ID работы: 6411517

Последний шаг

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханна записала последнюю кассету. Она отложила плеер и молча сидела в полутёмной комнате. Она размышляла о том, что ей предстоит сделать. Родители уехали и девушка осталась дома одна. Ханна уже знала, что отступать поздно, особенно после того, что произошло в доме Брайса. Вчера она долго размышляла, какой из способов самоубийства лучший. Можно повеситься, прыгнуть под поезд, застрелиться. Но все эти способы изуродовали бы её тело. Она не хотела шокировать родителей и выбрала самый не страшный способ - порезать вены.       На столе лежала карта и кассеты. Ханна собрала их в коробку и вышла с ней из дома. По тихой улице она направилась к дому Тони, единственного человека, которому она ещё доверяла. Он был не слишком далеко и за пол часа Ханна дошла пешком. Дом был небольшой, в окне горел свет. Видимо, вся семья собралась на кухне. Девушка перелезла через забор и подошла к гаражу. Он был открыт и Ханна прошла внутрь. Она поставила коробку в угол и прикрепила сверху записку со словами: "Для Тони". Вдруг, ей показалось, что кто-то идёт в гараж и она как можно быстрее выбежала, перелезла через забор и побежала прочь. Ей хотелось плакать, но слёзы она берегла для вечера.       Ханна вошла в свой дом. Родители сказали, что задержатся в магазине до позднего вечера. Девушка в последний раз оглядела свою комнату и начала готовиться. Она надела свои любимые джинсы и майку с котёнком. Ханна села за стол и принялась писать письмо родителям:       "Дорогие родители, я знаю, что вы сейчас в ужасном горе, я понимаю, что вам трудно. Но у меня действительно были причины для суицида хотя бы вы вряд ли их поняли. Я очень люблю вас и всегда буду любить.        С любовью, Ханна. Ваша единственная дочь."       Ханна аккуратно положила письмо на стол, вздохнула и направилась в ванную. Там уже лежало лезвие и таблетки, разжижающие кровь.Она закрыла дверь на замок и начала готовиться. Девушка открыла кран и начала набирать горячую воду в ванну. Пока вода набиралась, Ханна ещё раз всё обдумывала. Но решение уже было принято. Вода набралась, Ханна выключила кран и осталась в тишине. И тут с её глаз покатились слёзы, те, что она сдерживала так долго. Ханна сидела и плакала, по-детски наивно и немного наигранно. Она сидела так пол часа, мысли в голове давили на неё всё сильнее. - Простите меня все. Я не достойна этой жизни...       Ханна взяла пару таблеток и проглотила. Затем взяла в руку лезвие. Оно было тонкое, как бумага. Девушка взяла глубоко всадила его там, где проходила вена и сделала продольный надрез (именно так эффективнее резать вены). Оттуда быстро потекла по руке алая кровь и капнула на коврик. Ханна быстро сделала ещё несколько глубоких надрезов, ей было больно и весело одновременно. Кровь во всю текла по её руке, но ей это даже нравилось. Скоро начала кружиться голова. Тогда девушка быстрее залезла в ванную с горячей водой. Вода начала приобретать красный оттенок. Ханна улыбнулась и расслабилась, хоть руку саднило от неимоверной боли. Она закрыла глаза и наслаждалась последними секундами жизни. Голова болела и кружилась всё сильнее, глаза уже не открывались, а тело так ослабло, что не могла шевельнуться. Скоро Ханна сделала последний вдох и её сознание отключилось. Ханна умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.