ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Мисора против Покла, или же брат Киллуа?

Настройки текста
Примечания:
Глава 15. POV Ая       — Снова ребёнок? — Досадно спросил Ханзо.       — Надеюсь повеселиться, и так же на то, что вы не сломаете мне руку, я ведь девочка. — улыбнувшись сказала я встав перед ним.       —Бой! — Произнёс судья и отошёл.       Я не спешила демонстрировать свои умения, лишь надеясь что всё обойдётся «малой кровью»… моей, так как разница в силе была видна невооруженным глазом. Но я хотела сделать ему что-нибудь за Гона. Он мне нравится, такой яркий, и ещё не сломленный.       Ни я, ни тем более Ханзо не спешили с нанесением ударов. Поневоле мои глаза зажглись боевым азартом, думаю это выдаёт янтарная радужка в моих голубых глазах.       Вдруг вспомнились слова Соры до начала боя. 'Ая, прошу, не доводи себя так же как и Гон… двух таких я не вынесу.' Ну я постараюсь, правда за себя не ручаюсь. Я не прощу ему сломанную руку Гона, ни за что. Ханзо одним движением оказался за моей спиной и попытался нанести удар на поражение, я чисто инстинктивно отпрыгнула на пару шагов вперёд и развернувшись стала внимательнее следить за ним. Плохо что я даже не заметила как он оказался за моей спиной. Пусть мой противник и не получил ни одного удара, он не строил иллюзий на мой счет, и приятно и обидно. Когда он вытянул своё лезвие я резко отпрянула увеличив расстояние, капелька пота соскользнула со лба, но я не отвлеклась.       Несмотря на желание победить я так и не могла полностью избавиться от тоски и сознания что мне не выиграть поединок. Но, я не желаю расставаться с надеждой хотя бы врезать ему разок. Побежав на него в лобовую я целилась в район солнечного сплетения. Он сразу поняв мой замысел вытянул вперёд руку, но я смогла сменить траекторию и схватив его руку слегка подморозила. Тот растерялся когда его руку покрыла ледяная плёнка, воспользовавшись этим шансом я оказавшись у него за спиной подпрыгнув я со всей дури ударила его по голове наспех созданной ледяной глыбой. От переполняемой меня радости и гордости я перестала следить за ним. А зря, у лысого голова то оказалось приученная. Быстро развернувшись, он одним движением своего лезвия оставил мне рану начиная с низа подбородка и заканчивая порезом на плече, откуда сразу же потекла кровь.       — Эй! Это моё любимое платье! — Возмущённо произнесла я, когда белая ткань окрасилось в районе плеча в красный цвет. Больно-о-о!       — Это тебе не показ мод, не возникай на пустом месте! — Огрызнулся мой соперник.       Позади я услышала смешок Соры, ну-ну, вот наряжу однажды и её в платье будет мне потом причитать! Отвлекшись на подругу я не заметила его движения, воспользовавшись этим шансом он одним рывком припечатал меня к стене, откуда я медленно сползла и закашляла… ух, повезло что голову не пробило… Когда ниндзя подошёл ко мне я попыталась ударить его кулаком в нос, к моему несчастью он с лёгкостью отбил мою руку, а потом схватив за шею поднял с земли.       — Сдавайся, я говорил что история с Гоном больше не повторится. — Сказал он не давая мне возможности к кислороду.       Чёрт… трудно… воздуха… я схватила его руку и сжимала их дергаясь ногами. В глазах мутнеет, я не могу создать лёд… не хочу…       — Ая, сдайся! Не рискуй! — Услышал я как сквозь стену крик Соры, я уголком пыталась посмотреть в их сторону.       Сора что-то кричала сжимая руку Киллуа, и всё же они выглядят слишком мило. Жаль что она столь упряма и не желает никому открываться.       — Не… сдам…ся… умру… и… не видать… тебе карточку до следующего… года… — Прохрипела я ухмыльнувшись и посмотрела на него радостно. Ведь даже так напакасничу этому лысому… его аж передернуло от моей радости в нынешней ситуации. Ну, а что? Мне нечего терять, даже если умру. Легкие уже подводили, а я просто ждала конца всего, но он внезапно отпустил меня и я рухнула обессилено на кафель, начиная жадно хватать воздух.       — Этот взгляд… не должен ребенок мечтать о смерти. — Кха, оу, понял? — Я сдамся, но это только потому что ты ещё ребенок, найди себе причину жить.— Сказал он уходя.       — Стой… кха… требую… кха-кха, реванша в будущем! — Произнесла я держась за горло, раз оставил в живых, так и быть.       — Мне не интересно сражение с такими как ты. Но если ты станешь живой, то подумаю. — Сказал он уходя в то время как ко мне подбежала Сора, а сзади подходил Киллуа.       — Ты как?! — Обеспокоенно спросила она присев передо мной.       — Жить буду… — прохрипела я.       — Бака! — Крикнула она ударив меня по голове. — Чем ты думала?! Я же просила сдаться в трудную минуту, а не упрямиться как последняя ослиха. — Кричала она на меня.       — Да ладно, всё уже прошло. Пойдёмте, уступим поле боя. — Сказала я вставая, но мои ноги подвели и я снова чуть не упала.       Одной рукой схватив Сору, а второй Киллуа я оперлась на них. Оба поняв мой жест потащили меня назад, на место зрителей.       — Думаю будет лучше отправить её в медпункт. — Услышала я голос Киллуа.       — Дей…       — Нет! Со мной всё впорядке. Я просто отдышусь, а уже потом я снова смогу ходить! — Недовольно произнесла я, ну серьезно, руки ноги целы, значит нечего мне делать в мед.пункте.       — Как знаешь. — отступился Киллуа и потащил назад в то время как подруга что-то бурчала себе под нос.       — Давай для начала перевяжем тебе рану? — Спросила она посмотрев на моё плечо.       — Всё в порядке, я уже заморозила её, что бы кровь не сочилась. — Сказала я показав на корку льда на ране.       — Всё равно. — Устало сказала она, но спорить не стала вызывая у меня улыбку. Верно, нечего со мной спорить.       Когда мы добрались, к нам подбежал Леорио, и принялся отчитывать меня, попутно осматривая рану. Лёд я уже убрала из-за чего кровь продолжила циркулировать и соответственно вытекать. Сора отошла к Киллуа, и взяла того за руку, через секунду покрасневший Киллуа сжал её ладонь. Охохо никогда бы не подумала, что привычки Соры брать кого-то за руки когда волнуется будет выглядеть так мило. Братец, наши волнения были напрасны, ей не быть старой девой.       Дальше, четвертый бой был между Хисокой и Бодоро, битва была… предсказуемой. Хисока просто избивал его, но тот не сдавался, и когда Хисока в очередной раз повалил Бодоро, он что-то ему прошептал из-за чего тот сразу же сдался.       — Опять он что-то шепчет. — Хмуро сказала Сора до сих пор держа руку Киллуа, ихи-хи скоро купидончик начнёт действовать! Кхм, то есть, похоже оба и забыли что за руки держатся.       — Может он на всех набрал компромат? — Легко поделилась своим предположением.       — Не думаю. — отмахнулась она.       Пятый бой между Ханзо и Покл, битва шла до безумия в точности как и между Гоном.       — Извини, но я тебя жалеть не стану. — Сказал он это взглядом убийцы когда оседлал Покла и завернул ему руку за спину.       Лучник в тот момент же и сдался, покинув арену разочарованно. Шестой бой был между Леорио и Бодоро, но поскольку битва между Ханзо и Поклом был довольно быстрой… Бодоро так и не подлатали.       — Я бы хотел что бы для начала перевязали раны Бодоро, а лишь потом начать битву. — Попросил Леорио, Нетеро согласился и того увезли перевязывать рану так щедро подаренную Хисокой. Седьмой бой между Сорой и Поклом.       — Удачи, и это, Киллуа тоже на ринг не потащи. — Хихикнув сказала я, показав на их ладони.

***

      — Удачи, и это, Киллуа тоже на ринг не потащи. — Хихикнув засияла глазами Ая указав на наши руки.       — Ая! — Взвизгнула я тут же отпустив Куллуа, блин и как я умудрилась забыть то?! Вроде на память никогда не жаловалась.       — Удачи, Сора. — неловко сказал Киллуа удивив меня.       Странно, мне приятно… Почему? Ух, это всё стресс!       — Спасибо, но он вроде не так уж и силён. — Улыбнувшись сказала я, и помахав рукой, вышла.       И вот наш бой, честно говоря я немного в невыгодном положении. Он, специализируется на дальнем бою в то время как я предпочитаю ближний, да и стрелы… Нет у меня опыта сражении с лучниками.       Как и предполагалось он сразу же достал лук и стрелы целясь в меня. Лучник натянул тетиву, в то время как я стала бегать в разных направлениях чтобы не стоять столбом с надписью, давай, стреляй. От первой я успешно уклонилась, нельзя что бы даже зацепило, я помню о парализующем яде. Когда он разом отправил в меня две стрелы я уклонилась от них, но вот я совсем не ожидала летящий на меня третью стрелу. Уклоняться было поздно, поэтому я взмахнула рукой моля ветер помочь, что он и сделал откинув стрелу. Быстро вытащив оба кинжала которые имеют длинное прямое лезвие полуторной заточки, и рукоять без крестовины. Я побежала на него. Уклоняясь от стрел что он выпускал в меня, в последнюю минуту я кинула в него второй кинжал тот пролетел задев его шляпу. За доли секунды оказавшись рядом с ним, я ногой выпнула из его рук лук, тут же схватив его руки, а затем пнула ему в ногу и повалила его спиной вниз. Секунду и кинжал у его шеи.       — Сдавайся. — Холодно произнесла я. — ты ведь слышал мой разговор с Аей, поверь, пытки для меня не новость. Благодаря одному моему 'коллеге' у меня обширное познание в этом, крови будет немного, не умрешь, если потеряешь сознания я знаю куда нажимать чтобы очнуться. — Спокойно говорила я сильнее надавила на его шею, по правде не знаю я что делать, да и он может тупо умереть от болевого шока.       — С-сдаюсь. — Ответил он.       Я тут же убрав кинжалы и улыбнувшись ему одной из своих холодных улыбок покинула парня.       — И кто это мне говорил своими способностями не светится, ааа? — Пропела Ая стоило мне вернуться.       — Это была безвыходная ситуация! Или ты хотела что бы я там от яда коньки отбросила?! — Тут же аргументировала я.       — Поздравляю. — Сказал Киллуа, а Ая рядом закивала как болванчик.       — Спасибо. — Отозвалась я садясь.       — Кстати, Бадоро то ещё не пришёл, наверное ты сейчас же сразишься с Поклом. — Сказала Ая посмотрев на Киллуа.       — Чего?! Это же скука какая, я лучше сразу сдамся. — Сказал Киллуа засунув руки в карман.       — Эй, так же легче экзамен сдать. — Сказала я посмотрев на него с скепсисом.       — Ну… изначально я пришел сюда только что бы скуку развеять, так что логично что я ищу сильных соперников. — Спокойно пояснил беловолосый.       — Хе… — разочарованно произнесла я смотря на него обиженно и устало.       Ну почему мне так повезло? Наивняк Гон, Упрямая Ая, Киллуа ищущий врага посильнее… Леорио дающий шанс подлатать своего соперника, ух чувствую с ними моя нервная система разрушится до основания. Один Курапика… вроде бы адекватный.       — Восьмой бой, Киллуа и Покл.       — Я сдаюсь. — Сказал Киллуа как только вышел на арену и сразу же стал покидать его. — Извини, но с тобой мне драться не интересно. — Уверенно сказал он с улыбкой возвращаясь, лицо Покла стоило видеть.       — И вправду сдался. — Удивлённо сказала Ая.       — Действительно. — Устало вздохнула я.       — Да ладно, этот 301 вроде на первый взгляд сильный. — Сказал он улыбнувшись подойдя к нам.       — Это конечно твой выбор… но профукать такой шанс… — устало сказала я, на что он улыбнулся как-то по кошачий.       — По причине того что Бодоро ещё не явился, девятый бой между Киллуа и Гиттаракурой. — Сказал судья.       — О! А это уже интереснее. — довольно изрек Золдик и только собирался уходить как я неожиданно даже для себя схватила его за ладонь.       — Чего? — Удивленно произнёс он повернувшись ко мне.       — Ну… это, вот. — Чуть краснея сказала я снимая с себя браслет. Он состоял из двух кожаных верёвок трех миллиметров, одна чисто чёрная, а другая в шахматном порядке. Она была украшена шестью золотистыми кольцами и двумя звёздами по сторонам тоже золотистого цвета. И всё это закреплялось специальными кованными цепями с нашей родины. Его нельзя было отнести к железкам или ещё чем-нибудь отсюда. — В нашем клане это что-то вроде амулета на удачу, возьми его, пожалуйста. Гиттаракура опасен, я это поняла ещё во время третьего этапа. — Сказала я отдавая ему браслет.       А что если он не примет??? Дура, почему раньше об этом не подумала?! И вообще откуда появилось это желание отдать ему единственную вещь оставленную отцом?! Чёрт, да что со мной творится, он не берёт? Конечно блин, кто возьмёт не пойми что от хоть и друга, но совершенно неизвестного человека!!! Ух, как так то… чувствую как стала краснеть ещё сильнее.       — Спасибо. — Сказал он взяв и тут же одев его. — Но тебе не стоит волноваться, я точно справлюсь! — Задрав голову сказал он, хотя щёки немного порозовели.       — Я конечно всё понимаю, тут у вас люлю жить без тебя не могу, но Киллуа, Гиттаракура тебя ждёт. — Пропела Ая с широкой лыбой.       — Ага, я пошёл! — Сказал он и вышел на арену.       — Никогда бы не подумала что ты отдашь единственную вещь от своего отца. Да и вообще, ты понимаешь свой поступок? Это же сродни тому что ты предложение ему сделала. — Сказала она серьёзно, правда глаза предательски смеялись, ехидно.       Ч-что? Откуда? Почему.? Т-тоесть как это предложения сделала?! Она прикалывается что ли?! Нет, она слишком любит клан, что бы лгать таким образом. Видимо моё лицо продемонстрировала все мои мысли после чего забава уже на её лице испарилось.       — А, точно, тебе же никто не говорил. — озадаченно потупила она взгляд. — Ну, мама однажды говорила что у нас в клане когда обвенчаются, молодожены обмениваются своими амулетами, аналог местных колец. Так как амулеты у нас с рождения это что-то вроде символа доверия между ними. — Сказала Ая смотря на меня, не знаю что она видит на моём лице, но по мере рассказала её улыбка всё тянулась вверх и тянулась.       — Бред… — произнесла я до сих пор находясь в астрале.       — Правда. — Поправила Ая.       — Киллуа против Гиттаракура. Начали! — Произнёс Рефери отвлекая нас.       — Потом продолжим. — Сказала она ухмыляясь. Нет, лучше не надо.       — Давно не виделись, Килл.— Сказал Гиттаракура.       Они знакомы? Нет не похоже, Киллуа сам смотрит на него вопросительно. В этот момент Гиттаракура стал снимать с себя булавки на своём лице. Отвратное зрелище скажу я.       — Фу, фу гадость! Фу, бэ ужас! Фу, фу! — Вертелась Ая позади меня произнося эти звуки пока тот снимал с себя иголки.       Когда он снял все иголки мои глаза в шоке распахнулись, игольчатым его назвать теперь язык не повернётся. Это был молодой мужчина с длинными гладкими волосами! На них я залипала дольше чем следовало, но быстро взяла себя в руки. С правильными чертами лица, но абсолютно безэмоциональными глазами.       — Вау, какая красавица. — Перестав 'фукать' за моей спиной сказала Ая выходя.       — Б-брат! — В шоке и в каком-то ужасе проговорил Киллуа.       — То есть, красавец. — Тут же исправилась Ая, но меня мало волновали её потуги.       Я стояла не в силах пошевелиться, ужас и непонимание окутали с головой. А ещё его Аура сейчас вдвое ужасала. Как? Что произошло? Да и тело… какого фига здесь собирались аж два Золдика!       — Сора? — Растерянно сказала Ая пару раз щёлкнув перед моим лицом.       Я всё также молчала, вернее пыталась сказать, но рот только открывалась и закрывалась в ужасе. Ни слова не вылетала, а в голове лишь крутилась. «Опасно» «бежать» «страшно» «прятаться»       — Сора! — Прикрикнула она сжимая мои плечи.       — Я… в порядке. — Сказала я чувствуя как руки дрожат под мантией.       Ая окинула меня недоверчивым взглядом, а потом схватила мою руку из-под плаща сжала его.       — Не волнуйся, я с тобой. — Сказала она ободряюще улыбнулась и перевела взгляд на арену, а я сильнее сжала её руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.