ID работы: 6411318

REGENERATIONE - VERSAILLES REBELLIONE 2.0

Гет
NC-17
Завершён
6
Enzhi соавтор
Размер:
302 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

HUNT (spin-off)

Настройки текста
Примечания:

___

CHRONICLES OF THE MAVILA

HUNT

spin-off

___

       Девушка с пронзительными зелеными глазами и кошачьими ушами стояла, склонившись над лежащим на операционном столе трупом рогнетианца. Она, закрыв глаза, приложила руку к его груди и застыла. Ладонь пульсировала, светилась, наполняя умершего энергией. Раны последнего невероятно быстро затягивались. Секунду, другая…        Грудь рогнетианца резко содрогнулась, он распахнул кроваво-красные глаза и стремительно сел, судорожно глотая воздух ртом. Радужка, пульсируя, меняла свой оттенок на янтарный. Наконец, юноша отдышался и посмотрел на свою «спасительницу».              — Знаешь, говоря с тобой там, в Гравии, я даже сама поверила в свои слова, — фыркнула она, сложив руки на груди.              — Да ладно тебе, Эка, это ведь было гениально! Отец очень долго думал над этим планом, он настолько продуман, что я до сих пор поражаюсь, — добродушно улыбнулся тот, дружески стукнув девушку кулаком по плечу, — Добиться того, чтобы в Альянсе меня считали предателем, свалить в тот день, когда моя обезумевшая мать решила выкрасть Гравию. Честно говоря, надеялся, что просижу в Империи дольше, но и так тоже неплохо. Спасибо, что ввязалась в эту авантюру.              — Не за что, Валрах. В любом случае, я не совсем понимаю, зачем ты просил меня тебя убить, — сокрушенно вздохнула она, массируя переносицу.              — Все очень просто. Войско, которое я собрал, держится лишь на одной идее уничтожить Альянс, но я далеко не лидер, я ведомый, а вот ты, плод экспериментов, обладаешь всеми причинами ненавидеть Альянс. Убив меня, ты показала остальным свою силу, — ответил парень и встал на ноги, после чего подошел к шкафу и открыл его, осматривая в поисках чемоданчика, — Все же страх — то, что заставляет большинство идти за лидером, а те, кто не пойдут, глупы, раз не понимают истины. Лишь тот может победить, кто заставляет врага дрожать от страха одним лишь своим появлением, а кто сделает это лучше, чем мутант, способный отделять от своего тела мыслящие куски сожранных врагов?              — Все-таки ты идиот, но насчет страха согласна, — пожала она плечами.        Валрах лишь расплылся в улыбке и, положив на пол найденный металлический чемодан, надавил на него обеими ногами. Тот начал раскладываться, покрывая Короля черно-синей обтекаемой броней. Шлем с двумя ушами-лезвиями и длинным рогом захлопнулся на голове, все тело налилось желтой энергией, глазницы вспыхнули. Юноша, посмотрев на свою руку, перевел взгляд на Экару.              — Узнала, что-нибудь, что сможет помочь во втором проекте отца? Я уже устал от этой постоянной игры в перепуганного и глупого мальчика, пора уже надрать Альянсу задницу за то, какие эксперименты он ставит на своих жителях, — процедил Прей, резко сжав кулак и сверкнув глазами.              — Да, как и написано в исследованиях твоего отца, демоны и ангелы все же существуют, а способ использовать их силу работает, если судить по записям. Кроме того, я немного их поизучала и пришла к выводу, что можно использовать силу и тварей, обитающих на Мавиле. Например, тот же самый Макьюбасс или Рубиноид.Поразительные ведь существа… Просто представь кого-нибудь, кто может скакать во времени, вырезая одного врага за другим, — дала ответ девушка, постукав себя указательным пальцем по нижней губе, — Я уже сообщила Рыцарям наш дальнейший план, Баранесса и Зеф вызвались охотиться за тварями, Лайнара же вместе со мной решилась на поимку ангелов, демоны остаются на тебя, как и договаривались.              — Да-да, я помню наш план, — отмахнулся тот и, вздохнув, добавил: — И да, никто не должен знать, что я — это я. Думаю, ты и сама это понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.