ID работы: 6411363

Вирус.

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
215 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 442 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Паша

-Леха, блять, давай быстрее! - кричал я на друга, который сидел за рулем и давил на педаль газа с силой, с которой только мог. -Если ты сейчас же не заставишь эту тачку ехать быстрее, то нам придет пиздец и потом ты вообще больше не увидишь эту черную красавицу, которая сейчас едет со скоростью черепахи. -Паш, она едет уже со скоростью 120! Поверь, черепахи так не ускоряются, - ответил тот, но все же надавил на педаль еще больше. Машина начала разгоняться с такой скоростью, что казалось, вот-вот сейчас на каком-нибудь повороте нас занесет так, что потом мы уже не сможем вспомнить, что именно с нами произошло, кто именно за нами гнался и какого хрена на заднем сиденье лежала связанная девушка, не подающая признаков жизни. -Боже... Где я? - первый раз за все время гонки промолвила девушка, периодически постанывая от боли. -Паш, что происходит? Почему у меня так все болит? -Настюх, все будет хорошо, - ответил я ей и мельком посмотрел на нее. Рыжие волосы запутались, похоже, что их не расчесывали дня 4-5, синяки под глазами и просто на всем теле говорили о том, что ей пришлось несладко. -Скоро все закончится, ты с нами. Леша сейчас привезет нас в безопасное место. -Пупсик, все зашибись, - попытался оптимистично выдавить из себя мой друг, но выглядело это чертовски паршиво. -Мой отец скоро приедет, и все люди, которые принесли тебе столько боли, будут наказаны. -Спасибо, - прошептала девушка и снова закрыла глаза тяжело дыша. -Я убью этих тварей! - прошипел Леха и еще больше нажал на газ. -Слушай, давай-ка тормози немного - я вижу впереди огни. Думаю, это отец, - произнес я и почувствовал, как машина начала замедляться. Впереди тут же показались огни машин ФСБ, которые пронеслись мимо нас на бешенной скорости. Все, все закончилось, теперь будет спокойно...

Аня

-Доброе утро, Анна, - произнес вечно улыбающийся папа, читая утреннюю газету. -Доброе, пап, - ответила я ему, одновременно закидывая себе в рот парочку печенек. - А где мама? -Она уже убежала на работу. -Вечно она так, когда-нибудь мама наша слишком сильно устанет, а так нельзя, - ответила я ему и присела рядом. -Да, я понимаю, но мы же не будем рушить ее мечту - открыть свой собственный цветочный магазин, - улыбнулся он мне в ответ. -Ты готова к новому учебному дню в новой школе? -Да, конечно, - глубоко выдохнула я и тут же поникла. -Эй, Анна, не унывай. Все, что было, осталось в прошлом. Больше тебя никто не тронет, тех людей давно посадили за решетку и теперь тебе никто не страшен. У тебя открывается новая жизнь, новые горизонты - тебе нельзя сейчас грустить. -Да, я больше не буду, пап, - ответила я ему, а в ответ на этот неприятный разговор у меня заломало руку на месте раны в знак напоминания о тех страшных событиях. -А как же та рыжеволосая девушка, что была со мной? -Ох, ее успели спасти друзья, моя дорогая. Они не знали о тебе - тебя накрыли чем-то темным, как ты помнишь, и они просто тебя не увидели, но, думаю, если бы ты была видна им, они бы обязательно тебя спасли. -Да, думаю, что да, - согласилась я с этим, завидуя той девушке в том плане, что у нее есть такие хорошие друзья. -Думаю, они очень хорошие люди, папа. -Да, я тоже так думаю, а теперь тебе пора на учебу, иначе пропустишь все самое интересное. -Уж что, а вот интересного там совсем мало, - засмеялась я в ответ. -Удачи, Анна, и не забывай об осторожности. -Обязательно, - ответила я, чмокнула папу в щеку и вышла на улицу, так сказать, навстречу новым приключениям. Знала бы я, какие приключения меня ждут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.