Бессовестный

NC-17
В процессе
67
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 442 страницы, 143 310 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник

1. Про любопытство

Настройки

***

Сладкий мальчик. С нежной сияющей кожей. В нем есть всё, что мне так нравится. Чувственные губы слегка приоткрыты. Волосы цвета пепла мило растрёпаны. Дышит ровно и спокойно. Ярко-голубые глаза спрятаны за веками с длинными тёмными ресницами. Обнажённое юное тело прикрыто краем шелковой простыни, и я любуюсь его красивыми изгибами. Моему очаровательному гостю, кажется, только исполнилось семнадцать. Младше меня на восемь лет… Эх… От него даже пахнет по-особенному: юностью и беззаботностью. Медленно провожу пальцами по оголенному плечу — он лишь слегка вздрагивает, но продолжает сладко спать. Я наклоняюсь ближе и шумно тяну носом манящий запах. — Проснись, — тихо говорю я, слегка касаясь губами нежной кожи его лица. Парень снова вздрагивает, на этот раз от моего голоса, после чего я вижу как он пытается разлепить веки: наверняка это трудно, если вспомнить сколько алкоголя он вчера выпил. — Голова болит? — осторожно спрашиваю, продолжая ласкать его плечо. — Да… немного… — его голос с легкой хрипотцой. Он, делая усилие, опирается рукой о кровать и принимает вертикальное положение. После чего тыльной стороной ладони растирает глаза, недовольно щурит от дневного яркого света, которым заполнена спальня моей квартиры. Зачем мне шторы, если я живу в пентхаусе новой высотки? Правильно, нахрен шторы! — Воды? — ласково спрашиваю я и провожу рукой по его шевелюре. Такие мягкие волосы. И такие непослушные: я улыбаюсь, глядя, как они снова продолжают топорщится в разные стороны. — Да… — тихо говорит он, осторожно глядя из-под густых ресниц. Я отклоняюсь назад к тумбе и беру бутылку с водой. Откручиваю крышку и отдаю ее парню. Как же его зовут… Хм… Миша? Нет. Эм… Саша?.. или Костя? А впрочем… неважно. Похуй. Смотрю на то, как он жадно пьёт. Такой милый. Мне нравится его цвет глаз, небесные, а радужка будто светится изнутри. Обожаю такие оттенки. У НЕГО были почти такие же, но с оттенком бирюзы. Только это не ОН. И почему я снова думаю о НЕМ, ведь только что и делаю, что лишь изо всех сил пытаюсь забыть, все что нас когда-то связывало. ЕГО больше нет в моей жизни. Я будто навязчивый туман взмахом руки, разгоняю свои мысли: не думать. Я решил жить дальше, но ОН то и дело будто наваждение возвращается и поглощает меня. «Макс, уйди уже из моей головы!» — Никита, — покончив с жаждой, мой ночной гость, немного неуверенно обращается ко мне, возвращая меня в реальность. Заметно смущённо смотрит и робко спрашивает: — Это ничего, что я остался? Отвожу взгляд и вспоминаю, как пытался выпроводить его вчера, но он был вообще не в состоянии-стояния. Пришлось уложить его у себя. Конечно, это меня вчера ещё как выбесило, но сегодня… хм… сегодня — это сегодня. Вчера я хотел заснуть в своей кровати один, но теперь я рад, что у меня есть с кем провести это утро. Я всегда и во всём ищу выгоду для себя. Что касается его чувств: мне глубоко плевать. И явно второй раз ему побывать в моём доме не светит. На повтор я ставлю только свои любимые треки. — Ничего. Сегодня воскресенье и у меня выходной, — я натянуто улыбаюсь и возвращаю взгляд к его смазливой мордашке. По-крайней мере с мордашками я никогда не ошибаюсь: даже после бурной ночи они такие же милые. — Ты круто играл вчера, — он тоже старается улыбнуться. Видно, что ему не по себе. Неудивительно. Вчера в клубе было много желающих уехать со мной, но повезло ему. Почему? У него были офигенные джинсы. Моей любимой фирмы. И не менее офигенная попа, которую они круто обтягивали. И ещё его улыбка и смех: я не мог не заметить его. Так скажем: пасьянс сошёлся! — Спасибо, — искренне благодарю я, все же приятно, что кто-то ценит мои навыки диджея, пусть это даже лесть. — Душ? — игриво спрашиваю. — Было бы неплохо, — он будто извиняясь отводит взгляд в сторону. Строит из себя скромника. Вчера был совершенно другой: такой дикий и смеялся весь вечер. Видимо, алкоголь сделал своё дело. В общем, всё как обычно. Фу, даже скучно. — Идём, провожу тебя, — я протягивая ему руку и чувствую, как его тёплая ладонь ложится в мою. Мы поднимаемся с кровати и выходим из спальни. Он всё ещё обнажён, и я без стеснения рассматриваю его тело. Не прогадал: попка и правда огонь! — Ванная на первом этаже. На втором тоже была, но я переделал её в гардеробную, — объясняю я, ведя его к лестнице. — Хорошо, — тихо говорит парень, послушно следуя за мной. Когда спускаемся вниз в просторную гостиную, мальчишка тут же вцепляется в мою футболку, прячась за спиной. — Опять?! Никита! Заебал уже! — перед нами стоит Андрей, мой временный сосед по жилплощади. Ему семнадцать и он снова гоняет по квартире в одних боксерах. В одной руке пакет с молоком, в другой бутер: обычная утренняя картина. Та ещё смазливая наружность, я бы даже сказал, что он из породы редких красавчиков. И, когда повзрослеет и подрастет, очевидно, разобьет не одно сердце. Но, к сожалению, он мой двоюродный брат и к тому же натурал. Это даже немного обидно. — Это моя квартира. Кого хочу того и трахаю, — обходя темноволосого наглеца, тяну за собой моего гостя. Кстати, мой мальчик совсем невысокий, метр семьдесят с хвостиком. Любимый рост. Стоит отметить, что я его выше сантиметров на двадцать. С такой разницей в росте идеально спать в обнимку. Хотя, кого я обманываю. Я же не сплю в обнимку. Просто меня тянет к невысоким и всё тут. — Ничего, что он ещё школьник? — несколько резко говорит Андрей мне в спину. — Вообще-то это не твоё дело, мелочь пузатая. Жуй свой бутер. А точнее мой бутер. Это ведь я тебя кормлю, — после чего заталкиваю своего растерянного гостя в ванную, захожу следом и звучно хлопаю дверью. — Не забудь сделать уроки! — Это кто? — парень обнимает руками своё обнажённое тело и смотрит на меня напуганными глазами. — Подкидыш тут один от родственников, — усмехаюсь я. — Ничего. Не обращай внимания. — Точно всё в порядке? — парень явно взволнован и смущен. Я смотрю на его милое краснеющее личико. Хм… А это жутко заводит. — Точно, — я усмехаюсь, засовываю указательный и средний пальцы в рот, смачивая в слюне, и говорю: — Повернись. Очевидно, что он растерян, но делает, как я его прошу. Мне понадобилось каких-то пара секунд, чтобы проникнуть в его анус. — А-а-х… — он застонал и попытался дернуться вперёд, но я его обхватил и проник ещё глубже. — Тише-тише, — я прикусил кончик его уха, продолжая растягивать узкий вход, — не стоит привлекать внимание соседей. — Хо… хорошо… — согласился он. Я почувствовал, как он дрожит. Ему явно страшно. Конечно, страшно. Вчера я соблазнил совсем другого парня, а не этого ребёнка, который, наверняка, сам не понимает, что происходит. Видно еле сдерживался, чтобы не заплакать. Возможно, вчера у него это было впервые? Очень может быть. Эти малолетки сами не понимают что творят, когда накидаются в баре текилой. — Я сказал: будь тише, — снова шикнул я, когда его стоны вновь начали резать мой слух. — Я н-не могу… давай не будем, — плаксиво выдавил он, чувствуя давление моего члена сзади. — Мне больно… я не хочу… Ну-ну. Размечтался. Так я теперь от тебя и отстал. — Айфон хочешь? Куплю, если заткнёшься. Договорились? — я старался говорить ласково, но всё равно вышло грубовато. После чего была выдержана пауза. Парень явно уже был согласен, но тут сработал естественный рефлекс всех, кто оказывается в такой ситуации: я же не продажная шлюха. Я хороший мальчик и слушаюсь папу и маму. Ага. И в клубы я, конечно, не хожу и не бухаю там до утра неизвестно с кем. А ещё, бывает, что говорят, мол, я вообще-то натурал, вчера сам не знаю, что на меня нашло. «Давай уже, не ломайся. Все вы одинаковые. Вот только айфонов на вас не напасёшься». — Ладно, — наконец, буркнул он и, закусив губу, подался задом ко мне. Из моих уст невольно вырвался смешок: «Я же говорил! Очередная мелкая шлюха».

***

Кто я такой? Возможно, вы решили, что я удачно вписался в клубную жизнь и успешно веду жизнь эдакого диджея-распиздяя. С какой-то стороны это правда. Но это лишь маленькая часть моей восхитительной жизни. А она действительно восхитительная. Не верите? А зря! Позвольте представиться — Никита. Двадцать четыре года. Рост — метр девяносто два. Золотисто-карие глаза. Каштановые чуть вьющиеся волосы. Красивое лицо. Очень красивое. Не с моих слов сказано, прошу заметить. Да, и выгляжу я намного моложе своих лет. Ужасный шопоголик и меломан. Свободно говорю на четырех языках. Два высших образования: экономика и менеджмент. Люблю фасфуд и молодых мальчиков. Об остальном — в дальнейшем повествовании. Пора за работу! Да, кстати, о работе. Забыл добавить, что я — правая рука учредителя и руководителя самой крупной торговой компании в России. И у нас с боссом особые отношения. Нет, совсем не то, что вы подумали. Я с ним не сплю. Дело в том, что он мне как отец. Да и, напомню, я люблю молодых мальчиков. Таких, как его сын, например. Дима… ангельское белокурое создание. Это моя личная премия «Оскар», о которой, я в своём жанре, мечтаю вот уже несколько лет. Когда я увидел его впервые, ему было лет четырнадцать или пятнадцать. Это была любовь с первого взгляда. Ну, я тут, конечно, немного приврал. Любовь, как чувство, мне не свойственно, но было очень похоже. Сердце рядом с ним заметно ускоряет ритм, и я не могу это контролировать. Мне вообще сложно взять себя в руки рядом с этим человечком. Он самый необычный парень из всех, кого я встречал. И по сей день, я ощущаю приятное волнение, стоит мне только подумать о нём. Наша первая встреча произошла как раз в доме моего босса. Я уже тогда знал, что у него есть сын, но никогда не видел его. И мне стало любопытно. У любопытства, как известно, есть свойство создавать самые невероятные повороты судьбы. И это как раз был тот самый случай!
67 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (17)