь, я тебе обещаю!- успокаивал маленького Джина, Чонгук. Его руки были такими тёплыми и успокаювающими. В этот момент, Джин понял, что чувствует что-то больше, чем просто дружба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.