ID работы: 6411363

Вирус.

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
215 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 442 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучше для обоих.

Настройки текста
Примечания:
POV Паша Я с силой ударил по рулю машины, осознанно понимая, что сейчас будет больно от этого. Да, я хотел этой боли, потому что только она смогла бы заглушить все то, что я чувствую сейчас. Руку начало ломить от удара, но это было мелочью по сравнению с тем, что было внутри у меня. Всего лишь несколько минут назад я смешал с грязью все чувства своей девушки и сказал ей не лезть ко мне. Такое мог сказать только настоящий отморозок, в принципе, кем я и являюсь. Девушка всего лишь захотела этой чертовой правды, а я послал ее далеко и подальше. Я видел, как в ее глазах потух огонек и как она опустила руки. Она же ведь ещё что-то сказала про мою маму... Но это уже я выясню потом. Сейчас мне нужно разобраться с этой гребаной правдой! Руки чесались просто невозможно, и хотелось выплеснуть всю свою злость на кого угодно, но тут я вспомнил что сегодня суббота и тут же набрал Лехе. -Лех, сегодня я ещё смогу приехать? - без приветствия спросил я, заводя мотор машины. -Да, не вопрос, а ты чего весь на взводе? - услышал я ответ от него. -Без лишних вопросов, я просто приеду и заберу свои деньги, - бросил я ему и рванул от дома девушки. Аня. Боже, если бы ты знала, что я держу внутри себя, ты бы давно сбежала от меня. В принципе, именно поэтому я и не рассказываю тебе ничего - я боюсь тебя потерять. Парадокс, не правда ли? Ничего ей не говорить, но при этом терять ее все больше и больше. Я правда не хотел говорить ей такие гадости, но с моими нервами, увы, не все в порядке, так что я вылил на нее всю грязь, которую только можно. Сейчас я ехал на бои, где хотел спустить весь свой пыл и получить так необходимые мне деньги. Мне всегда было очень жаль тех ребят, которые сильно страдали от моих или чьих-либо кулаков, но я не мог уйти оттуда. Повторюсь - мне были очень нужны деньги. Деньги, которые мне нужно было завтра отдать ему, чтобы он не доставал мою семью. Чтобы он не прикасался к матери и к моему брату. Урод. Ненавижу его.

***

Прошел день, два, а Аня так и не объявилась. Я ночевал и дневал рядом с ее домом, но не наблюдал никаких признаков жизни. Будто они все разом куда-то исчезли. Девушка не брала телефон, не отвечала на сообщения и даже сама мне не писала. Настя категорически отказывалась говорить мне, где она, но я попросил Леху помочь мне как-нибудь в этом деле. Сейчас я сидел в машине рядом с Аниным домом и ждал какого-либо продвижения. Кофе был совершенно не вкусным, а погода на улице мрачной как никогда. Тут у меня зазвонил телефон, и я без промедления взял трубку в надежде услышать хоть что-то воодушевляющее. -Алло? - ответил я Лехе, надеясь на хорошие новости. -Короче, я все узнал, - быстро выпалил он. -Ты даже не представляешь, чего мне это стоило. -Пожалуйста, давай ближе к делу. Я понял уже, что должен тебе. -Хорошо, Аня в Калининграде, - ответил он мне. -Чего? Где? - не сразу сообразил я. -В Калининграде, у нее там, вроде, сестра, - продолжил друг. -В общем, она уехала туда со всей семьёй на каникулы и вернётся только к учебе. -Но почему она мне ничего не сказала? -Потому что ты урод, Вершинин! - услышал я отдаленный Настин крик. -Она сбежала от тебя, потому что ей надоело биться головой об стену. Даже не пытайся звонить ей и писать. -Какого хрена?! - взорвался я, снова ударив по рублю. -Почему она ничего не сказала? -А кому ей нужно было говорить? - уже четче услышал я голос Насти. Видимо, она забрала телефон у друга. -Человеку, который сначала говорит, что любит ее, а потом, на следующий же день, просит отстать от него? Или человеку, который даже немного не может рассказать о себе?! Паша, Аня не та девушка, которой будет достаточно твоих подарков, внимания и всех остальных прилагающихся удовольствий. Ей нужно доверие. Подумай об этом. После этих слов я услышал гудки в трубке, которые свидетельствовали о том, что разговор для меня закончен и больше Настя не скажет ничего. Я бросил телефон на соседнее сиденье и запустил свою руку в волосы, больно потянув их, надеясь на то, что эта боль вернёт мне трезвость в мыслях. Мысли кружились в голове, и от этого становилось невыносимо тяжело сосредоточиться на чем-то одном. А ведь и правда, я сказал Ане, что люблю, и на следующий же день поругался с ней. Я закрыл глаза, вспоминая, какой счастливой она была тогда. Ее глаза, огонь, который горел в них, губы, на которых играла невероятная улыбка, и локоны, к которым хотелось прикасаться все больше и больше. Хотелось уткнуться носом в ее светлые блондинистые волосы и глубоко вдыхать их запах: цветов и фруктов - чтобы раствориться в ней. Ее губы сводили меня с ума, и я до сих пор не верю, что никто до меня никогда не дарил ей столько удовольствия. Она таяла в моих руках той ночью, а я готов был подарить ей что угодно, чтобы видеть ее потемневшие горящие желанием глаза и как она доверилась мне. Почти доверилась. Боже, когда я стал таким сопливым? Все из-за нее. Она делает меня другим. Она позволяет мне чувствовать то, что раньше было мне чуждым и диким. Я никогда никого не любил, кроме матери, конечно. И еще Сашки. Но я никогда не говорил им об этом, по крайней мере, я не помню этого. Для них я готов сделать, что угодно, что только в моих силах. И для нее я тоже должен сделать все. Я должен сказать правду, но черт... Это так сложно. О ней знает только Леха и то потому, что он прошел со мной огонь и воду с самого детства. Он точно меня не кинет, никогда. А вот если я скажу это Ане, то боюсь, что она не примет это и убежит. Черт, это правда очень сложно!

***

-Паааш, - протянула девушка, еле держась на ногах. -Я знаю, что ты не бросишь меня здесь одну. -Чего тебе надо, Перфилова? - сухо бросил я ей, выходя из бара, где мы всей нашей дружной компанией решили собраться и отдохнуть. Была уже пятница, а от Ани не было ни слуху ни духу, а Настя все так же отказывалась мне что-либо говорить. Я запасся терпением и стал ждать девушку, чтобы поговорить с ней и рассказать все, что так долго держал в себе столько лет. Ребята позвали меня немного развеяться и отдохнуть, потому что в последнее время я постоянно был на взводе из-за сложившейся ситуации. Леха сказал, что будет только он и, может быть, потом подтянется Настя, но в итоге пришло много людей, в том числе была и Перфилова. Даже Макс пришел, который о наших сборах узнавал только по сообщениям, ведь он уже давно не учился с нами. Я уже высказал свое недовольство другу, но он лишь пожал плечами, мол, он ничего не знает об их приходе. Я немного посидел с ними, но чем больше они начинали выпивать, тем быстрее мне хотелось свалить оттуда. Я наконец-то вышел из этого задымленного и пропахшего алкоголем помещения, чтобы поехать домой. -Отвези меня, - произнесла девушка, сложив руки в мольбе. Я посмотрел на нее и ухмыльнулся. Она была в очень короткой юбке, сапогах и куртке несмотря на то, что на улице уже был ноябрь, и погода совершенно не радовала теплом. Если бы так на улицу вышла Аня, то я бы затащил ее обратно домой и заставил надеть что-то более подходящее по сезону. Например, спальный мешок, чтобы ей было тепло и чтобы на нее никто не смотрел. Я еще раз взглянул на Таню и удивился, как раньше мог быть с ней. В ней не было ничего, что могло бы зацепить или задержать на ней взгляд, кроме, груди большого размера, и то сейчас меня это начинало почему-то раздражать. Макияж был ярким и броским, а поведение вызывающим и грубым. Аня же была полной противоположностью: нежная и милая, естественная и хрупкая. Боже, как же я по ней скучаю. -Так ты подкинешь меня или нет? - снова спросила она меня, потирая свои ладони, чтобы согреться. Я бы с удовольствием отказался, потому что не хочу видеть совершенно никого рядом с собой, кроме Ани, и не вдыхать ни чей другой аромат, кроме ее. Но если я не сделаю это, то Таня замерзнет тут и окоченеет напрочь. -Только быстро, - ответил я ей и заметил, как она хитро улыбнулась, пока я открывал ей дверцу, чтобы она спокойно села. Ее терпкие и противные духи тут же ударили в нос, и я уж пожалел, что буду чувствовать этот запах всю дорогу. -Как скажешь, сладкий, - протянула она, а меня чуть не вырвало. -Держи себя в руках, Перфилова, - грубо ответил ей я и рванул с места, пытаясь как можно быстрее избавиться от нее. -Раньше ты говорил иначе, - начала она, а я уже закатил глаза, не желая слушать ее пьяные бредни. -Раньше мы были ближе, чем сейчас. Раньше ты целовал меня, и мы вместе проводили время. А сейчас появилась эта... Анечка, и все поменялось. -Ты заткнешься когда-нибудь или нет? - зло спросил я ее, уже захотев выкинуть ее из машины. -Если ты не замолчишь, то тут же окажешься на улице, понятно? Девушка моментально надула губы и отвернулась от меня к окну так же, как и я отвернулся от нее, максимально стараясь не натыкаться на нее взглядом. Я крепко сжимал руками руль, пытаясь сосредоточиться на дороге. Меня воротило от аромата ее духов, от ее присутствия рядом со мной и от одной мысли о том, что нас мог кто-то увидеть и рассказать об этом Ане. Она же как обычно все неправильно поймет. Я все же мельком посмотрел на Таню и увидел, что она уснула. Прекрасно, хоть до ее дома я побуду в тишине и в расслабленном состоянии. Я начал думать, как я уговорю Аню пойти со мной и обсудить все, как преподнесу ей всю правду в более мягком варианте, чтобы она не убежала от меня сию минуту. Голова кружилась от роя мыслей, не давая нормально сконцентрироваться на самых важных вопросах. Я не заметил, как подъехал к дому Тани, и глубоко вдохнул, чтобы собраться с силами и разбудить эту девушку. -Эй, просыпайся, - громко сказал я ей, но она лишь что-то невнятно пробубнила и отвернулась от меня. Прекрасно. Я что, нянька ей? Я подвинулся к ней чуть ближе, чтобы дотронуться до нее. -Вставай давай, мне нужно ехать, - еще громче произнес я, наклоняясь к ней и тряся за плечо. Слава богу, это подействовало, и она тут же открыла глаза. Я был слишком близко к ней, и она моментально успела вцепиться в меня своими руками. -Что ты творишь?! - крикнул я ей, пытаясь скинуть ее руки со своих плеч. -Перфилова отпусти меня! -Ну подожди, куда ты бежишь от меня, - прошептала она, а от запаха перегара, исходящего от нее, мне стало противно. Аня никогда бы не позволила себе так выглядеть и вести себя таким образом. -Помнишь, как нам было хорошо? Помнишь, как мы проводили ночи? Все же было прекрасно! Пошли ко мне, повторим это. -Ты откуда упала?! - взорвался я и все же смог убрать ее руки с себя, крепко их держа в области своего зрения. -Ты забыла что ли, что у меня девушка есть? На хер ты мне нужна! -Раньше тебя никогда не останавливало наличие нескольких девушек сразу, - промурлыкала она, пододвигаясь ко мне еще ближе. -Что же поменялось сейчас? -Я поменялся, Перфилова, - сухо бросил я ей, не собираясь дальше с ней разговаривать. -А теперь выметайся отсюда. -Да почему ты такой стал?! - тоже взорвалась она в ответ, вырывая свои руки из моих. -Все эта сучка Аня, которая испортила тебя! Как раньше было хорошо - никаких обязательств, охереный секс по ночам, совместное время на вечеринках, а сейчас появилась она, и все поменялось! Ты стал проводить время только с ней, забыл о своих друзьях и обо мне. Эта шлюшка и правда охренела, раз решила, что имеет право так поступать с тобой. -Еще раз ты назовешь ее шлюхой или сукой, - прошипел я, понимая, что меня трясет только от одних таких слов в сторону моей девушки. -То я за себя не ручаюсь. -Что же ты сделаешь? - ухмыльнулась Таня и придвинулась еще ближе ко мне. -Неужели ударишь меня? О, так ты не забывай, что мы оба любили жестче. И после своих слов ее губы накрыли мои, а руки крепко обхватили мои плечи, не позволяя мне вырваться из ее цепких объятий. Ее губы были холодными и жесткими, и Танин язык пытался протиснуться ко мне в рот. Первые секунды я совершенно не понимал, что произошло и вел себя, словно кукла в руках умелого кукловода, но потом я понял, что передо мной точно не Аня, и тут же начал отстраняться от Тани. Эта змея крепко держала меня, надеясь на продолжение, но я точно был уверен, что мне этого не нужно. Я резко отодвинул ее от себя и как можно быстрее вышел из машины. -Выметайся! - крикнул я ей, открывая дверцу авто с ее стороны. -Ну что ты какой, - прохныкала она, лениво выходя из машины. -Я уверена, что тебе понравилось. Неужели эта Анечка целуется лучше, чем я? А может она еще и ми... -Твою мать, ты заткнешься уже или нет?! - заорал я на нее на всю улицу, ударив ладонью по машине, наплевав на то, что на ней может остаться след. -Ты достала меня! Сколько раз тебе сказать, что ты мне на хер не нужна, а? Ты мне противна, не попадайся мне на глаза! И если я узнаю или услышу, что ты как-то нелестно отзываешься о моей девушке, то не говори потом, что я тебя не предупреждал. После моих слов наступила тишина, а глаза девушки забегали по моему лицу, словно ища какую-либо зацепку, которая скажет ей о том, что я сейчас блефую и стоит ей снова начать меня целовать, то я тут же сдамся. Но такого она не могла найти - сейчас я был честен с ней как никогда. Прежнего меня уже нет. -Что ж, - произнесла она слишком уверенным голос. -Посмотрим, что из этого выйдет. Но помни одну вещь - я знаю тебя, как никто другой, и когда эта Анечка кинет тебя, испугавшись тебя настоящего, я готова буду принять тебя обратно. С этими словами она гордо ушла от меня, а я снова погрузился в мысли, которые были еще хуже прежних. Ее слова почему-то прочно засели у меня в голове, пустив росток новым сомнениям. Таня была права - Аня испугается меня настоящего. Ну, или я разрушу ее. Либо мы будем вместе и она будет ломаться все больше и больше, либо она сама уйдет от меня. И как бы я не хотел быть с ней, мне придется отпустить ее. Я расскажу ей все и позволю уйти. Так будет лучше для нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.