ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Тренировки от Зебро или же мы продолжаем путь.

Настройки текста

***

глава 21

      — Мой дом совсем рядом. Можете переночевать здесь. — сказал Зебро-сан, когда мы дошли до деревянного дома. — Пора передохнуть. — А затем открыл деревянную дверь с металлическими краями.       Войдя в прихожую, к нам вышел хилый мужчина на вид выше двадцати годика.       — Надо же… гости? Какая редкость. Если вы сумели понравиться Зебро, значит не лыком шиты. — Сказал он, фыркнул и ушёл.       Странный какой. Подумала я наблюдая как он покинул домик. Его смена дежурить в бутке? Даже ночью, хотя чего я удивляюсь так и положено.       — Попробуйте открыть дверь, она открывается во внутрь. -Сказал он указав на ту дверь через которую мы вошли.       Гон подошёл и толкнул дверь одной рукой, но та так и не поддалась. В голове пробежала смутная догадка.       — Это же… — Удивленно произнес Гон, указал пальцем на дверь.       — Да, каждая створка весит 200 кг. — С доброй улыбкой оповестил нас старичок. Мы попали в ад. — приходится держать себя в форме. Попробуйте войти. — Предложил он указал нам на соседнюю дверь с такими же металлическими краями.       Подумав мы с Аей подошли к двери, и стали со всех сил толкать. Я толкала с помощью рук, в то время как Ая предпочла прижаться спиной к двери. В итоге, всеми нашими силами, мы сумели сдвинуть лишь малюсенькое ущелье… даже наш мизинец толще этой щели.       — Чуть не померла… — задыхаясь выдавила Ая, я же задумчиво глядела на дверь.       Следующим попытать счастье вышел Леорио, и напрягшись всем телом он всё же сумел открыть дверь.       — Круть! Молодец-молодец! - Захлопав в руки и прыгая на месте радовалась Ая.       — Ой пустяки! — Глупо улыбаясь отозвался он.       Мы с Курапикой одновременно фыркнули, а Гон растерянно смотрел то на Аю с Леорио то на нас с Курапикой.       — Надевайте тапочки. — нам указали на тапочки. — Каждый весит по 20 кг. — Добил меня привратник.       Когда тапочки красовались у нас на ножках, мы направились к столу со стульями. К счастью тапочки оказались не такими уж и тяжёлыми, да кого я обманываю, они и вправду тяжёлые!       — Чаю? — Предложил старик подав каждому чашку.       Первой чашку взяла, Ая, и тут же со всей силы сжала его, словно боясь выронить из рук.       — Ах да, чашка тоже весит 20 кг. — Нас одарили ещё одной искренней улыбкой.       Нет, теперь вот, мы реально в аду, надеюсь хоть дверь к туалете не будет иметь сколько-то килограммов, а то вдруг не сдержимся? Сидя за столом и попивая чай мы вели беседу с хозяином дома.       — Вы приехали по туристической визе? — уточнил старик осмотрев нашу четвёрку.       — Да. — кивнул Курапика глотнув чаю.       — Понятно… Значит, сможете пробыть в стране месяц. - Задумчиво рассуждал он поднося к губам чашку. — Если хотите… Можете пройти здесь курс специальных тренировок. - Заговорчески предложил он. — Конечно, я могу и сам провести в эти горы, но… вас ведь это не устроит. — Сказал он посмотрев на нас. А я не против, помощь лишней никогда не бывает. — Вы еще молоды, через месяц вполне можете открыть первую дверь. Правила не запрещает открывать их впятером. — и хитрая улыбка.       Неплохо, уже плюс.       — Не хочется, конечно, подвергаться испытанию против воли, но… — Проговорил Курапика разглядывая дом.       — Другого способа всё равно нет… — нахмурив брови дополнил Гон.       — Значит, придётся открывать… — Как ни в чём ни бывало внес свою лепту Леорио.       — А потом, вперёд! Спасать нашего друга! — С улыбкой вскрикнула Ая.       — Пфф… для начала стоит дверь открыть. — Постаралась я сразу же вернуть подругу на землю, чтоб не улетела далеко в своих мечтаниях.       — Ладно! Всё понятно! Мы согласны. — С улыбкой проговорил наш будущий врач, указав на себя большим пальцем.       Зебро, немного по капашившись достал нам пять толи жилетов толи безрукавок. Но всё же я больше склоняюсь к первому.       — Всё время, пока не спите, носите Вот это. Начнем с 50 кг. А как привыкнете, вес увеличим.       Я с квадратными глазами наблюдала как он одевал это на Леорио.       — Знаешь, ты хорошо сложен… меньше, чем через месяц можешь и дверь в одиночку открывать. — Сказал старичок с улыбкой, хм… Вроде и председатель Нетеро тоже хвалил его физическую подготовку.       Когда мы все одели эту штуку, то явно старались держать лицо. Вот только из-за этого все молча стояли больше минуты чем сильно палились.       — Пфф, нормалёк, ничего тяжёлого. — С улыбкой проговорил Ая решив разрушить ситуацию.       — Да? — Скептически произнесла я подняв одну бровь. И ко мне пришло озарение, но ни чем себя не выдавая проговорила. — Ну раз так. — с этими словами я просто расслабилась и всем телом навалилась на неё.       С грохотом мы упали, зато я услышала трехэтажный мат посланную в мою сторону, а еще куча-куча нового про себя, вот уж не ожидала от неё. Гон удивленно моргал как и Курапика смотря на подругу подругому, Леорио с задумчивостью проводил рукой по подбородку, а Зебро-сан не одобрительно качал головой.       — Что не так? Тебе же совсем не тяжело. — Сказала я с блаженной улыбкой лёжа на ней.       — А ну слезла гадина! Мне тяжело… задыхаюсь… — прохрипела она и замолчала. Даже шевелиться перестала.       — Эй-эй, а она точно не умерла? — Ненашутку насторожившись произнес Леорио.       — Да нет, не должно быть. — Сказала я вставая с опаской смотря на синевласку, и когда реакции не последовало я не веря уставилась на тело. Эй, она не должна была задохнуться за пару секунд! Подскатив к ней и присев я взяла руку чтобы проверить пульс.       И это было моей роковой ошибкой, это гадина подпрыгнула и завалила меня, а затем и вовсе уселась на мне громко хохоча и злорадствуя.

***

      Со дня нашего прибытия на гору Кукуру, прошло две недели. И сейчас, стоя у врат испытания мы наблюдаем как Леорио изо всех сил напрягшись наконец-то открыл первую дверь. Один!       — Молодец, Леорио!!! — Весь сверкая от радости поддерживал вышеупомянутого Гон, прыгая на месте.       И как ему удается прыгать то? Да я вообще не могу понять, он точно человек? У него рука вылечилась всего-то за две недели, что уж говорить о том что это вообще-то был перелом. Я уже молчу о весе нашего жилета, сто пятьдесят кг что б вас икалось Зебро! И при этом умудряется еще и скакать.       — Впечатляет… — Немного разинул рот от удивления Зебро.       — Молодец! Всего за две недели! — Не отставая в радости от Гона, скакала рядом с ним Ая, хоть и не так высоко и не так активно.       — Вот так!!! Теперь нам никто не помешает! — Весь спотевший и довольный говорил Леорио подойдя к нам.       — Это было круто. — добавила я улыбнувшись.

***

      — Зебро-сан! Цеквинто-сан! Спасибо вам за помощь! — радостно прощался Гон.       С того дня как мы начали тренировку прошло двадцать дней. Нам наконец-то удалось по одиночку открыть дверь, а Леорио так вообще открыл аж две двери.       — Не за что. Берегите себя. — Отозвался привратник.       — Конечно! — воскликнула пылающая Ая.       Встретились блин, два оптимиста. (Соавтор: Два дебила это сила)).       — Вступайте вон туда… Замок где-то там, на горе. Это мы знаем точно. — Сказал старичок указав нам на темную тропу. — Я уже двадцать лет тут работаю, но никогда его не видел. Извините, тут я ничем не могу помочь…       — Нет, ничего страшного! — поспешил заверить его Гон и мы ушли по указанной дороге.       Мы ещё долго ходили по тропе, пока не остановились около эм… забора, если её таковым можно назвать. Думаю мы уже около главной резиденции Золдиков.       Там нас поджидала девчушка, по форме, смело предпологаю что она дворецкая. Негритянкой с дредами на голове, а так же жезлом в руке.       — Уходите. Вы находитесь в частных владениях. Вас здесь не ждут. — Холодно отчеканила она безразлично разглядывая нас.       — Но мы друзья Киллуа и пришли за ним. — Возмущённо насупился Гон.       — Ещё мы вам звонили. — Добавила я       — И даже прошли врата испытаний. — внесла свои пять монет Ая.       — Это не имеет никакой роли, дворецкие семьи Золдиков не давали вам разрешение на проход. — Спокойно ответила она.       — А как его вообще можно получить? — Обвинительно произнес Гон, тыкая пальцем на девушку дворецкую.       — Вот-вот! Мы говорили, что мы друзья, но нас всё равно отшили. — Возмущенно произнесла Ая поставив руки себе на бедра.       — И что с того? Просто разрешение на посещение не выдавалось ещё ни разу. — Всё так же безразлично отозвалась девушка.       — То есть неважно как, но разрешение всё-равно не выдадут. — буркнула я посмотрев на неё. — В таком случае выход только один, придётся проходить без разрешения. — произнесла я и нервно выдохнула, всё же… Мы влезаем не, а бы куда, а к Золдикам.       — Правда? — Всё же спросил Гон, посмотреть на дворецкую.       — Совершенно верно. - подтвердила девушка и удобнее взялась за жезл. Секунда, и перед ней начерчен черта. — Пока не стану вас трогать. Но если вы сделаете шаг за эту линию, то мне придется вас убить.       Гон поднял правую руку, прося нас не вмешаться. А сам уверенно стал подходить к девушке. Стоило ему ступить за линию, как та не безжалостно ударила его жезлом, да так что он отлетел мимо нас.       — Гон! — Крикнули мы.       Курапика и Леорио тут же вытащили свои оружия направляя их на девушку. Мы же с Аей подбежали к Фриксу помогая ему встать.       — Леорио! Курапика! Не вмешивайтесь, я сам. — Сказал он вставая, в то время как мы придерживали его. — Не хотим мы с тобой драться, мы просто пришли к Киллуа. — крикнул Гон отстранившись от нас, и вытирая кровь со лба.       — Это ничего не изменяет! — Сказала она, но во взгляде что-то мелькнула. — Я подчиняюсь… только Хозяевам.       Странно, почему её слова звучат для меня так странно? Разве это что-то такое? Да и Ая, вдруг побледнела от её слов, и даже глаза потускнели. Интересная реакция, с чего бы?       — Ая? — Осторожно произнесла я подойдя к ней.       — Ничего. — Вздрогнув она отмерла, и искривила лицо в подобие улыбки.       Не хочет рассказывать? Возможно… не стоит лезть к ней в душу. Уж, я то, знаю, как сильно ей претит подобное.       А тем временем Гона вовсю дубасили, на Фриксе, вообще лица не было. В прямом смысле, его так избили… и вот, после очередного удара Гона откинуло к нам.       — Гон. — Осторожно подойдя к нему позвала его Ая, но он снова встал.       — Со мной всё в порядке, я сам разберусь. — упрямо заявил он, жилвака на шее напряглась.       — Да чёрт возьми, Гон! Ты хоть понимаешь что это не экзамен, и здесь нет запрета убивать! И она, вполне способна убить тебя! — Не выдержав повысила я голос.       — Знаю! Но я хочу спасти друга! — Крикнул он на меня.       — Ты думаешь, узнай Киллуа о том, что его друг умер из-за него, он запляшет от счастья?! — Не желая уступать прошипела я.       — Нет! Но я верну его! И сам не умру.       — Тогда мы… — уверенно начала Ая видимо желая уладить наш спор. А я выплёвывала маты себе под нос что бы не задушить его самой.       — Нет! Мне можно, а вам нельзя! — Крикнул он с трудом взмахнув рукой.       — Почему? Ведь Киллуа и наш друг!       — Потому что… потому что вы девочки и вам нельзя! А я мальчик! А… А Курапика и Леорио взрослые и старше, поэтому им тоже нельзя! — Уверенно сказал он с умным видом.       Мы с Аей впали в каплю, Курапика улыбнулся, а Леорио стал хихикать. К нему присоединились подруга.       — И где логика! — Хмуро произнесла я, не желая сдаваться, но тут Ая схватила мою руку.       — Давай доверимся ему. — она улыбнулась мне сверкая глазами.       — Ладно. — Тихо произнесла я прикусив губы. — Но Гон, не смей помирать! Слышишь, не смей. — Сказала я, смотря ему в глаза.       Он ни секунды не колеблясь уверенно кивнул головой, и снова пошел напролом.       Уже прошло минут тридцать, а Гона, всё продолжают бить. Мы встали рядом с Леорио и Курапикой внимательно наблюдая за этим всем, а в голове я прокручивала лишь одно. Он справится.       — Ну хватит… хватит уже… — наконец, тихо заговорила Дворецкая, когда Гон, снова поднялся на ноги. — Не подходи. - Сказала она, на её лице отображалось смятение, но Гон снова прошел черту и она откинула его.       Гон, всё же смог приземлиться на ноги, и снова стал подходить к ней. Но что самое важное, Гон смог пошатнуть её уверенность и продолжает упорно наступать.       Ему снова повезло, но сколько это ещё будет продолжаться? Ведь в один момент, перед ним может стать тот, кого не пошатнёт упорства Гона. Например, брат Киллуа? Что будет тогда? Гон слишком наивен и… опасен? Интересно, почему из всех я выбрал именно эту ассоциацию…       — Не глупите!!! У вас ничего не выйдет! А вы что встали?! Он же ваш друг, остановите его! — Не выдержав крикнула она посмотрев на нас.       Все промолчали, никто из нас и слова не промолвил.       Гон же, весь в крови и синяках тихо стоял сжимая руки в кулак.       — Ну почему… — тихо и проникновенно сказал он опустив голову, даже я вздрогнула… эмоции в этих двух словах было трудно описать. — Мы же просто пришли к другу… мы пришли увидеть Киллуа… так зачем?! — Говорил он подходя к ней. — ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?! — Закричал Гон, а дворецкая сделала шаг назад, растерянно смотря как Гон одним ударом разрушил одну из колон.       Над нами опустилась тишина. Все молча смотрели на Гона, что он теперь выкинет?       — Хм.? — Рассеянно произнёс Гон, когда удара так и не последовало. А ведь он перешагнул за черту.       — Э? — Растерянно выдала девушка.       — Я шагнул за черту… а ты меня не бьёшь?       Мазохист чёртов, кстати да… у него часом нет таких наклонностей?       — Гх… пфф. — Произнесла она закусив губы и с силой сжала свой жезл. Казалось что в этот момент, она боролась… боролась сама с собой.       — Ты не такая, как Мике. — Вдруг произнёс он выбив из калии меня и саму дворецкую. — Ты можешь скрывать свои чувства… но сердце не спрячешь. Когда ты услышала имя Киллуа… у тебя глаза на секунду стали очень добрыми… — сказал он подняв на неё глаза, как и говорил Ханзо, чистые, без единых темных чувств.       Интересно, а могла бы я так же смотреть на человека что избил меня? Нет… не смогла бы. Я просто не смогу подарить кому-то настолько добрый и чистый взгляд, потому что не прощу и захочу отомстить… неосознанно я сжала кулаки.       — Пожалуйста… — вдруг произнесла девушка что до этого молчала. — Спасите Киллуа-сана. — на щеках дорожка от слез и...       Выстрел в голову. Она упала, оставив нас всех в шоке. Откуда и кто? Я тут же стала искать по поляне того кто это сделал.       — Господи… эти слуги, ни на что не годны. — Донёсся до нас чей-то приятный мелодичный голос.       Я тут же обернулась на голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.