ID работы: 6411607

Подмастерья личностей

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.Одиночная камера.

Настройки текста
Вы задавались когда-нибудь вопросом, почему вы такой? К примеру, почему вон тот чел такой открытый и веселый, а ты, как отхлестанный скакалкой, мрачный и неразговорчивый? Или вот к примеру этот, у которого «быть в центре внимания» это просто судьба, которой он с радостью следует, а вот, скажем этот, который ты, с этой же судьбой, вроде бы обаятельный и харизматичный, завидев свою «долю», теряется и как-будто прикрывается маской «хэй, у меня другая роль! Мое кредо — базара 0», ну или «Я тупой мои шутки полный отстой» и « я ебать злой, вали отсюда жалкий перегной!»? А ведь ты совсем другой. В кругу друзей ты как священник, комик, психолог в одном лице. А твои шутки острее иглы и улыбка ярче самого созвездия «Южный крест». Но никто не видит этого, потому что ты не показываешь себя настоящего, потому что боишься. Соответственно и общаются с тобой не как с настоящим тобой, а как с этим, высокомерным, ядовитым неразговорчивым, который не ты. Постепенно, начинает казаться, что ты теряешь себя, что, шатание между двумя личностями делает тебя в итоге ни кем. И ты теряешься. На поиски решения этой проблемы, метания и постоянные разочарования в самом себе из-за неудач, у тебя уходит много сил, и ты останешься ни с чем. Без себя. Без СВОИХ людей. Без сил на борьбу с проклятым миром и и собой. Без веры. Без будущего. Ты настолько одинок и обезоружен, что даже отчаяние, казалось бы тебе лучшим итогом всех твоих страданий. Но нет. Апатия, с редкими вкраплениями лютой ненависти к самому себе и окружающим, становиться твоей личной тюремной камерой, надзиратель в которой ты сам.

***

У монеты три стороны - аверс, реверс и гурт - и каждая имеет место быть. Так и истина – она многолика: ведь с какой стороны на неё посмотреть она субъективна... Слушайте другого человека, перестраивайте свой фокус, меняйте ракурс. Человек, который говорит "у меня есть точка зрения" крайне ограничен, этой своей точкой зрения.В любой ситуации он - как другая сторона монеты, а Вы – иная. Найти точку сопрекосновения не просто
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.