ID работы: 6411318

REGENERATIONE - VERSAILLES REBELLIONE 2.0

Гет
NC-17
Завершён
6
Enzhi соавтор
Размер:
302 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

PARIS_BERLIN (spin-off)

Настройки текста

___

CHRONICLES OF THE MAVILA

spin-off

OPERATION «PARIS_BERLIN»

___

       Маленькая девочка лет десяти сидела на бархатном ковре, держа в руках куклу, которую она очень любила. Это ее любимая игрушка. Лучи тонущего за горизонтом солнца проникали сквозь окна здания, в котором жила семья девчушки.        Она посмотрела большими зелеными глазами на куклу вновь и, поправив пышные пепельные волосы, продолжила играться, добродушно улыбаясь. Ее родители сидели на диване в обнимку, смотря телевизор. Отец был гибридом человека и рэданца, а вот мать чистокровная кетронка, которой позволили жить в секторе «Лелан» вместе с мужем и дочерью. Странно, что у ребенка нет никаких признаков расы кетронов, она точная копия отца.        По квартире разнесся звук дверного звонка и мать, встав с места, направилась ко входу, крича одно слово — «бегу». Девочка любопытно посмотрела на маму, а потом перевела взгляд на отца, который лишь пожал плечами.        Женщина, открыв дверь, застыла, смотря на группу неизвестных в военной форме. Один из них, направив на кетронку автомат, нажал на спусковой крючок. Очередь пуль с громовым звуком вылетела из дула, вонзаясь в грудь несчастной. Мать девочки, широко открыв глаза, упала навзничь. Кровавые пятна, расползаясь на ее футболке, окрашивали все в красный цвет, а из-под тела начала вытекать небольшая луж с дурманящим запахом.        Мужчина, крикнув что-то невнятное, бросился к погибшей жене, вереща от ужаса. Девушка, что была во главе отряда военных, достала и кобуры пистолет и, нацелив его на главного в семействе, выстрелила. Девочка, поежившись от страха, с широко распахнутыми глазами смотрела на отца, в голове которого зияла дыра. Кровавая струйка медленно потекла через пулевое ранение, а зрачки словно остекленели.              — Руно, ребенок… Ее тоже? — спросил один из неизвестных в форме, а их командирша, посмотрев на перепуганную девочку, помотала головой.              — Уходим.        Малышка, не обращая внимания на уходящих солдат, поползла к телам родителей, бросив куклу, словно она для нее ничего не значила. Девочка смотрела на простреленную голову отца, из ее глаз лились слезы ручьями. Мать тоже уже была мертва, что, в целом, не удивительно. Никто не сможет пережить автоматную очередь, выпущенную в упор. Сероволосая, откинув голову назад, закричала то ли от ужаса, то ли от отчаяния. Она кричала так громко, как только могла, до жжения в горле…        София помотала головой, отгоняя воспоминания о смерти своей семьи. Девушка смотрела в окно грузовика, что вез ее по автомагистрали. Несколько дней назад она очнулась на базе сопротивления и, увидев перед собой Лилит, расплакалась, рассказала ей все. Брюнетка предложила Рэйвен вступить в сопротивление, раз уж в Альянсе ее больше ничего не держит, а та незамедлительно согласилась.        В тот день команда обсуждала выполнение задания, порученного солдатами сопротивления других секторов. Их сил было недостаточно, поэтому просили именно тех Рыцарей, что были в «Лелане». София, увидев, кто представляет угрозу для операции, сразу же вызвалась, настояв на том, что отправится совершенно одна. После долгих уговоров Лилит все же дала свое согласие, поэтому сейчас Рэйвен уже ехала в грузовике, который совсем недавно выехал из города, названного Париж. Конечная точка маршрута — Берлин.        Мейон, свернувшись калачиком, спала на коленях сероволосой девушки, а она в свою очередь старалась не заснуть. За ночь она почти не спала, поэтому сейчас сохранять бодрость было весьма проблематично, учитывая то, с какой плавностью транспорт едет по магистрали.        В самом грузовике везли экспериментальные наработки Альянса, которые использовались для создания Рюзу и Мейон, двух Валькирий, которые наполовину искусственны. Технологии страны действительно поражают, а тот факт, что все это удалось украсть, поражал еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.