ID работы: 6411775

Сильная снаружи , слабая внутри

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Самый ужасный день... Ненавижу тот день, когда на улице дождь, и как назло хочется убить парочку десятков демонов. Я, Кларисса Адель Моргенштерн, сумеречный охотник, который скрывается от Конклава из-за отца. Но я не одна такая, моя сестра и брат со мной, только сестра уехала из Нью-Йорка в Лондон. Может вы считаете, что мы преступники, но нет - это не так. Когда мне было 10, я увидела как убили мою мать, и это сделал мой отец Валентин Моргенштейн. Он хотел создать армию с помощью Чаши Смерти, но не получилось, помешала моя мама - Джослин Моргенштейн. Она отдала Чашу мне и сказала убегать. Теперь я - безжалостная машина для убийств, которая не щадит; не демонов, не вампиров, и никого другого. В шестнадцать лет я попросила спасенного мною мага нанести на меня заклятие лишающих чувств. Но он сказал, что если один раз я встречу того кто сужден мне по судьбе, заклятье снимается. Так что у меня парни долго не задерживались и они даже не знают моего имени, это только ради удовлетворения своих женских потребностей. Я использую руну, с помощью нее меняется моя внешность. Так мы и живем. Только родные знают меня настоящую, а другие боятся меня. И моя жизнь в том, чтобы отомстить «Отцу».

***

Я, Джейс Эрондейл. Живу с семьей Лайтвудов с одиннадцати лет. Мама умерла при родах, а отца убил Валентин Моргенштерн. И я жду момент когда можно будет отомстить ему за отца. Я хорош в бою, привлекателен, и да я люблю девушек. У меня за мои двадцать лет, их было в два раза больше, чем мне лет или наверное еще больше... Они у меня на одну ночь, так - поиграться. И я никогда не промахиваюсь. Все девушки довольны, а я горд. Я не встречал еще не одной девушки которая бы не полюбила меня. Но есть одно "Но" - я не встречаюсь с нежитью или нефелимами. ХОТЯ ВСЕ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.