ID работы: 6411785

Ну привет,Сосенка!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, Сосенка! -Э…э…э Б-б-билл? Но к-к-как? Почему? -Да, Билл. А что? -Как ты тут появился? Я не понимаю. -А вот оно как. Всё очень просто. Ты просто меня вызвал. -Получается ты всё это время был в статуе? -Ну да. А что? Тебе что-то не нравится? -Нет, ничего. Просто было неожиданно что ты в статуе оказался. -А, ну тогда всё ясно. -Стоп. Раз ты теперь на свободе, то ты хочешь во-второй раз устроить «Странногедон»? -Нет, нет, что ты. Как ты так мог обо мне подумать? Я с миром пришёл,-Улыбаясь проговорил демон. -Чёт мне не верится в это. -Ну Сосенка, от тебя я такого не ожидал. Я думал ты меня поймёшь,-Надув губки, проговорил демон. (Блин, что я делаю с Биллом???? Почему у меня он как размазня на тарелке?!!) -Ну прости, что я не превзошёл твои ожидания. Это суровая реальность. Сам же говорил: «Реальность лишь иллюзия» -Ну да говорил, и что с того? -Ой ладно, с тобой спорить бесполезно. И зачем же ты пожаловал в наш мир? -Ну это…я…пришёл сюда ради те… -ДИППЕР, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ.-Крик разнёсся по всему лесу. И это был, никто иной как Дядя Стен. -Чёрт. Меня Стен ищет, мне пора. До скорого Билл,-Сказал Дип. Ну только Дип хотел уйти как его схватили за руку. -Билл что тебе ещё от меня надо? -ДИППЕР! ДА КУДА ВАШУ МАТЬ ЕГО МОГЛО ЗАНЕСТИ! ВОТ НЕ МОЖЕТ ЕГО ПЯТАЯ ТОЧКА, ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!,-Крича на весь лес Стен. -Ну у тебя и дядя. Прям с ума можно сойти. -Что правда, то правда. Так что ты хотел у меня спро… -Ладно мне пора. Пока ещё увидимся. Билл помахав на прощанье, исчез. Вот просто вдумайтесь в эти слова: «Просто взял и исчез». Не ну нормально вообще??! Диппер был просто вне себя, когда демон, не дав договорить шатену просто взял и исчез. Ни стыда ни совести у этого демона нет! Возмущаясь шатен, направлялся к Хижине. И да вы спросите, а куда подевался дядя Стен? Так вот я вам отвечу, он просто замотался искать шатена в лесу, и со словами: «Ай, пофиг. Будто у меня других дел нет, чем искать этого придурка в лесу. Телевизор я уже лечу к тебе!» Просто взял и ушёл. Да, дядя называется. Пока Диппер в Гравити Фолз «прохлаждался»(хотя это так нельзя назвать. НУ ДА ЛАДНО))), то Мейбл тоже зря время не теряла. Кто знает, что за тайну скрывает она. POV Мейбл Прошло часов 6-7 с того момента когда уехал брат. Эх, без него всё же скучно стало… Но это наоборот мне только на руку. Если бы он знал что за тайну я скрываю от него. Ему было это по любому не понравилось. Но что не сделаешь ради брата. Ради него я иду на верную смерть. Он был бы против моей затеи и запретил мне, но его нет. Как говорится: «Что не делается, всё к лучшему». -Так, так сколько там времени натикало (не исправлять это так и должно быть),-поворачиваясь к часам проговорила она. — Ого, уже 18:30. Надо поспешить, а то опаздывать не хочется. Но для начала надо написать письмо, если вдруг со мной что-то случится. -Блин. Почему я такая копуша. Аааа я опаздываю. Так письмо я положила на стол. Вроде всё значит можно идти. Да сохранит меня сила божья,-сказала девушка и вышла из-дому. КОНЕЦ POV МЕЙБЛ Вечер. Тишина. Только свет фонарей освещает дорогу. Тёмные переулки. Что же они хранят? Смерть? Алкашей? Маньяков? Психов? От одного упоминания этих слов, по телу пробегает дрожь. Когда солнце уже скрылось из виду, проходя по улице у тебя возникает только одна мысль: «Лишь бы вернутся домой без происшествий, живым». Никто не может предугадать свою смерть. Какой она будет. Где вас убьют или же вы сами умрёте. Какой будет ваша смерть: мучительной или нет. На этот вопрос задаются много людей, но ответа так и не находят. И сегодня случится чья-то смерть. Мучительной или нет, мгновенной или длительной, мы точно не знаем, но скоро все карты будут раскрыты. Девушка с каштановым цветом волос шла по улице, ничего не замечая. Вдруг она завернула в тёмный переулок, и скрылась во тьме. Шла она через один переулок, другой. Пока её не схватили за руку, и не затащили в темноту тёмного переулка. Она догадалась кто это мог быть. Ведь с ним у неё была назначена встреча. -Ты пришла. Не думал что ты придёшь,-Проговорил парень. -Ха. Меня ни чем не напугать. А ради брата я готова на всё,-Прокричала девушка. -Значит готова на всё. Даже на верную смерть?, -Вопросительно спросил он. -Да...-еле слышно сказала она. -Вот значит как. Но тебе стоило бы знать что от тебя ничего НИЧЕГО не зависит. Брата твоего я всё равно убью. Если не я, то кто-нибудь другой,-Сказал грубым голосом парень. -Ты не посмеешь его тронуть Девид. Я тебе не позволю,-Уверенным голосом проговорила обладательница каштановых волос. -Так я вижу мы стали дерзкими. А теперь ответь мне на вопрос Мейбл, и я может быть оставлю тебя в живых. Где находится карта?,-Задал вопрос поехавший на голову псих (Ну, а как мне его ещё называть???? Другого кроме психа в голову не приходит). -Я тебе не скажу ничего. Даже если я умру, этот секрет я заберу с собой в могилу,-Проговорила Мейбл. -Ах вот оно как. Но раз не хочешь по хорошему, будет по плохому,-Сказал этот конченный псих, и со всей дури ударил ногой в живот девушки,-Я ещё раз повторяю свой вопрос: Где находится карта? -Я сказала что не скажу тебе ничего. Урод. Таким так ты место в аду,-Прокричала девушка. -Думал что с тобой будет легче, а нет,-Сказал чертов маньяк (то псих, то маньяк. Как я его только не называю. Ну это же я).И опять ударил бедную Мейбл в живот,-Даю тебе последний шанс: Где находится карта? -Такому как ты я ничего не скажу. -Ах-ты ж тварь. Ну тогда твои последние слова деточка,-Проговорил парень подставляя нож к горлу девушки. -Мои последние слова - это: Чтоб такая гнида как ты сдохла мучительной смертью,-Произнесла уверенным голосом девушка. -Ну что же. Твои слова принимаются, но им не суждено будет сбыться,-Сказал Девид и в этот момент разрезал горло девушки. Окровавленное тело девушки лежит на холодной земле. И как на зло пошёл дождь. Капли дождя падают на бездыханное тело и смешиваются с кровью. Рядом стоит парень в руках он держит нож. Чего же он ждёт? Чуда? Ответа на его вопрос? Этого мы точно не узнаем. Парень подошёл к телу и присел на корточки. -Сволочь. А могла бы в живых остаться,-Сказал парень и на нёс ещё пару ножевых ранений в живот. Что бы наверняка. Постояв ещё пару минут он ушёл. Оставив нож рядом с телом. Зачем он это сделал? Никто не знает даже он сам. FlashBack Прошла неделя с момента игры в карты. В доме Пайнсов было всё тихо и спокойно. Все занимались каждый своим делом. В комнате Мей творился беспорядок. Как будто смерч пронёсся по комнате. Найти что-то в этом беспорядки невозможно или можно сказать нереально. И вдруг на мобильный Мей пришло смс с незнакомого номера: «Жду тебя в субботу, после того как уедет твой братик. Только приди туда одной. В 19:00 Жду тебя в переулке на Леоново 26 (этот адрес вымышлен так что не пытайтесь его найти. Это я так к слову))). До встречи пьяный единорог». Она сразу же догадалась кто это был. Только он её так называл. Мей знала что ему нужна карта. Но она поклялась, что не скажет ни кому где она спрятана. Конец FlashBack Тем временем в Гравити Фолз. Диппер сидел в Хижине Чудес и смотрел телик (Конечно же другого занятия у него нет). дядя Стен дрых без задних ног. А дядя Форд был у себя в лаборатории, проводил какие-то исследования. Вообщем-то ничего нового. По телевизору показывали если можно так назвать всякую хрень. Диппер переключил каналы и вдруг остановился на новостях. Там передавали новость что сегодняшней ночью случилось убийство старшеклассницы Мейбл Пайнс. Услышав имя своей сестры, Диппер быстро подскочил к телевизору. И он был в карамешном шоке. Весь мир для него рухнул, и потерял свои краски. -Этого прос-с-сто б-б-быть не может…. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.