ID работы: 6411703

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промозглый ветер треплет полы плаща. Рицка ведь меня не бросит? Не оставит? И родители. И учитель. И Сеймей. Меня бросили. Тот, кто минутой ранее клялся в вечной любви, уходит. Не оборачиваясь, словно сжигая мосты, и оставаясь безучастным к слезам и крикам. Ты привел меня сюда, чтобы сказать это? Все бесполезно. Ты не поверишь. Соби. Ты всё равно не веришь. Моим словам, мне самому — не веришь, да?.. Рыдают оба, но один не имеет права показать это. Да и не смог бы, даже если бы попробовал… Стражу непозволительны сомнения, и Агатсума уверенно шагает прочь. Прочь от того, кого полюбил. Прочь от тепла, в лучах которого пригрелся. И с каждый шагом бездна в груди разверзается все сильнее. «Приветствую тебя, арктический холод. И здравствуй, Сеймей» — лицо Агатсумы застывает мрамором, хоть ярость и отчаяние раздирают грудную клеть. Шаг. Ещё шаг. И ещё… Только поступки могут заставить тебя понять?.. Теплая ладошка обхватывает большую ладонь. Оцепенение одного снимается дрожью другого. — Рицка… — мужчина вздрагивает, моргает непонимающе. — Ты… что делаешь? — Иду с тобой. — Что?.. — Что слышал, глупый Взрослый! — взрывается младший Аояги, гневно сверкая заплаканными глазенками. — Я иду куда и ты! — Но… Нет, Рицка. Ты не можешь. — Соби! — вновь выкрикивает мальчишка, но вдруг одергивает себя, и уже спокойнее поясняет: — Я — твоя Жертва. Я имею право знать, где ты, с кем ты и чем ты занимаешься. Даже если ты всё время лгал мне… Поздравляю! Чёртов Взрослый, ты своего добился. Теперь я не оставлю тебя. У Агатсумы подкашиваются ноги. Рухнув на колени, мужчина больным взглядом шарит по лицу подростка, самому себе боясь признаться, что же он хочет увидеть. Только поступки могут заставить тебя понять. — Я не лгу тебе, Соби. — Рицка накрывает своей ладошкой стиснувшую его плечо руку. — Я сделал выбор. Я выбрал тебя. И коль ты не хочешь вернуться со мной домой, я последую с тобой туда, куда тебе вдруг так нужно стало. — Рицка… Горло Бойца сдавливает, но в этот раз не из-за «ошейника» Возлюбленного. Мужчину захлестывают эмоции. Произнесенные Аояги Рицкой слова оказываются сильнее всего, что до этого испытывал Агатсума. Сильнее любой боли, что знал Страж. И эти слова омывают, а не вынимают душу. — Идем, Соби, — Рицка одаривает улыбкой и поправляет упавшую на глаза пшеничную прядь, напоследок нежно мазнув кончиками пальцев по точенному подбородку. — Посмотрим, что замышляет мой старший брат. И если нам это не понравится —Нелюбимые остановят Возлюбленного. Агатсума все ещё нем, лишь глаза распахиваются шире, добавляя к шоку изумление и отголосок надежды. Робкой, почти призрачной, но той самой надежды, что все годы жила, упрямо отказываясь умирать. — Не смотри на меня так. Я уверен — мы справимся! Ведь у меня самый сильный и умелый Страж, а у тебя — самая лучшая и верная Жертва. — Рицка… Слезы таки срываются. Ручейками истекают из озер небесного цвета. Агатсуму трясёт — и дико холодно, и страшно жарко. Но мощнее всего — волны радости, накатывающие с осознанием того, что только что сделал Нелюбимый. — Рицка… Младший Аояги овивает руками шею мужчины и, прижавшись к его уху губами так, чтобы даже ветер не мог украсть слов, шепчет: — Люблю тебя. Агатсума Соби. Только поступки могут заставить тебя понять. Теперь ты мне веришь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.