ID работы: 6411758

Ну тип Андрей и Даниил

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нинаю потом придумаю

Настройки текста
Начало ноября Андрей искал себе квартиру долгое время.И вот всё-таки нашёл себе квартирку по цене его доходов.Эту квартиру сдавала бабуля с виду приличная хорошо одетая женщина, но по ней и не скажешь что она живёт на рублёвке с 35 котами и её любимым котом был Тёмочка. Андрей договорился с этой бабулей о цене и оплате жилья. Прежде чем уйти бабуля сказала ему что он будет жить с каким-то таким же квартирантом как и он. Снимающим эту квартиру.Поэтому за квартиру они будут платить вместе. Андрей обрадовался.       На следующий день Андрей заехал в эту квартиру. Занося последнюю коробку на 8 этаж, он взял ключ из-под коврика.Открыв дверь он увидел чью то обувь. Он ведь представлял красавицу с первого курса. Но его мечты были разбиты. Он увидел… Обувь 42 размера, это были туфли (МУЖСКИЕ), а не женские. Но Андрей быстро смирился, и вошел в зал.

Там его ждал красивый парень 19 лет.У него были прекрасные чёрные волосы и глубокие зелёные глаза.Одет он был свитер и брюки.        Андрей был поражен красотой этого парня от чего наш герой сел на табурет.Незнакомец уже успел обустроить свою половину комнаты. В этой половине было много сногсшибательных картин, несколько холстов, коробка с краской и худ.материалы.       Через какое-то время Андрей обустроил свою половину комнаты. Наш герой решил завести разговор.

Андрей — Так теперь мне с тобой жить?

Незнакомец — Ну да, а тебя что-то не у страивает?

Андрей — Ну… я думал о другом сожителе.

Незнакомец — А тебя что-то не у страивает?

Андрей — Забей.

Незнакомец — окей, а как тя зовут? , а то как-то не удобно.

Андрей — Я Андрей, а ты кто?

Данил — Я Даниил, приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.