ID работы: 6411472

Один за всех

Слэш
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он едва успевает подхватить его у земли. - Отличная работа мой юный мальчик, - Всемогущий? Я сделал это! - Едва сдерживая слезы говорит Мидория. - Да, - кивает герой. – И я горжусь тобой. Вот взгляни на это. – Мужчина протянул Деку фото, на котором был изображён он десять месяцев назад. – Ты хорошо постарался. Твой путь стал едва заметен, но это только начало! Ты стал хорошим сосудом для моей силы! - Ощущение будто я играю нечестно. Ты делал это все для меня. – Глаза защипало от нахлынувших слез. – Я очень счастлив! - Нет. Это все благодаря твоему тяжёлому труду! Пора бы перестать хныкать. – Мужчина ободряюще улыбнулся. – Что ж пора наградить тебя, Изуку Мидория. - Да! - Но, видишь ли, в чем тут дело... - Замялся герой, отводя взгляд. Мидория лишь с непониманием уставился на своего наставника. – Так вышло ну что при передаче силы ты должен проглотить частичку меня... И так вышло что это делается довольно необычным способом тем о котором приличные люди вслух не говорят. – Всемогущий пытался объяснить, чего он хочет от Мидори яро жестикулируя руками и неся полный бред. Мидории хватило одного взгляда на покрасневшие щеки героя чтобы все понять. - Всемогущий вам не стоит так беспокоится. – Парень ухватил героя за руку повел его за собой до ближайшей скамьи. – - Я получу эту силу, несмотря не на что. В полной тишине раздаётся звук разъезжающейся молнии. Всемогущий давится воздухом. В груди все сжимается переламываться, а в голове пусто. Воспоминания помимо воли нахлынули на героя. Вот он точно так же стоит перед своим наставником не решается принять ту силу ради которой потратил много сил и времени... Мидория не такой даже узнав какой ценой он получит эту силу он не собирается от нее отказывается. Тошинори опускает взгляд и пересекается со взглядом Мидории в которых плещется решительность. Решительность Мидории куда-то пропадает, когда он спускает нижнее белье и рассеянно смотрит на его член. - Я не сдамся на пол пути. – Скорее себе, чем Яге говорит он и с тихим вздохом приступает за дело. Обхватывая член у основания берет в рот. Всемогущий выдыхает сквозь зубы от переполнивших его ощущений. Движения ученика неловкие и совсем неумелые лишь больше раззадоривают. Мидория берет чуть глубже, вылизывает и сосет. Не было мыслей. Было лишь желание, о котором было стыдно даже помыслить. Он касался пальцами, проводил по вздутым венам языком. Лишь иногда отстранялся чтобы отдышаться и продолжить. По подбородку стекает слюна, парень лишь иногда облизывается прежде чем снова заглотить член, облизывает, обхватывает головку и медленно спускается в низ. Мальчишка отдаляется, проводя языком от головки до основания. Вновь пройдясь по всей длине, когда ощущает всю легкую пульсацию, довольно прикрывает глаза, когда Всемогущий дергает бедрами и кончает. Он сидит пару минут, не двигаясь затем подымает глаза и сглатывает. У Яге сбитое дыхание и влажные ладони. - Теперь мне нужно домой. – Как не в чем не бывало говорит Деку. Вставая с колен и попутно вытирая губы. - Ты стал сосудом, но ты стал им в спешке будь готовым к последствиям на организм. Ведь у нас нет времени даже ее испытать. - Все в порядке. Не волнуйся я и так зашел слишком далеко и отступать не собираюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.