ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

У Киллуа и Соры свидание? Или же поединки мальчишек.

Настройки текста
39 глава Ая       После этого он спокойно вышел, как и обычно. И предложил не мешать нашим участникам 'любовного треугольника'. Кивнув головой мы решили пойти в игровой центр, и врубиться в игры.

***

      Когда Сора убежала за Киллуа, мы пошли в кафе. Вот не понимаю я подругу, она хоть осознает что её интерес к Киллуа растет с геометрической скоростью когда от того веет опасностью? Вот парадокс, от всего опасного десятой дорогой отходит, а к Киллуа в не лучшем состоянии её чуть ли не магнитом тянет! Лучше оставить его и переждать, но в Соре просыпается Варвара, не иначе. Главное чтобы нос не оторвали.       Войдя в кафешку где нас встретили очень даже тепло, мы сделали заказ. Поскольку мы здесь уже являемся частыми клиентами, нам порою могут просто так принести десертик, или одну порцию чего-нибудь, вообще хозяйка этого заведения очень даже хорошая, главное всегда доедать её стряпню.       — В последнее время мы совсем не видимся, где вы пропадаете? — спросил Хаку скрестив руки.       — Мы тренировались! — в один голос ответили мы.       — О? Уже пришло время? Я удивлен. А обучается вы у того… как там, учителя того Зуши который на девяностом этаже? — на это мы покивали головой, и поблагодарив официантку принялись за еду. Пообедав мы собирались уже выйти как нас окликнула хозяйка заведения.       — Сегодня Киллуа-кун и Сора-тян не с вами? — спросила немного полненькая женщина с каштановыми волосами и теплой улыбкой.       — Здравствуйте, мисс. Да, сегодня просто у них дела. — сказала я улыбнувшись.       — Ох молодость. — сказала она посмеиваясь, а мы с мальчишками переглянулись и пожали плечами.       — Вот, возьмите. Эти пирожные остались со вчерашнего дня, как бы они не испортились. — сказала она и дала нам пакетик.       — О, спасибо! /Спасибо большое! — сказали мы, Гон протянул руки чтобы взять, но в самом конце Хаку перехватил пакетик и поблагодарив пошел к выходу. Хозяйка весело покачала головой, а я пожав плечами схватила растерянного Гона за руки и потащила за Хаку.       — И как продвигаются ваши дела? — спросил Хаку, как-то странно косясь на нашу руку. Вспомнив что я до сих пор держу его ладонь, я разжала пальцы чтобы отпустить Гона, но внезапно уже он сжал руки не отпуская меня. Показалось мурашки по спине пробежали, но что-либо делать не стала, просто глупо улыбнулась.       — Хорошо! Мы уже освоили Рен и Гё. — широко улыбнувшись Хаку сказал Гон, а я кивнула головой.       — Вот как, вы быстро учитесь. — недовольно сказал он отвернувшись от нас.       — Хаку? Что-то случилось? Мы тебя как-то обидели? — обеспокоенно спросила я, смотря на его спину.       — Да. (П.А. Здесь он бросил мимолетный взгляд на их руки, но Ая этого не увидела.)       — А?       — Нет, забудь. Как думаете, те двое уже закончили свои дела? — сменил он тему, а я охотно поддержала его.       — Не знаю, но сегодня мы должны были собраться у меня. Пойдёмте ко мне, а они потом придут. — на этом порешив мы пошли к себе.       Пройдя полпути, мы дошли до центрального квартала. Проходя мимо многочисленных лавок, я заглядывала в магазинчики через витрины, если увижу нечто подобное то обязательно куплю!       — Важные дела, значит. — послышался едкий голос Хаку. Проследив за его взглядом я удивленно лицезрела спину Соры и Киллуа который стоя у автомата и играли в некую стрелялку.       — Ого, не думала увидеть их здесь. — сказала я весело, наблюдая как Сора стукнула по панели с управлением, а потом стала недовольно тыкать пальцем в висок Киллуа что-то говоря.       — Так у них свидание? — вдруг спросил Гон, а я чуть не свалилась заметив что Хаку тоже еле удержался на ногах.       — Что? — синхронно с Хаку проговорили мы, но Гон кажется не совсем понял вопрос.       — Ну, свидание, это когда парень и дев…       — Нет, мы знаем что такое свидание! — прервал Гона Хаку. — Мне трудно представить Сору на свидании, не знаю что там с Золдиком, но Мисора не может отличить элементарной семейной любви от тех что испытывают к другому парню, и это факт, проходили уже, а тут на те! Могла бы хоть плащ снять что-ли. — добавил он смотря на них.       — Но любовь штука странная, разве нет? Что странного в том что они вместе, у них даже есть что-то общее. — а вот тут стало холодно, Гон в этом шарит? Неужели опыт есть? Гррр не нравится все это.       — Однако, в мировоззрение той же Мисоры, любовь это самая большая обуза. Как-то она сама сказала, что от любви, одни страдания.       — Так-так-так, хватит обсуждать это, пошли уже в башню! — с этими словами я схватила Хаку за локоть и тоже сжав руки Гона потащила к себе. Пусть они побудут наедине, это редкость когда Сора и Киллу остаются без нас.

***

29 май.        — И так, Киллуа, победил по неявке оппонента. Ваших рук дело? — спросила я, сидя рядом с Сорой и наблюдая как Винг-сан дает советы мальчишкам.       — Не понимаю о чем ты. — Сидя рядом проговорила она.       — Интересно, а Гидо и тот инвалид придут на бой? — проговорила я и оперлась щеками на кулаки. — Сора, я знаю что ты с Киллуа два дня назад шли навещать оставшуюся двойку. Они придут? — спросила я краем глаза глянув на Сору которая… полировала свой кинжал, последний минут сорок.       — Не понимаю о чем ты. — повторилась она подняв свое оружие на лучи солнца и оценивающе смотря на неё. Я лишь вздохнула, интересно, что за беседу вели они с троицей? И почему я не додумалась подслушать?

***

Матч-реванш, которого мы так долго ждали скоро начнётся!!! Гида против Гона? Одиннадцатого марта, Гонa отправили на больничную койку, что же будет сегодня?!       Когда вышел Гон, она тут же поспешила прокомментировать удочку Гона с которым он вышел. Судьей оказался здоровенный мужчина, хочу заметить он третий работник мужского пола что я встречала за все время пребывания на небесной арене. Рефери объявил, бой будет без временного ограничение с очками и нокдаунами.       Стоило объявить начало, Гон тут же сорвался с места и полетел на Гидо. Однако балахонистый тут же завертелся, из-за чего Гону пришлось остановиться. Секунду Гон стоял, но потом ему пришлось уклоняться так как тот внезапно использовал свои волчки при этом не прекращая свое вращение. Гон сделал несколько прыжков назад, а потом догадался что это не та техника что использовал Гидо во время их первого матча, если раньше волчки просто летели туда-сюда, то сегодня все волчки целятся на Гона.       Я думала Гон просто отобьет их, но он решил использовать Рен и разрушить волчки, явно показывая всем, что сейчас он другой! И при этом осознано или нет психологически давил на Гидо, заставляя того нервничать.       Что-то сказав Гон взмахнул своей удочкой пару раз, и попытался забросить на соперника крючок, однако он не смог зацепить Гидо и полетел дальше. Вопреки всему Гон остался спокоен, а потом резко дернул удочкой так что крючок зацепился за плиту и… — Он поднял кусок плиты, на котором стоял Гидо! Кто бы мог подумать, что такое случится?       Крикнула комментаторша, а у меня невольно раскрылся рот. Разве у него была такая сила? Гидо в полете перестал вертеться, и группируясь упал на плечо. Ещё не окончательно придя в себя, он попытался встать, но замер, когда перед ним встал Гон с сжатыми кулаками над головой. Затем он одним ударом разрушил металлическую опору Гидо, хитро, значит через три дня он не сможет идти против Киллуа, если конечно у того не имеется в знакомых хороший автомеханик делающий протез.       После объявление Гона победителем, он покинул ринг, поднимаясь вверх к нам, в то время как Киллуа стал опускаться. Пожелав тому удачи, я поудобнее уселась.       — Интересно, что за способность у этого. — сказала Сора, глянув на арену где уже был безногий. Когда залезть успел?       — Сейчас увидим. Гон, это было круто! — сказала я когда тот сел напротив меня.       — Ага, красиво летал. — добавила подруга улыбнувшись.       — Хе-хе, спасибо. — сказал он, а я обеспокоено посмотрела на его руки, пострадавшую руку.       А теперь главное событие дня. Киллуа против Руллиберто!       Сказал она когда Киллуа и тот что на инвалидном коляске встали напротив друг друга.       — Ну и имечко… — проговорила я.       — Он так спокоен. — сказал слева Гон смотря на Киллуа.       — Уверен в победе. — Кивнула Сора с права.       — А ты тоже уверена в его победе, да? — улыбнувшись сказала я хитро посмотрев на блондинку.       — Тебе ли говорить, не я ведь, поставила пятьдесят тысяч на победу Киллу. — так же ехидно выпела она в ответ.       — Оё… откуда прознала?       — Ветерок новость принес. Началось.       Стоило сказать 'Начали' как Киллуа за секунду исчез и оказался уже над головой соперника, приземляясь тому за спину ещё не опустившись на зем он взмахнул рукой, но неожиданно этот Руберто или как там его на огромной скорости унесся вперед уклоняясь от удара беловолосого. Как объяснила комментаторша, он использовал технику называющий 'импульсный аура', для того чтобы как оказалось его 'кресло-каталка' начала двигаться.       Вдруг соперник Киллу вытащил из своего кресла две хлыста и стал довольно быстро размахивать ими. А вот и его знаменитая 'песня обороны змей Близнецов.' Благодаря своим ультра-быстрым движениям, у Руллиберто совершенная защита, совмещённая со смертоносной атакой! Что же теперь предпримет Киллуа?!       Что-то крича он продолжал надвигаться на Золдика с огромной скоростью вертя своей плеткой так, что уследить за ними было трудно. Однако Киллу с каменным лицом схватил конец обоих плеток, но на секунду замер, а Либерто дико улыбнувшись закричал на всю арену.       — Ты удивил меня! Впервые кому-то удалось нечто подобное. Но был кое-кто другой до тебя, кому удалось схватить мои плети, просто ему стоило это немалый ран. Сам знаешь, кто предупреждён, тот вооружён… И теперь для таких, как ты, я приготовил, вот это. Подарочек в одну миллион вольт в двух хлыстах. Кто бы их не коснулся, неважно насколько они при этом сильны, столбенеют и теряют сознание! Стоит кому-то мне не подчиниться, и он получит разряд от моей громовой змеи! — не успели мы испугаться за Киллуа, как его враг взлетел вверх из-за того что Киллуа буквально вытянул его хлысты. Беловолосый что-то тому говорил, но я ничего не слышала, психанув из-за того что мы сидим на последнем ряду у дверей и ничего не слышим, я услышала вопль падающего о помощи. Киллуа действительно поймал его… только, ха-ха забыл отпустить хлыст который по прежнему пускал в него электричество. Ой крику то было, мелодия для ушей. Но с ним всё хорошо? Может он наврал про вольты молнии?

***

Через четыре дня.       И вот мы снова сидим в зале боев, вчерашний бой Киллуа и Гидо не состоялся по причине 'Протез ещё не починили, поэтому он не может принять участие.' Таким образом, у Киллу уже третья победа в кармане. А сегодня мы ждем начала матча Гона и Рулирате, кстати, сегодня с нами Хаку.       — Сора, не нервничай ты так! Гон справится. — сказала я пихнув её локтем, так как она сидела вся напряженная.       — Да за Гона я спокойна, меня больше волнует воон тот человек с права от меня у стены. — сказала она, поскольку я сидела слева, а после меня шел Киллу и Хаку, я глянула по указанной направление и увидела Хисоку.       Он сидел на самом первом стуле в ряду, а рядом с ним, спереди и сзади никого не было. Интересно, убил или сами от греха подальше ушли.       — Хисока лично пришел посмотреть на бой Гона. — задумчиво сказал Киллуа.       — Вряд ли он сделает что-то, расслабься! — улыбаясь сказала я стукнул Сору по плечу.       — Легко вам говорить. — пробурчала она.       — Откуда вообще у тебя такая уверенность что ему есть до вас дело? — спросил Хаку, посмотрев нам через плечо на фокусника.       — Ну, он сам это сказал когда-то? — сказала подруга.       — Да и он провел нам мягкую версию 'просвещения'. — Добавил Киллуа.       — Да ладно! Хисока? — удивился Хаку.       — Ага, а ещё мы вместе проходили экзамен на Хантера и Сора даже была его напарником. К тому же мы просидели три дня под одной крышей! — сказала веселым голосом, и смотря на Хаку думаю, выпадут его глаза или нет.       — И остались в живых? — на это мы трое покивали головой. — Вот те на, не ожидал. Хотя Сора скорее всего вела себя тише воды, ниже травы, я жить хочу поэтому молчу.       — Как ты меня хорошо понимаешь. — закатив глаза прошипела подруга, а он усмехнулся. — А что насчет тебя? Ты же у нас мечешься на кресло мастера этажа, Хисока твой главный противник, не хочешь пойти и обсудить дату битвы? — уже Сора ехидничала над ним, а наш соклановец опустил плечи и источал ауру депрессии.       — Да он меня в морской узел свернет.       — Оё-ё-ёй…       — И как им не надоест? — рядом вздохнул Киллуа, а я тихо посмеялась.       — Такой у них стиль общения. — тихо сказала я, и откинулась назад когда Сора прошипев что-то попыталась ударить того, да только мы с беловолосым мешали.       — Однако спорить друг с другом при каждой встрече, даже мне надоедает, а этим хоть бы хны. — недовольно пробурчал он, немного отодвигаясь от Хаку который дернул подругу за волосы за нашими спинами, а та стала шипеть на него.       — Зато Сора забыла о Хисоке. — сказала я, и извиняюще посмотрела на мужчин сидящий позади нас, которые недовольно просила парочку заткнуться.       — Это точно… — тут мы оба дернулась, и стали протирать ухо, так как Хаку и Сора крикнули 'отвянь и отстань' на человека попросивший их вести себя по тише.       К счастью заговорила комментаторша, а значит скоро начало боя. Да уж, а ведь специально уселись так чтобы разделить их и держать подальше друг от друга.       Объявив начало боя, Руберто сразу же использовал свои кнуты, делая тот же прием что использовал против Киллуа. Но Гон просто присел, и… вытащил одну из плит, который больше его по всем параметрам, и подняв его над головой кинул на противника. Во крутяк! Тот тут же умчался на своем импульсивном ауре, но мой Гон быстро нагнал его, и запрыгнув на кресло-каталку Рубето схватил его хлысты заставив того затормозить. Умелым движением он вытянул чужое оружие и схватив за рукоять с легкостью орудуя им закинул их так что они свободно легли Релиберто на шею.       — Во дает. — проговорил Хаку, в тишине.       — Так и планировался. — самодовольно изрек Киллуа словно это он сейчас выиграет битву.       — Хотя его планы… весьма необычны. — добавила Сора, смотря на арену.       — Интересно кто чинить будет? — тоже проговорила я, а Гон тем временем улыбнулся и спрыгнув вниз громко крикнул «ВКЛЮЧААААААААЮ!». Конечно он не включил, но враг от страха потерял сознание.       — Пх… ха-ха-ха. — Засмеялись мы вчетвером, а я ещё стала хлопать руками. Когда Гон ушел с арены, мы тоже встали чтобы уйти.  — А? Хисока пропал. — сказала Сора.  — Ну ушел он, какая разница. — пожал плечами Киллуа, и первым двинулся на выход. Подруга тихо вздохнула и тоже последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.