ID работы: 6411404

Я помогу

Слэш
G
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 6 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышать своё имя рядом, но упорно заставлять глупое сердечко не биться так часто. Даже не оборачиваться. Затаить дыхание и лишь надеяться, что когда-нибудь всё закончится. Пожалуйста, только не сейчас. Только не он. — Это то, что ты собираешься делать, лапушка? — язвительно-сладко подливает яд в ситуацию большой злой волк. Настоящий тиран, хотя Стайлз не согласится. Питер был его спасением. Иронично, не так ли? — Я ничего не собираюсь делать, альфа, — выплёвывает парень почти со злостью, потому что ему надоело. Семнадцатилетнему подростку надоело быть вечной потехой чужой стаи, надоело из любого дерьма делать глупую шутку и прикрываться сарказмом, потому что всему есть предел. Он устал быть целью. Устал спасать всех ценой собственной жизни. Как-никак, Стайлз был слабым звеном — он был человеком, бесполезным человеком, раз уж на то пошло. И вся эта ложь о том, какой он умный, что им не справиться без него… Стайлз не верил. Питер лишь хмуро усмехается. Он знает. Он чувствует своего человека, как никто другой. Поэтому и позволяет страдать. Потому что ничего другого большой злой волк предложить не в силах. — Я помогу, — выдыхает Питер прямо в шею и без того испуганного подростка и целует рядом с пульсирующей артерией. Стайлз стоит неподвижно, почти не дышит и закрывает глаза, лишь бы не видеть. Альфа сжимает чужую кисть и до безумия медленно подносит к собственным губам, проводит жарким языком прямо к тонким пальцам и сильнее прижимает к себе вмиг запаниковавшего мальчишку. — Питер, — испуганно и как-то отчаянно шепчет Стайлз, убеждая скорее себя, чем мужчину, — не надо. Он безрезультатно пытается найти хоть какой-то плюс в своей человечности и не соврать оборотню во второй раз. Но, похоже, волк не настроен на уговоры и очередную ложь. — Я не спрашиваю разрешения, душа моя, — шепчет мужчина прежде, чем выпустить клыки. — Больше не спрашиваю. Потому что Питер знает, что никто другой не решится стать причиной ненависти Стайлза. Так что альфа согласен терпеть все оскорбления и срывы молодого беты, но быть рядом. Рано или поздно его хрупкий человек сможет принять себя и своего волчонка. И самое главное… принять Питера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.