ID работы: 6411774

А что если завтра не настанет?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не был готов к изменениям Луи.

Настройки текста

Утро понедельника, Я проснулся в 8.30 и понимаю что уже опоздал на пары, снова…боже… меня скоро отчислят из этого колледжа. 8.44 Скидываю с себя одеяло, беру скомканную футболку и брюки — это было первое что я смог найти в этом «свинарнике» как говорит моя мать, хотя я, я люблю свой беспорядок, он только мой, только я знаю где что лежит. Спускаюсь с лестницы второго этажа, пытаясь делать это максимально тихо, так как не имеющая права заходить в мою комнату мать, думает, что я уже на парах. И если она узнает что я снова «прогулял», она будет в ярости. Прошел мимо кухни, как всегда, шепотом, поздоровался с папой, точнее., с его фотографией на лестничном пролёте: -привет пап… я…скучаю. (тяжело вздыхает). Одно дело сделано, осталось незаметно пробраться к входной двери, взять ключи от машины и на всех скоростях отправиться на учебу. …Я почти «бесшумно» открываю входную дверь дома, подхожу к своему Porsche Panamera и вдруг, откуда не возьмись, слышу писклявый, пронзающий все клетки мозга голос матери, который, наверное, слышал весь район. -Луис Томлинсон, проклятье! Это снова начинается?! Постарайся объяснить почему ты все ещё не на парах?! -И, и где ты был прошлой ночью?! Её глаза были не на шутку взволнованными, но это не помешало мне молча завести мотор и уехать. Я уже давно перестал реагировать на ее истерики. После смерти отца она стала невыносимо компульсивной. Но она, похоже, все ещё не привыкла к тому что в мире все не может быть так, как она пожелает.       Доезжая до университета я всегда встречаюсь с Найлом, это уже стало нашей традицией, — встречаться возле главного входа в кампус. Сидеть на бетонной лестнице, под столетним, огромным дубом и обсуждать последние новости до начала пар, это, я думаю, один из плюсов учебы. Здесь мы проводим почти все перерывы между парами. Найл любит рассказывать о своих компьютерных играх, а я просто ем и делаю вид что слушаю его. На самом деле, я игнорирую только бессмысленные разговоры о - (ЛУЧШЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ), которую он забудет через неделю, а важные разговоры не проходят без моего участия. -Что у тебя первой парой, Луи? -Луи, ты меня не слушаешь?! В это время я думал с какой девушкой я бы не прочь переспать. Таких осталось немного, даже при том что в нашем колледже более 10 000 человек, больше половины из которых — девушки, такое чувство, что я спал с каждой. -Прости Найл, я думал о своем проекте по истории. -Чувак, ты никогда меня не слушаешь. -Окей Найл, без обид, я побежал, мне нельзя опаздывать, этот препод точно меня ненавидит. -Увидимся в кафетерии в 12.00       Пробегая через коридор я думал только том, чтобы не опоздать на искусство, сделав вид что я не заметил свою футбольную команду, я бегу в сторону класса, хоть и слышу их выкрики с приветствием. Сейчас в голове у меня лишь одно — «надо успеть вовремя, не оборачивайся Луи, только не оборачивайся!, это затянется на долго». Но тут, что-то меня передернуло, наверное, мой талант притягивать неудачи и я решил помахать им рукой, несясь со скоростью света по коридору. В этот момент из класса музыки выходил, как мне показалось — высокий, незнакомый мне парень, которого я снес своими тетрадками и лекциями. -Блять. только не это, как я мог так облажаться Незнакомец быстро реагирует и помогает мне собирать лекции, но мне не нужна эта фальшивая помощь из вежливости, ты вообще кто?! , и зачем ты мне помогаешь?! Тут на меня находит ярость, я толкаю его и он падает на спину: -Какого черта ты появился передо мной, совсем слепой что ли? Я не знаю что на меня нашло, он выше меня на целую голову и мог бы спокойно меня завалить, но в последнее время, я часто испытываю злость по отношению к окружающим людям и редко мне удается сдержать ее в себе. Слова будто сами вылетают из моего рта не спросив моего разрешения, а последствия могут быть разными. -Какого черта ты появился передо мной, помимо слепоты ты еще и глухой что ли? В ответ я ничего не слышу, он мельком глянул на меня, но не выдал и капли эмоций. Это бесит меня ещё больше, я думаю, я бы врезал ему, если бы не спешил на пару, на которую и так уже опоздал. -Ты пожалеешь об этом. Эти слова он бросил мне в след, это было похоже на хриплый шепот, но звучал он устрашающе — однозначно. После, он стремительно удалился, сначала я хотел догнать и выбить из него всю дурь, но потом мне показалось что я немного испугался. В любом случае, я капитан футбольной команды, а в нашем Колледже мы главные, только нас никто не трогает, а мы можем, так что, это он должен бояться. Но сейчас, мне не нужны такие проблемы, особенно, когда меня могут отстранить от занятий за прогулы, ведь я все ещё учусь здесь только благодаря финансовой поддержке моей матери, она уже 10 лет является учредителем благотворительной организации являющейся одним из главных спонсоров нашего университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.