ID работы: 6411569

Как мы попали в Fnaf 2, или де приключения пяти попаданцев

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Меня зовут Алёныч. Азазаз...Мне пока что 11 годиков. Азазаз... Не, ну я вполне серьёзно. Сегодня утром я тупо спала, извините "раком", так ещё и оглушительно храпя при этом. Пока я спала, в мою квартиру завалилась эта хуёва туча моих друзей. Вот, как-то так. Алёна-Алёныч Соня-Сало Миха-Таршер(блять, даже не спрашивайте) Лёха-Сникерс Алиса-Кактус Своим блядским криком Кактус разбудила меня. - ВСТАВАЙ ХУЙЛО ЕБАННОЕ! УЖЕ БЛЯТЬ 11!!!!!-проорала она мне на ухо. - Да пошла ты нахуй!- мне хотелось чем-то в неё кинуть, но под рукой к моему сожалению, нихуя не было, поэтому я просто накрылась одеялом. - Да, вставай Алёныч!- говорила Сало при этом едя мои бутеры. Пока я вставала, эти четверо уже грабили мою кухню. Лёха и Миза пытались разделить пакет Мивины. - Я первый его нашёл, он мой! - Я первый его схватил! Я попыталась забрать у них его, но у меня нихуя не вышло, и поебав на всё я пошла за бутерами. Как только я их сделала, эти долбоёбы набросились и через минуту на тарелке ничего не было. Таршер сказал нам что он принёс ноут и диск. Оказалось что он скачал крутую игрулину под названием " Fnaf 2" Всё попереустанавливали на компы и игра началась. На первой ночи всё было нормас, и на второй, но на третьей меня убивал Фокси, и я никак не могла с ним справиться. - Ах ты лис ебаный! Гиена олноглазая!- орала я в ноут. - Проститутка ты жирная!-поливала Сало матами Олд Чику.- Пошла нахуй на свою свалку, блять! - Я вообще на первой здох, о чём речь?! - психовал Сникерс. У Таршера всё тоже было хуёво. КСТАТИ, Я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЧТО МЫ ДОЛБОЁБЫ.ХЕХ. И как оказалось, только Кактус дошла до шестой ночи. -КАК БЛЯТЬ?!-заорали мы хором. -А хули вы одной рукой жрёте, а другой играете? Двумя надо!- и она показала нам всё. -А давай мы тебе интеллект аниматроников поставим на 20?! - Удачи! Мы поставили ей интеллект аниматроников на 20, и как ни странно она справилась. -Ой, да идите нахуй!- сказала я и кинула колбасу в Кактуса, но попала на ноут Сала. Он заискрил синим и вылез синий экран. Мы подумали что это экран смерти, но нет. Сзади нас, вместо дивана появился большой синий портал. Оттуда вышли две девушки. Все были в ахуе, но не я. - Арктика! Скай! Я объяснила друзьям кто это, и они подружились. - Вы должны пойти с нами.-сказала голубоволосая. - Я никуда не пойду!- запротечтовали они. - А вас никто и не спрашивает! И я толкнула их в портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.