ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Розыгрыш друга или же многоходовочка Леорио.

Настройки текста

51 глава Мисора

      — Да! — сказала я радостно подбежав к ним.

***

1 сентября       В Йоркшин мы прибыли ранним утром, но даже в такую рань здесь были не пройти, людей просто туча. За два месяца мы заработали не так много, у меня триста миллионов, я выручила сто пятьдесят тысяч… У остальных почти так же, только Киллуа вырвался, из пятьдесят миллионов на двести восемьдесят шесть миллионов дзенни… Впрочем, он заработал их в азартных играх! Возмущение Гона и Аи не было предела, но им пришлось смириться с поражением, но… Киллуа не хотел останавливаться даже после выигрыша спора и в итоге… Боже, он и эти деньги просрал. Уж извините, по-другому не могу сказать. Всё вернулось к началу. Так же мы вчера связались с Курапикой и Леорио, как выяснилось, Ая успела взять их домашний адрес, как и адрес Покла. Курапика уже вчера был в Йоркшине, а вот Леорио пообещал прийти сегодня вечером, точно.       — Ребят! — на мой крик обернулись все кому не лень, захотелось накинуть капюшон и завернуть в первый же переулок, но от этой идеи пришлось отказаться, те кто мне были нужны подошли. — Может, купите себе телефон? Всё же, так будет удобнее, да и нам в случае чего будет легче найти друг друга? — спросила я указала на магазинчик с телефонами. Подумав они согласились, а продавец то как оживился, показывая нам различные марки новинок, рассказывая о новых возможностях телефона. Я правда старалась не хмыкать, но я была весьма скептично настроена смотря на тонющую штуку, который по ошибке называют телефоном. Наверняка такой урони, и нет у тебя телефона. А с учётом нашего образа жизни… троица внимательно осматривал товар, а продавец продолжал всеми силами сувать им именно этот мобильник.        — Не берите его.—вдруг раздался голос сзади, мы обернулись и удивлённо лицезрели Леорио! А ведь говорил что сможет прийти только к вечеру. — во многих странах он не работает. Из-за слабой защиты, от лёгкого намокания быстро ломается.— сказал он подойдя к нам, его одежда кажется совсем не изменилась.       —Леорио! —радостно воскликнул Гон, Ая же накинулась на него с обнимашками, а я улыбнулась. Но вспомнив кое-что решила посмотреть на его реакцию.       — Здравствуйте Леорио-сан. — сказала я с лёгкой улыбкой, и немного поклонилась в знак уважения. Видели бы вы как исказилась гримаса Паладинайта!       — Э-это ещё что такое? — удивлённо проговорил мужчина смотря на меня. Одной рукой он схватился за сердце, а второй указал на меня пальцем.       — За эти полгода я многое осознала и переосмыслила, и поняла что вела себя ужасно по отношению к старшим. Так же я приношу свои извинения за оскорбления сказанные в ваш адрес при нашей первой встречи. — и ещё один поклон, ну, здесь я не вру, при первой встрече он мне совершенно не нравился… Но и сам он подавал себя не с лучшей страны!       — Ты наверное смеёшься надо мной? — с подозрением произнес он прищурившись на меня, а после посмотрел на остальных, Гон и Ая просто улыбались, а Киллуа отрицательно мотнул головой. Обожаю их.       — Прошу прощение, я ещё не полностью изучила этикет, наверное мне стоит проявить больше учтивости? — спросила я и наклонилась аж на тридцать градусов вниз, держи лицо, не смейся, не смейся…       — Ээ. э? Э? Гон, Киллуа, Ая, кто это? Где та маленькая невоспитанная грубиянка? — шокировано произнес Леорио с паникой в голосе.       — Леорио, привыкай, она всерьёз взялась за изучение этикета. — добавил Золдик, а у Паладинайта так вытянулся лицо что я просто не сдержалась.       — Пх… Ха-ха, привет Леорио! — не выдержав сказала я засмеявшись, мужчина аж выдохнул с облегчением.       — Фух, ну я испугался. — вздохнул он, а потом начал не сильно, но ощутимо трепать мои волосы. — Вот негодница, меня чуть кондраж не хватил! — возмутился он, а остальные засмеялись.       — Леорио, ты же говорил что придёшь вечером? — сказал Киллуа, подходя к нему.       — А, планы изменились и я смог прилететь к утру. — сказал он отмахнувшись. — Раз вы ищите телефон, то сейчас я вам мигом помогу.       Дальше Леорио стал со знанием дела советовать ребятам телефон. В итоге Киллуа и Гон купили себе 'Жукмобайл 07', думаю по названию понятно на что похож данный аппарат, она была довольно удобной и многофункциональный, мне даже захотелось сменить мобильник, но потом передумала. Но этот вид телефона взяла на заметку. Ая же, с ужасом посмотрела на телефон, пожаловалась на его жучарый вид, тяжесть и в конце купила кнопочный, похожий на мой, только белого цвета. Всё это нам вышло не очень дорого, потому что Леорио поторговался, при чём очень хорошо.       Уходили мы под аплодисментами зевак который интереса ради глянули, а теперь с восхищением провожали Леорио. Ну конечно, он ведь из шестьсот пятьдесят тысяч выторговал три телефона на двести тысяч! Я бы сама ему аплодировала будь рядом с зеваками.       — Спасибо, мы сэкономили кучу денег! — радостно проговорил Гон.       — Ага, вот бы и мне так научиться торговаться! — радостно сказала синеволосая, а я невольно согласно кивнула. На это Леорио с довольной усмешкой поделился что он сам приобрёл такой телефон как у мальчишек, но за восемьдесят тысяч.

***

      Сидя в гостинице, мы рассказали Леорио обо всём что произошло с нами за эти месяца. Но значительную часть мы уделяли игре.       — На сайте охотников написано, что уровень добычи этой игры 'лёгкий'. — Добавил Киллуа сидя на подоконнике, удивив будущего врача.       — Да, единственное что нам нужно, это деньги. — Удрученно вздохнула рядом со мной Ая. Мы сидели на втором диване сбоку от Леорио.       — А я вам говорил, деньги это всё. — Насмешливо протянул он подняв указательный палец.       — Но… Вещи, которые покупаются за деньги, не могут называться настоящими сокровищами, верно? — вдруг произнес Киллуа откуда-то достав чупа-чупс и разворачивая упаковку. — если ты легко добудешь такой предмет, то можно назваться настоящим охотником, верно? — Сказал он засунув конфетку в виде жёлтого зайчика в рот, и повел указательным пальцем перед нами, я же нервно глотнула и отвела взгляд от Золдика. Боже, Мисора, я потом тоже куплю себе чупа-чупс, просто реагируй более нормально.       С минуту все молчали, а потом Ая, Гон и Леорио тут же подскочили к компьютеру. Хмм… Я молча наблюдали за тем как трое пихают друг друга стараясь занять самую удобную позицию. Весело, кажется… Я скучала по ним сильнее, Леорио, классный человек! Поскорее бы и Курапику увидеть. Вздрогнув я чисто на рефлексах перехватила летящий в меня что-то, раскрыв ладонь я удивленно уставилась на чупа-чупс в прозрачной упаковке, внутри был красный зайчик. Слабо улыбнувшись, я сказала спасибо, а тот лишь помахал рукой и подойдя к ребятам тоже уставился в монитор.       Задумчиво покрутив конфетку в руках, я раскрыла упаковку и засунула её в рот, приторно-сладкая. Как бы мне хотелось чтобы мы всегда были вместе, и Леорио с Курапикой с нами, но это несбыточно. У них у всех есть свои планы, мечты и цели на жизнь, мне тоже нужно найти что-то что меня будет интересовать, что бы в момент расставания у меня была цель. Ээх, откинувшись на спинку дивана я уставилась на потолок, и почему в жизни всё так сложно. А ещё надо как-то разбираться с учителем, точнее, как-то от него скрываться. Зачем я ему вообще сдалась? Ах да, он встретил меня когда я была в клановом обличие. Интересно если бы он не убил их, я бы просто прокляла их, пожелав им смерти, но что бы ушло взамен? Чистое проклятие берёт двойную плату.       — Я понял! — вдруг вскрикнул Леорио. — Детишки, за мной! Я понял как мы заработаем деньжата! — вскрикнул он с самодовольной улыбкой и схватив Гона и Киллуа за шкирку потащил на выход громко смеясь. Переглянувшись с Аей, мы побежали следом.

***

      Я с милой улыбкой сидела возле Киллуа который держал недавно приобретённый алмаз, в магазине прямо за нашей спиной. Гон сидел у маленького столика, с право сидела Ая с черным пакетом, а слева от Фрикса стоял Леорио и громок вещал…       Внимание! Внимание! Условный аукцион начинается! Наш лот — алмаз, стоимости три миллиона дзенни! Его ценность подтверждает магазин за нами! — Громко кричал Леорио взмахивая рукой в сторону магазина ювелирных изделий. — наша условие, армрестлинг! Алмаз будет продан тому, кто первый поборет этого молодого человека! — широко улыбаясь он энергично указал на слегка потерянного Гона. — цена за участие, десять тысяч дзенни! Громко крикнул Паладинайт.       Люди громко стали толпиться веря что с лёгкостью получат алмаз стоимости в три миллиона. Я же просто веселилась со всего этого, Леорио страшен и коварен, одно его напутствие Гону чего стоит? Притворяйся что тебе трудно, и делай вид что ты устал. Пусть мне и не нравится такое огромное количество людей, но радуют друзья под боком и в целом само осознание что мы дурим взрослых дядек.

***

      Вечереет, а мне уже давно не весело. Уж не знаю сколько они накопили, но мне уже хочется сбежать отсюда, шумно, кажется у меня уже голова гудит. И как Леорио не устал всё это время крича о результатах?       — Выиграли! Мы победили уже сто пятьдесятый раз. — осведомлял всех Леорио, Гон выглядел заметно уставшим, вспотевшим, Ая рядом взволнованно протирала ему лоб, эээх, как я устала. Киллуа теперь тоже сидел на табуретке, хозяин ювелирной одолжил… Точнее мы отобрали.       Следующий соперник Гона заставил меня поднапрячься, во первых её шаги, ни одного звука! Значит с ней не все так просто, да и ауры от неё почти не исходила, а в последнее время именно такие меня сильнее всего и напрягают. А во вторых это её лицо, и именно поэтому я накинула капюшон и уставилась себе на колени. Только бы пронесло…       — Ого! Первый женский участник! — радостно произнёс Леорио, толпища стали кричать Гону быть по осторожнее, а я снова оглядела её.       На вид обычная милая девушка с короткой стрижкой, носит очки в оправе и простую одежду в виде черной футболки с высоким воротником и длинными рукавами, и обычные джинсовые штаны. Так же на ней аксессуары — два браслета и цепь с перевёрнутым крестом.       Когда Леорио объявил начало все молча наблюдали. Спустя тринадцать секунд все наши напряглись так как Гон всё продолжал усердствовать ради победы, то что он выкладывает по полной было заметно по выступившим венам на его руке. К счастью Гон таки победил, люди стали аплодировать хваля девушку и в то же время нахваливая актёрское мастерство Фрикса, вот только он и вправду выкладывался по полной.       Поклонившись в знак благодарности она встала и ушла, мы проводили её взглядом, а потом ринулись к Гону. Он подтвердил что боролся с ней во всю силу, на что мы проводили девушку взглядом, кидая догадки о её личности. Успокоились на предположение что она чемпионка по армрестлингу среди девушек. Ага, все чемпионы ведь ходят бесшумно, но решив сделать вид, что ничего не произошло я снова вернулась на своё место.

***

      По возвращению домой, мы все принялись пересчитывать деньги заработанную за сегодня. В общем счёте мы выручили восемь миллионов.       –Итог, сейчас мы имеем бриллиант стоимостью в три миллиона, и 3.75 миллиона заработанные на армрестлинге и оставшиеся триста десять миллионов. Если округлить в сумме у нас триста шестнадцать миллионов. Эти деньги мы должны использовать чтобы заработать как минимум девять млрд… Честным путем это займет слишком много времени. — Он вздохнул.       — Хмм, я не уверен что то, чем мы занимаемся, можно назвать честным –озадаченно признался Гон.       — К тому же, во втором туре у нас были только те, кто хотел отомстить. — Закинув руки за голову задумчиво произнес Киллуа.       — Слухи обязательно распространяться, разве завтра мы сможем на этом подзаработать. — Оперевшись на свою ладонь задумчиво произнесла я.       — Верно! Если все узнают о том что невозможно победить Гона, то наверняка никто не заходит потратить десять тыс дзенни.       — Хы-хы…       Как оказалось у Леорио был многоходовочный план. Заверив нас что мы должны подождать и тогда вытяним рыбку покрупнее разгонял нас спать, мол время детей уже закончился.

***

Второе сентября.       — Добро пожаловать! Сегодня у вас есть возможность получить бриллиант стоимостью три млн! И получить его можно только одним путем, армрестлинг! Тот, кто победит этого пацана, унесет с собой бриллиант! — новый день, та же локация, те же слова.       –Это же просто ребёнок, я пожалуй попробую.–послышался голос из толпы.       — Даже не думай об этом. Вчера этот малыш победил пятьсот людей, а около двадцати ушли с переломами.       Слухи и вправду уже распространились, и что же задумал Леорио? Толпа просто стояла, никто так и не рискнул выйти против Гона. Спустя пару секунд к нам подошли двое, одетые в строгие костюмы, один высокий накачанный, а второй более низкий, они явно не бедны.       Высокий сел за стул перед Гоном и поставил правую руку, только… У Гона были явно руки короче, из-за чего он не мог начать игру, его локоть не была на столе. Видя эту картину Леорио решил подменить его так как его руки длиннее, но второй низкий сказал что это нарушение правила, на что Леорио спокойно добавил к бриллианту ещё пять миллионов. Соперники обменявшись взглядом кивнули, и Леорио занял место Гона. С криком 'начали' раздался громкий звук и треск стола, после наступила оглушительная тишина.       — Я и забыла… Леорио ведь умудрился за неделю полностью открыть дверь в особняк Зо… Киллуа. — нервно улыбнулась я.       — А-ага, в одиночку. И он явно стал сильнее. — рядом так же шокировано согласилась Ая.       — Да? — удивился Киллуа, точно, он ведь не знает.       — Кто следующий? — отпустив руку соперника спросил Леорио, все тут же отошли на шаг назад.       После недолгих разговоров Леорио довольно подошёл к нам с визиткой в руке.       — Похоже на нас клюнула, большая рыбка. — довольно изрек он. — сегодня в пять, мы отправимся сюда. — мы четверо кивнули.       — Это здорово, но что дальше? — спросила я.       — А что? — он удивлённо посмотрел на нас, а я указал на быстро расходящую толпу. — ты их всех отпугнул, теперь на армлстрилинге не заробатаешь.       -… Ну, я с самого начала планировал это, ведь сразу было понятно что рыбка приплыла! — сказал он и громко смеясь велел собрать все. — уже час дня, поэтому давайте пообедаем, прогуляемся, а потом отправимся в назначенное место.

***

      В пять вечера мы пришли по указанному адресу на визитке, когда Леорио показал бумажку охранникам, они открыли дверь и сказали спускаться с лифта на самый низ.       Когда лифт остановился и дверь распахнулся, нам открылся вид на арену и огромное количеством людей которые недоброжелательно окинули нас взглядом. Невольно я почувствовала дежавю.       — Эй, здесь многие пришли не в шутки шутить. — тихо произнес Киллуа выглядя расслаблено, но готовым к любому стечению обстоятельств. Ая держалась рядом с Гоном, а тот хмурился оглядываясь, я же даже не шифруясь напряглась, не нравится мне это, не ситуация, не обстановка и эти люди мне тоже не нравятся. Леорио же был единственным кто среди нас держался уверенно и так словно каждый день в подобных местах разгуливает.       Внезапно свет погас, я тут же вытянула кинжал, но в миг загорелся прожектор освещая как я думала слегка непричесанную панк-девушку, но рельефы тела были явно не женскими… Да и предстал перед нами этот человек в коротких топах оголяющий живот и… Это даже шортами не назовешь!       — Сора… Это же не девушка? — подойдя ко мне шепнула Ая, напугав меня до чёртиков.       — А ты посмотри ему между ног и подумай, у девушек есть что-то подобное? — нервно фыркнула я, ставя кинжал в сумку. Вытянула то я его в темноте и никто не видел, а так будут думать что орудие в сумке, а не под юбкой.  — Сора. — недовольно обернулся Киллуа, поправочка слегка розовый Киллуа.  — Молчу-молчу! — сказала я подняв обе руки вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.