ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Возвращения Биски и тяжёлых тренировок.

Настройки текста
      

89 глава Мисора

      — Сора?       — Что с лицом? — в один голос воскликнули ребята с круглыми глазами смотря на подругу.       — Да так, налетела вчера на кулак Аи. — сказала она отмахнувшись.       — Налетела…       — На кулак? — я спиной почувствовала на себе взгляды, ыыыых, как неловко то.       — Ага, зато сразу мозги на место встали. — усмехнулась она — лучше скажите, что будет с битвой?

***

      Мы шагали по улице направляясь к доске, Киллуа же подкидывал в руке деревянные поломанные квадратики с какими-то буквами.       — Это то, что дал председатель? — спросила я находясь чуть позади Киллуа, когда они пришли я даже голову не подняла, интересно, а кому я там хамила?       — Да. — подтвердил Киллуа, кстати, он сменил одежду, и сейчас ходил в клетчатой рубашке и брюках. Мы же вернулись к своему старому стилю, разве что Гон без своей кофточки бегал.       — А что это? — уже Гон спросил.       — Они используют эти пластины как тестер. — с этими словами он снова подкинул их в руках. — их обычно делают из бамбука или дерево и помечают как этот, а потом ломают наполовину. Обычно их используют для проверки подлинности документов или доказательства того, что являешься союзником.       — Тогда получается, другие части у тех убийц? — заговорила Ая.       В итоге мы сошлись на мнение что должны одолеть врагов и отобрать другие части пластины. Чёрт, почему они так спокойны, ведь легче просто покинуть и не вспоминать о НЗЖ. Поняв что снова вернулась к старой шарманке я тыкнула по больной щеке, боль отрезвляет. Может реально мазохисткой стала? Эх, цените мои жертвы ради вас!

***

      Когда мы прибыли, то увидели потёртые разводы мела, значит они подтвердили что прочли ответ ребят. Но… Хоть бы написали где, когда, и во сколько будет битва!       — Вы должно быть, Гон, Киллуа, Ая и Мисора, верно? — я обернулась и вздрогнула от стоящей позади.       На нас смотрела женщина с длинными непослушными черными волосы спадающие на лицо. Худощавая фигура и бледная кожа. Одета в светло-розовую блузку. Она вообще голову моет? Может денег нет? Посоветовать самую дешевую марку мыла?       — Здравствуйте, меня зовут Палм. Я рада наконец-то встретиться с вами.       — Ааа! Химера выбралась! Даже аура вокруг химеровская! — воскликнула подруга, на какую-то секунду я даже поверила ей напрягшись.       — Не напрягайтесь вы так! — её глаза как-то жутковато засияли под волосами розовым цветом. — Председатель дал вам только общие инструкции, верно? — Председатель? Так она одна из убийц? — я объясню вам всё за чашечкой чая. — сказала она обернувшись, все кто были на её пути с опаской уступали дорогу.

***

      Мы вошли в недорогое кафе и заказали себе напиток, ребята взяли апельсиновый сок, Ая клубничный коктейль, а я попросила молоко. Просто молоко. Палм же, взяла себе кофе.       — Я ученица мистера Нов. — Нова? И кто это? — он сказал, чтобы я с ним не ехала, но я очень настаивала.       — Кто это? — обратился к нам Гон.       — Я думаю, что он один из тех Хантеров, что пришел с председателем. — ответил Киллуа, а я смотрела на кофе Палм с бугорком сахара, она так диабет не заработает? А ведь ещё вливает сахар в стакан.       — Того широкоплечего звали Мороу, а значит Нов, это тот, хиленький. — ответила Ая, но аура вокруг нашей новой знакомой стало опасно зловещее.       — Мастер Нов не хиленький! Он удивительный. Он классный, интелегентый и состоятельный и...... Классный и состоятельный… Ой, я повторяюсь… Но это из-за моего безграничного уважения к нему. Я думаю, у меня есть к нему особые чувства. — и она захихикала, мы сидели и просто пялились на неё, после чего я перевела взгляд на Аю с немым вопросом, 'Кто тебя тянул за язык? ' на что та с нервной улыбкой пожала плечами. Впрочем, её незачем винить, вряд-ли можно было ожидать чего-то подобного. — относительно его… Это не касается нашего вопроса. ох… Но важнее то, что не важно: уважаешь ли ты человека или нет… Когда влюбляешься. Ох! Конечно же, мастер Нова ничего об этом не знает. Я не скажу ни слова, и никогда это не сделаю… — этот Нова слепой? Если она ведёт себя перед ним так же, и он это не замечает, то он слоупок которого мир не видел. После она наконец поняла что сахара достаточно, и одним залпом выпила всё… А она точно не химера под прикрытием? — Но ведь никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем! И ведь… Любовь же может вспыхнуть совершенно неожиданно, верно?! — Ая кивнула головой, а я была готова её за это придушить, потому что Палм увидев что её слушают и поддерживают воодушевилась и продолжила свою тераду.       — Эээ… Можно вас перебить? — не выдержал Киллуа, и когда та замолчала переведя всё своё внимание на Золдика, он добавил. — мы должны драться, так?       — Э? — растерялась она, а потом пришла в норму, уф… Отдых моим ушам. — а! Простите, я увлеклась. Старейшина и учитель сказали, что мне нельзя идти с ними дальше. Но я продолжала настаивать, я просила их с такой настойчивостью, которое казалось бы у меня и в жизни не было. И в конце концов они согласились взять меня с собой. Правда, с одним условием… Ха-ха-ха может показаться, что мой учитель холодный личность. Но на самом деле он очень добрый. — Ыаааа… Боже, за чтоо-о-о? — просто чтобы понять это, надо побыть с ним довольно долго. Ну, в смысле вы не подумайте что мы 'были вместе', я не это… — Киллуа сорвался и вскочил стукнув руками об стол.       — Да-да мы поняли! Так что там с условием! — воскликнул он перебивая восторженный лепет Палм. Надеюсь я не буду себя также вести через год.       — Победить Накла и Шута! — и глаза с неприкрытой ненавистью, старые счёты? Тут её кружка, с новой порцией кофе стала бурлить и не просто вытекать, а выплёскивается наружу, она усилитель? Она? — как посмели эти… Варвары… Как они посмели встать у меня на пути… — и дальше шли бурчание которое разобрать было невозможно.       — Палм, твоё хатсу! Усмири свое Хатсу! — закричал Гон размахивая руками, когда та всё же успокоилась, она оставила нехилую такую лужу которую вытерала Ая.       Я просто сидела молча и думала. Что. Я. Здесь. Забыла? Почему я до сих пор страдаю всей этой фигнёй, почему никто мне раньше не сказал, что завести друзей это завести вечные двигатели и искателей проблем? У нас будут мирные деньки, а?       — Накл и Шута? Не нас? — выдохнув задал очередной вопрос Киллуа.       — Правильно. Но победить их должна не я. Это вы должны победить их! — с этими словами она указала пальцем на нас. Прекрасно, прекрасно, а ты нам как лишний багаж? — Накл и Шут… Они оба ученики Мороу. Они также получили специальное задания, хотя я не знаю, что это за задание. — Она подняла указательный палец вверх.— я держу пари, что войти в НЗЖ сможем только мы или они. Только одна группа сможет пройти… У вас есть… Один месяц! — месяц на тренировку? Сможем ли мы стать настолько сильны, чтобы пройти дальше? Определённо нет, у нас даже учителя нет. А Палм… Посмотрев на неё я выдохнула. Навряд-ли…

***

      Уже как второй день мы разделяемся и ищем учеников Мороу. Думаю не стоит говорить как мы разделились. Шагая по шумным улицам, мы услышали громкий ор идущий нам навстречу, и сразу поняли что это один из наших врагов. Первое, потому что он орал о битве. Второе. Потому что он представился как Накл Байн, охотник на зверей. Мне казалась, мы ищем убийц?       Это был среднего роста мускулистый смуглый молодой человек, скорее всего азиат. Одет как какой-то хулиган. Носит белый костюм из удлинённого пиджака с позолоченными застёжками и очень свободных брюк. А ещё у него классическая хулиганская прическа — массивный нечесаный чуб, и громкоговоритель в который он и орал.       Кричал он громко, по делу, что-то втирал про честную битву но… Упустил самое главное, мы специально замедлились слушая его, но он так и не сказал где? Где будет битва?       После мы вернулись в кафе где нас уже ждал Гон с Аей которые… Ели мороженое. Причем одно на двоих. А они точно врагов искали, а не свиданку планировали? Подсев к ним, мы стали делиться информацией. Ая и Гон ничего не нашли, я описала внешность Накла и его реплики, Киллуа же начал делиться своими наблюдениями.       — Он используя себя как приманку. А другой, возможно, прячется где-то и смотрит кто клюнет. Это стратегия, где один человек прячется и наблюдает у кого ненормальная реакция на приманку. — после этих слов нам принесли наши напитки.       — И слова Палм, они правдивы, так как мы прошли мимо них, и из изобилия его реплик я ни разу не услышала наши имена. — добавила я, попивая чай.       — Они пытаются заманить нас в ловушку. Они не могут быть настолько тупыми, чтобы действительно хотеть дуэли. — продолжил Киллуа, но я перебила его.       — Вообще-то, когда мы проходили мимо я проверила его на ложь, и он действительно не врал. — после тренировок с Биски, когда она сказала мне, что у меня Эн, а не ветер, Ая подошла ко мне с вопросом, а как же я различала ложь? Мы всерьёз этим озадачились и в итоге она попросила меня проверить её на ложь, сама же использовала Ге. Как мы выяснили, я делала так, что мой ветер в прямом смысле находился перед ртом, и таким образом я могла слышать дыхание людей, и через пару тройку тренировок я научилась скрывать его в Ин. Поэтому могла не опасаться что на мою ауру отреагируют.       — Чего? — удивлено проговорил Киллуа, во все глаза смотря на меня.       — Получается этот Накл все же тупой? — влезла подруга, в этот момент к нашему столику подошла горничная с едой, ах да, мы сидим в мейд-кафе.       — А он силен? — задал свой вопрос Гон.       — Да. Выглядит сильным. — ответила я, хотя прическа странная.       — Как думаете, что надо сделать чтобы победить его? — снова спросил Гон, я же промолчала, не решусь что-либо говорить.       — Я не уверен. Хантер с председателем говорил что… В битвах с ипользованием нен, нет определенных факторов. Он также говорил что я не прав, делая акцент на шанс выиграть… Но я не согласен с этим! Увеличить шансы нашей победы необходимо, если мы хотим выжить. — я взяла из тарелки сандвич и начала жевать его слушая Киллуа. — Важно суметь точно измерить и оценить силу и нас и нашего противника. Будет бессмысленно драться, если наши шансы на победу будет одна к двум из ста. По крайней мере необходимо пятьдесят процентов, а лучше семьдесят или ещё больше. Поэтому есть две вещи которые мы должны сделать! Для начала, стоит улучшить наши основные способности и узнать способности противников. — ребята поддакнули ему, я же притянула к себе тарелку с пастой, а здесь довольно хорошее варево. — если мы узнаем какие у них способности… Мы сможем придумать план, как мы это сделали против Генсуру. — на его слова Гон задумался.       — Я частично согласен, частично нет.       — Это как? — - заинтересовалась Ая.       — Я согласен с тем, что нам надо усилить наши основные способности. Но я не думаю, что необходимо выяснять способности нашего противника. — я чуть не подавилась лапшой, любит же Гон всё простое. Киллуа возмущено стал тараторить о риске и прочем, я же вернулась к чаю. — Но это нормально. Также как и в НЗЖ. Наша цель это не победа над Наклом… Мы должны стать сильнее, чтобы вернуться в НЗЖ и спасти Кайто. — я жевала хлеб и со скептизмом смотрела на Гона, нет конечно он прав, но что бы вернуться в новую зелёную жизнь, нам как раз таки нужен победа над Наклом.       Оплатив счёт мы направились в гостиницу, на сей раз мы сняли более богатую и громадное жилье где вместились мы все. Пятеро, вместе с Палм. Честно, в первый день я не могла отделаться от чувства словно меня сейчас зарежут. По пути назад, мы продолжали обсуждать план тренировок и битвы с Наклом и Шутом.       — Мы должны достигнуть результат за месяц. — как бы невзначай напомнила я огромным планам Гона.       — Нет. Это слишком долго. — сказал Гон под наши удивленные взгляды он открыл дверь в номер продолжая говорить смотря на нас. — Мы станем достаточно сильными за одну неделю. — мы уже были готовы возмутиться, как Гона откинуло назад чьим-то ударом.       — Совсем придурок что-ли! — Стойте… Этот голос…       — Биски! — удивленно воскликнули мы, не ожидая увидеть её в НЗЖ. — Почему ты здесь? / Какое платье! У тебя как всегда прекрасный вкус!       — Спасибо Ая, и я рада снова с тобой встретиться. — и эти двое защебетали о фасоне платья на Биски. Конечно… Платье это святое, пусть говорят. А о важном потом.       — Так как ты оказалась здесь? — снова спросил Гон оправившись от удара, на что ответила Палм.       — Это я привела её. — когда мы спросили, неужели вы знакомы? Она ответила нет, сказав что вышла на неё найдя какие-то информацию о нас. Жесть.       Мы прошли в гостиную чтобы начать тренировку и молча ожидали её указаний. Но перед этим она ещё раз стукнула Гону.       — За что! — Захныкал Фрикс держась за голову.       — Ты тупой? Председатель Нетеро –печально известный подлый старик. — воу, как-нибудь повторю это на досуге перед председателем. Надеюсь не умру из-за этого. — если этот старикашка дает вам один месяц, то для достижения цели может потребоваться больше года! Не говоря, о неделе! — подняв указательный палец проговорила Биски. Да нам и года не хватит. — Но это слишком долго! Мы должны ещё спасти Кайто! — воскликнул Гон, после чего Биски попросила подробностей о Кайто и нашем путешествии на НЗЖ.       Рассказав все что с нами приключилось в мельчайших подробностях, Биски молча слушала нас, в некоторых местах уточняя и в конце с серьезным видом кивнула головой.       — Понятно. — и в этот момент её лицо исказилось гневом. — Но вы всё равно идиоты! Раз это важная причина, вы не должны спешить так! Или вы хотите вернуться, не подготовившись полностью и повторить те же ошибки? — и после она долго, нудно, и со вкусом ворчала на Гона, да… Возраст всё же даёт о себе знать.       — А теперь вернёмся к тренировке! Начнем с Рен. — сказала она и мы мигом высвободили ауру. Неужели её старческий маразм прекратился? — теперь пробудьте в данном состоянии ещё три часа! — чего! Я шокировано уставилась на Биски, что села в удобное кресло и открыла какой-то журнальчик.       — Ребята, как долго вы можете поддерживать его? — спросил Гон посмотрев на нас.       — Когда я в хорошем состояние, минут пятьдесят пять. — ответил Киллуа. они ещё и время засекали?       — Я не следила за временем. — вздохнула Ая.       — Аналогично.       — Если вы не сможете сделать это, то мы не сможем перейти к следующей фазе. Делайте это, как будто от этого зависит ваша жизнь. — добавила Биски.       Я выдыхала через раз, тело тяжёлое и максимально напряжено, пот стекал по лицу и казалось по всему телу, в какой-то момент я просто не выдержала и рухнула на пол глотая воздух. Я не могу больше, время на часах показывает что я продержалась ровно сорок одну минуту. Отдышавшись я встала и снова продолжила выпускать ауру, надеюсь я не помру из-за того, что выпустила слишком много жизненной энергии. Следующим выбыли Ая и Гон, последний был Киллуа с рекордом в пятьдесят восемь минут. Биски сказала что для увеличение на десять минут требуется месяц, но у нас этого нет, поэтому мы должны отказаться от сна.       И так шли дни тренировок, раз за разом одно и тоже, и каждый раз я выдыхалась первой. Пусть я и не подавала виду, вставала и продолжала, но по правде, это давило на меня. Почему каждый раз именно я устаю первая, и в четвёртый вечер тренировки я сорвалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.