ID работы: 6411464

Леди Клаус

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Всеми любимый праздник. Легкий снежок стелется ковром на дороги и крыши, а морозец рисует различные узоры на окнах. Маленькие ребятишки, ловят снежинки ртом, а тем временем, детский кумир Санта Клаус, очень торопится доставить подарки детям. Юные супергерои, сидят дома и помогают родителям. Вернее, юная супергероиня. Маринетт помогает маме и папе с последними приготовлениями, а Адриан как обычно сидит в своей комнате. — Срочный выпуск новостей! — послышалось из телевизора, этот голос принадлежал телеведущей- Надье Шамак, — Санта Клаус, не справляется с управлением. Он врезается в дома и деревья. Надеемся, на помощь ЛедиБаг и Кота Нуара. Маринетт быстро поднялась в свою комнату, и сказав нужные слова, поспешила на помощь Санте. Адриан был очень рад, что потребуется помощь супергероев и ему не придется сидеть дома в одиночестве поэтому, быстро трансформировавшись в Кота Нуара, побежал на помощь.       — С вами всё в порядке? — ЛедиБаг и Кот Нуар подбежали к упавшему со своих саней Санта Клаусу. — Да, да ребятки, со мной всё хорошо, вот только нога сильно болит. Боюсь, не смогу доставить подарки деткам. — ответил Санта, и сделал попытку встать, но она, к сожалению не увенчалась успехом. Герои помогли, Санте встать и отвели его в травмпункт, где ему обязательно помогут. — Что ж, Моя Леди, доставим подарки? — спросил Кот, подходя к огромному мешку с подарками для детей. — Конечно!

***

Мешок оказался слишком тяжёлым, и герои разделили его на два. Успеют ли, они доставить все подарки? Героям не очень хочется разочаровывать детей, но у них же тоже есть семьи. — Идём? — спросила Леди Баг, закинув мешок себе на плечо. — Конечно, Моя Леди, давай спасём этот чудный праздник! — весело ответил Кот, который был по-настоящему рад, провести время с ЛедиБаг. Но в душе, герой хотел бы провести этот вечер дома. С отцом. Адриан предлагал отцу, провести Рождество вместе, но тот сказал, что это всё детские глупости, и у него много работы. Парень был подавлен, поэтому он даже обрадовался, что у них с Леди, появились новые супергеройские дела. И вот, всеми любимые герои, с мешками полными подарков, бегут по городским крышам, стараясь не поскользнуться, ведь на крышах очень скользко, и мешки ужасно мешают. Но стоит ли отчаиваться? Ведь Рождество же. Да и тем более, супергероям всё по плечам.

***

— Осталось ещё чуть-чуть. — сказала Леди Баг, зевнув. Девушка сильно устала, впрочем, как и её напарник. — Ну да, ещё часик, и можно расходиться, хотя я, готов провести целую вечность, рядом с тобой. — сказал Кот задорно смеясь, он конечно тоже устал, но домой идти не было никакого желания. А смысл? Просидеть всю ночь в комнате, в компании заносчивого квами? Конечно, Адриан успел полюбить Плагга, но это совсем не та компания, в которой хочется встречать Рождество. Ведь Рождество — это в первую очередь, семейный праздник. Но в доме Агрестов его теперь не отвечают. Максимум, дарят подарки. И то не всегда. Задумавшись, бедный Кот подскользнулся и упал, прямо на крышу, рассыпав все подарки. Леди Баг не смогла удержаться, и весело засмеялась. — Ну смейся, смейся. — обиженно буркнул Кот. — Вставай. — супергероиня в красном костюме в точку, протянула своему напарнику руку. В ту же секунду, в голове Нуара созрел небольшой план. Он, взяв девушку за руку, потянул на себя. ЛедиБаг упала прямо на напарника, а тот в свою очередь, прильнул к её губам, и прижал к себе ещё сильнее. Парень конечно, сам не понял, зачем он это сделал, но внутренний голос твердил, что всё правильно, что он давно должен был это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.