ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Влюбленность Аи или же небесная башня.

Настройки текста
      Вот мы забежали в здание, и игнорируя ругань людей: 'не бегайте в общественном месте! ' Старательно неслись к ресепшену. Остановившись Ая с улыбкой отдала билет девушке.       — Я не могу пропустить вас без родителей. — произнесла кассирша мило нам улыбнувшись.       Без слов я достала карточку Хантера и показала её женщине. Стоило ей увидеть лицензию как она удивленно округлила глаза. Но, быстро взяв себя в руки с милой улыбкой пропустила нас.       — Какая же это карточка волшебная! — пропела Ая сев около окна.       — Угу. — кивнула я и села напротив неё.       Дирижабль ещё не вылетел, так-как по расписанию осталось ещё минут десять-двадцать. Если бы, мы не бежали сюда, то пришли бы прямо к вылету транспорта.       — Ну… — протянула Ая с нетерпением смотря на меня.       — Что ну? — не совсем догнав уточняю, не спеша отрывать взгляд от созерцания своего отражения.       — Как что? Рассказывай! Что произошло? Как ты попрощалась с Киллуа, чем вызвано ваше смущение? Давай-давай рассказывай.       — Эээ… ничего особо и не произошло…       — Ага, ты мне ещё сказки поговори. — закатив глаза отозвалась голубоглазая.       — Ну… попрощались… а смущение вызвало у меня то… что я перед ним заплакала. — тихо пробурчала я, и даже не солгала! Всего лишь не договорила, мало ли не отстанет потом.       — И всё?! А он то чего покраснел? — не веря мне, сказала она прищурив глаза. Я лишь флегматично пожала плечами, а потом глянула на неё.       — У самой то что? Есть кандидат на твоё сердце? — недовольно фырчу, надеясь что мы сейчас поговорим, а потом эта тема подниматься не будет.       Я конечно ни имею ничего против отношений, но только не про себя. Мне нельзя любить… В ушах прозвенел слова матери из-за чего по спине прошёлся дрожь. Нет-нет, не вспоминай.        Что же касательно Аи… В прошлый раз когда ей приглянулся друг её брата, она мне днем и ночью о нём трындела! Начиная от любимых цветов и заканчивая чуть ли не тем, что у него спрятано под кроватью! А ведь у них разница в десять лет!       — Не сказать что любовь… просто кое-кто внезапно стал для меня очень дорог. — сказала она и её глаза как и улыбка преобразовали мечтательный вид.       — Эм… он очень веселый? — она кивнула. — плох в математике — ещё один кивок. — упрямый как не знаю что. — очередной кивок. — весь в зеленом как лягушка. — со скептизмом утвердила я, а подруга недовольно кивнула. Ей явно не понравилась сравнения лягушки. — прическа Ёжик. Всё ясно, это Гон. — сделала я вывод и откинулась назад.       — А ты против? — спросила Ая, вопросительно наклонив голову.       — Не то что бы, но он же такой проблемный! И как ты вообще дошла до любви к нему? — хмыкаю и начинаю осматривать интерьер.       — О! — она просияла, сейчас начнется… — сперва, я просто из любопытства! Сын учителя же, а потом, он… Ну, он так настойчив что невольно восхитилась! А потом мы пошли спасать Киллуа, он так прост в своем упрямстве и прямоте что я стала ловить себя на мыслях, что с ним мне хорошо. Знаешь… Я начинаю по немногу хотеть…       — Его? — это вырвалось из меня случайно. Но то, с каким ошалевшим взглядом на меня посмотрела Ая, заставило меня согнуться в приступе дикой ржачи.       Пока она пыталась задушить меня моим же плащем, я продолжала смеяться как не в себя. Чувствуя как вместе с этими, уходит и напряжение от всего пережитого.        — Что вы делаете? — из-за голос Гона мы замерли в той же позе что и секунду назад, руки Аи на моем плаще, а мои на её руке.        — На вас люди палятся. — Добавил Золдик, оглядевшись мы обе извинились за своё поведение, на что взрослые покачалм головой всем видом крича: дети, что с них взять. -       Так что ты говоришь хочешь?       — Жить. — грубо ответила она скрестив руки, всем видом показывая что обижена.       — О чём вы говорили?! — заинтересовано спросил Фрикс подсаживаясь к зардевшей подруге. Мои губы растянулись в ухмылке.       Ооо, как расцвела то моя подруга, лицо просто… всем помидорам на зависть.       — О любви Аи… Потом мы правда немного не поняли друг друга. — против воли я снова хохотнула, а она кинула на меня уничтожающий взгляд и повернулась к окну. — Да ладно тебе, придумаешь шутканула не так.       — Мне очень интересно, у кого ты научилась так шутить. — хмуро бурчит.       — Мне тоже интересно, что могло так тебя развеселить. — сказал Киллуа, а я решила не уточнять, что он предполагает под так.        — Гон. — спокойно отвечаю.       — Что? — Не понял вышеназванный.       — Да нет же, Гон.       — Ну что? — так и не въехал Фрикс, из-за чего даже Ая стала хихикать.       — А почему вы здесь? — спросила Ая решив перестать строить из себя гордую обиженку.       — Мы поняли что на мели, поэтому решили отправиться на небесную арену.       — Ага, Киллуа сказал что там можно заработать за счет боёв. — добавил, предмет обожания Аи.       — О как, я и не знала про деньги. — спокойно произнесла я, в уме подсчитывая примерный заработок.

***

      стоило нам подойти к башне, мы уставились на вершину что исчезал высоко за небом. Не сдержавшись я присвистнула, стараясь в уме предположить сколько у него метров. Да и очередь, что тянулась даже снаружи, оптимизма не придавало.       — Это… оно? — Вырвалось из шокированной Аи.       — Небесная арена… — не отставая от нас вторил Гон.       Лишь один Киллуа, оказался спокойным и принялся нам рассказывать.       — Башня небесного чемпионата. — С улыбкой начал Киллуа подняв указательный палец. — двести пятьдесят один этаж, девятсот девяносто один метр высотой. Башня занимает четвертое место в списке самых высоких строений. — кажется приняв роль Курапики пояснял Золдик.       — Ого… — и наша тройка снова ушла в астрал.       — Ух ты, вот это очередь. — Наконец-то отмер Гон.       — Только запомните. Тут не экзамен на охотника, особых правил нет. Вырубишь противника, и ты победил. — Опять осведомлен нас всех Золдик.       — А убийство разрешенно? — уточнила я разглядываю толпу разных возрастов.       — Разрешено. — Слегка недовольно ответил Киллуа.       Неплохо, если с самого начала расчищать врагов то к вершине думаю можно будет не особо волноваться о том что за спиной остался тот кто хочет тебе отомстить. В конце концов я не Хисока, мстители мне не нужны.       — Сора. По глазам вижу, думаешь об убийстве. Если сделаешь что-нибудь подобное, я предводительно три раза ударю по твоему телефону молотком. Потом выкину твою сумку с самого высокого этажа этого здания. — хмуро пригрозила одна… ведьма!       — Всё-всё поняла! — тут же согласилась, перспектива потерять свой телефон, пусть я с ним и не сижу днями напролёт, мне всё же не улыбает. Они стоили мне моих кровных. Про сумку я вообще молчу, он был первой вещью который я купила, а не стащила, да и… Жалко ведь. Вещи не дешевеют.       — Чем выше заберешься, тем сильнее будут противники. — Заметив что все его снова слушают продолжил Киллуа.       — Рай для бойцов. — Заметила подруга, а Золдик согласно кивнул.       Когда очередь наконец-то рассосалась, прошло не меньше двух часов! Но это не главное, мы наконец-то добрались внутрь здания и сейчас стоим около ресепшена, с очень милой девушкой.       — Добро пожаловать на небесной чемпионат. — С улыбкой произнесла она. — Пожалуйста заполните этот бланк.       Взяв по листку, мы без слов стали заполнять его. Последним вопросом был боевой опыт… хмм, у меня шесть лет, так и впишем. Написав я отдала бланк девушке.       — Боевой опыт? Напишу десять лет. — Вдруг вслух произнес Киллуа. Десять лет? Когда ему было два? Переглянувшись с Аей, я поняла что она эти слова тоже не оставила без внимания.       — В два года… с погремушкой… — сказала я тихо стараясь не засмеяться от картинки что любезно предоставило мне моё воображение.       — У тебя ещё по-божески, у меня вообще он стрелял соской. — Вся трясясь выговорила Ая.       — Очень хорошо! Проходите пожалуйста!       Быстро взял себя в руки, я как и все последовали к двери. Правда время от времени смотря на Киллуа, я представляла его двухлетним убивающий с соской и погремушкой. На что я начинала тихо хихикать, и без внимания это конечно же не осталось. Единственно кто понял моё странное поведение была Ая, что сама время от времени не прочь по хихикать, но Киллуа догадывался что причина это он сам. Он несколько раз спрашивал нас в чём проблема, на что я отмахивалась со словами, 'так вспомнилось кое-что из прошлого.'       Когда мы вошли внутрь, то оказались на арене. Киллуа без замедление сел на длинный стул, рядом уместился Гон. Я добрая душа, затолкать рядом с Гоном Аю, и сама же села последняя. Арене была разделена на шестнадцать секторов.       — Давно я тут не был… Но ничего не изменилось. — С улыбкой произнес Золдик, рассматривая бои в секторах.       — Э? — на большее меня не хватило.       — Ты здесь уже был? — Растерянно спросил Гон.       — Вот как, а я то всё гадала откуда тебе столько известно об этом месте. — с улыбкой кивала Ая головой.       — Так ты здесь уже был?! — повторил Гон, желая узнать ответ на свой вопрос.       — Был. Когда мне было шесть, отец меня сюда послал. Сказал, доберись до 200-го этажа и возвращайся… тогда это заняло у меня два года.       Неплохо его так отец, послал… да и в шесть лет пройти двести этажей за два года, это ж на сколько он тогда был силён? Я в это время… только стала входить в преступный мир.       — Если попадется кто-то вроде Хисоки, быстро забраться наверх… не выйдет! — немного подумав сказал он.       — Ага. — поддержал друга Гон.       — Боже упаси, одного Хисоки хватает с лихвой! — недовольно пробурчала я, стоило мне подумать об нескольких Хисок.       — А разве такие как Хисока не должны уже быть на 200 этажах?! — добавила свои пять монет Ая.       Все посмотрев друг на друга, а потом как один согласно закивали поддерживая слова Аи.       — Номер 1944 и номер 2055 Пройдите на ринг Е! — донёсся голос из магнитофона.       В этот момент Гон дрогнул, и вытянулся чуть ли не как струна.       — А, это же я! Я… я так нервничаю… — Стал бубнить себе Фрикс.       Пока Киллуа что-то говорит Гону, меня отвлекла Ая.       — Пс. Пс. Сор! Сора! — дождавшись от меня внимания, она продолжила. — а какой у меня номер? — тут же спросила она и виновато улыбнулась.       — 2052 — сказала я, смотря на неё упрекающие, на что она высунула язык и отвернулась от меня.       На ринг вышел Гон и огромный мускулистый мужик. Честно говоря, это выглядит очень и очень смешно.       — Эй, паренёк! Шел бы ты отсюда!        — Это тебе не игрушки!       Стали кричать наблюдатели Гону, но тот игнорировал их. Как и соперника, что что-то втирал ему.       — На первом этаже оценивается уровень бойцов. Время боя ограничено! За три минуты вы должны показать на что способны. Внимание! Начали! — объяснил правила судья, и дал знак к началу. Мужик сразу же побежал на Гона и замахнулся на него. Но Фрикс младший успешно уклонившись от удара просто толкнул врага. И… тот вылетел за ринг, да и вообще перелетел секцию N что был по соседству.       Резко поднялся ажиотаж вокруг Гона, его силу сравнивали чуть ли не с силой гориллы. Ну-ну, а в начале то что говорили? Видите ли фартануло тому мужчине.       Гона отвлек от созерцания себя, вернее своих рук, судья. И чего-то по нажав, отдал Гону чек.       — И ещё один! — услышала я крик и посмотрела туда куда тыкал тот что сзади меня.       Там рядом с таким же бугаем стоял мальчик лет десяти одиннадцати. Карие глаза и волосы коротко пострижены. Одет в каратеги с красным поясом.       Интересный мальчик, может стать опасным врагом. Стоит проследить за его умениями.       Дальше был бой Аи, она делала так что враги оказывались у края, а после создавала под их ногой лёд. Киллуа вырубил одним ударом в шею своего. А я, выветрила своего вниз.       О! Эти лица были неподражаемыми, они и так были потрясены до глубины души силами 'детей'. А в моём бою, вообще выглядела как будто я стою, а мой соперник сам самовыпелился. Как итог, нас всех отправили на пятидесятый этаж.       Войдя в лифт, я встала в угол и стала наблюдать за разговорами ребят, и время от времени окидывая изучающий взгляд на шатена.       Выйдя, нас встретил Гид, и повела дальше, расказывая как все здесь обустроенно.       — Пер­вые двес­ти эта­жей де­лят­ся на уров­ни по де­сять, — объ­яс­ня­ла де­вуш­ка.        Я слу­шала её вполуха, больше предпочитая наблюдать о чём-то спорящих ребят.       — Я слы­шал, что пос­ле со­того эта­жа пре­дос­тавля­ют ком­на­ту. — впервые подал голос мальчик.       Ребята как по команде уставились на парня, впрочем как и я не отказала себе этой действии.       — Позвольте представиться, — про­дол­жил па­цан. — Ме­ня зо­вут Зу­ши! А вас как? ОС!       — Кил­луа.       — Гон.       — Ая.       — Сора.       И тишина. До меня дошло что я ступила, и назвалась Сорой а не Мисорой, исправлять не исправлять? Наверное будет странно выглядеть... Ладно, пусть пока так и будет.       — Для меня было честью наблюдать ваши бои, вы сильны. — принялся расхваливать нас Зуши.       — Глупости, ты ведь тоже добрался сюда с первого этажа. — говорил Киллуа засунув руки в карманы своих штанов.       — Вот-вот ты тоже сильный! — поддержал Гон беловолосого, правда более эмоционально.       — А как ты красиво завалил своего соперника! — в ответ хвалил паренька Ая.       — Спасибо Ос! Но до вас мне ещё далеко! — а затем серьезнее спросил. — А ка­кому бо­ево­му ви­ду ис­кусс­тва вы обу­чай­тесь? Я изу­чаю ис­кусс­тво Шин-Ген-Рю.       Мы переглянувшись друг с другом и пожали плечами.       — Никакому боевому виду искусства мы не обучались. — ответил Киллуа неловко поскребя пальцем лицо.       — ЧТО?! — Потрясённо вскрикнул мальчик. — научиться использовать такую силу самостоятельно, без учителя. Я потрясён. Нужно больше тренироваться. — Стал бубнить мальчишка сам себе.       — Вообще-то у меня с Аей были учителя. — сказала я, так как его лицо выглядело слишком уж… обиженным? Или разочарованным в себе, мне было бы всё равно но… что если он обозлиться на нас? — правда, наш первый учитель вечно гонял нас, заставляя улучшить выносливость. А мой второй учитель научил меня уб… выживать в тяжёлых ситуациях. — сказала я и встретилась с его не понимающий взглядом. — по определённым ситуациям мне пришлось отправится в свободное плавание будучи ещё ребенком.       — Вот как, ваш учитель наверное очень хороши…       — Пх… ага, он 'очень' хороший. — сказала я чуть посмеиваясь.       — Зуши, ты молодец. — услышали мы слова за спиной.       — Мастер! — вскрикнул он.       Проследив за его взглядом, я поняла что говорил довольно неприметный мужчина имеющие черные волосы, карие глаза и очки. Да и его неряшливо застегнутая рубашка… Даже не была заправлена из-за чего он выглядел несерьёзным человеком.       — Молодец, ты меня не подвел. — Хлопая в ладошки с глупой улыбкой похвалил Зуши, судя по всему его учитель.       — Это честь для меня. Но мастер, Ваша рубашка…       — A. — Растеряно произнес он. — Прошу прощения! — с этими словами он за секунду всё исправил. Пф, явно профи, опыт есть. — а кто твои друзья?       — Это Киллуа, Гон, Ая и Сора. — отчитался мальчик.       — Приятно познакомиться, я Винг.       — Ос! — сказали мальчишки и повторив движения Зуши раскинули руки по обе стороны от себя.       — Хай! — не отставая от мальчишек сказали мы, и вытянулись по стойке смирно.       — А? — на нас растерянно посмотрели все. Блин… из-за тона с которым он представился, тело двинулось само. Ведь учителя нашего клана говорили так же и не скупались на наказание... Пусть это и не избиение, но мазохистов было мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.