ID работы: 6411883

Во всём виноват Кым Ган Го

Гет
G
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Странно то, что он по своему желанию приходит к ней каждую ночь, чтобы просто понаблюдать, как спит эта женщина. Сон О Гон не раз спрашивал себя, скрипя зубами, зачем он это делает. Ведь здесь нет ни одного логического объяснения. Потом цокает досадливо, пытается всей силой духа собраться и, наконец, покинуть особняк Чин Сон Ми. А ещё шипит, сочиняя многоэтажные нецензурные конструкции, мол, как же всё ему надоело. И правда, зачем ему, Великому Мудрецу, приходить каждую ночь к его будущему деликатесу, чтобы просто-напросто полюбоваться спящим видом этой прекрасной леди? Ему нельзя опускаться до такого уровня. Просто самая большая катастрофа этого мира, что ещё сказать.       Как только О Гон находит в себе силы встать, щёлкнуть пальцем, чтобы телепортироваться домой, он внезапно слышит тихое, еле слышное бормотание Сон Ми — и тут же вся уверенность рассыпается в пух и прах. Это было выше его гордости — сердце неистово трепетало, а руки так и тянулись обнять это милое создание. Но чтобы Великий Мудрец остался в полном пролёте, ей нужно всего лишь только улыбнуться во сне и засопеть, что, к его сожалению, и она сделала.       Всё. Прощай, мозг и рациональное мышление.       Уж лучше бы он провёл ещё пятьсот лет в одиночестве, чем испытывать все муки безумной безответной любви.       Некоторые маленькие прядки спадали на лицо Сон Ми, из-за чего она смешно сморщила нос и фыркнула. Сама женщина того не понимая, испытывала демона на железную волю, сравнимую с божественной.       Да-а, а обезьяньи ручки так и тянуться к ней, желая хотя бы коснуться белоснежной кожи Сон Ми.       Она самое идеальное, что есть на Земле, — промелькнуло в мыслях О Гона, когда кончики его пальцев коснулись лица спящей женщины. Он осторожно убрал прядки за ухо, довольствуясь тем, что даёт своей прекрасной Сам Чжан спать спокойно. И она снова улыбается. И снова что-то бормочет. Протягивая свои руки, которые хотели обнять ладонь демона.       — Сон О Гон, — тихо-тихо, едва уловимо слышно, пробубнила Сон Ми, дотрагиваясь до руки демона.       И…       Кто-нибудь. Хоть кто-нибудь. Пожалуйста, помогите О Гону. Так неожиданно ёкать сердце просто не может. Она же во сне думает о нём, люди! Это чересчур для Великого Мудреца, равному Небу.       Он теряет контроль и резко тянется к ней, чтобы поцеловать эту прекрасную женщину. Те чувства, что испытывал он в то мгновение — пылкая любовь и сильное омерзение к себе за несдержанность, восхищение и в то же время ненависть к Сам Чжан, которая покорила его, — вот, что заставило преклониться перед простой смертной. Всего лишь мгновение, а перед ним предстаёт тысяча мыслей, сотни противоречивых ему чувств, некоторых ранее даже никогда за свою бессмертную жизнь не испытывавших. Это было всего лишь мгновение, которое было наполнено большой любовью и сильной злобой к самому великолепному и невинному созданию в этом мире. О Гон так и не смирился с тем, что был покорён этой великолепной дамой.       Его губы уже в паре сантиметров — и они коснутся мягких губ Сам Чжан. Да, всего лишь чуть-чуть, и, может, наконец, наша обезьянка сможет поцеловать свой предмет обожания.       Но тут Чин Сон Ми сонно открывает глаза и видит перед собой лицо своего заклятого защитника, готового вот-вот поцеловать её. Она ярко улыбается, издавая томный смешок, явно путая реальность со сном, тем самым ставя Великого Мудреца в неловкое положение.       Ну твою ж мать, Сам Чжан!       — Что бы ты сейчас не подумала… — зашипел Сон О Гон, пытаясь выкрутиться из положения.       — М?       Резко и спонтанно отскочил от неё, пытаясь делать вид, что разглядывает интерьер комнаты, нервно щёлкая пальцами. Ой, Сам Чжан, испортить такой момент! Даже во сне умеет держать дистанцию между ними.       — Сон О Гон, что сейч… — Сон Ми так и не поняла, откуда такая реакция у демона, да и вообще, что тут происходит. Но кто ж бы объяснит нашей мартышке, что та совершенно ничего не поняла?..       — Ты. Ничего. Не. Видела. Ясно? — процедил О Гон, сверля её своими глазами. — Поняла? Во всём виноват Кым Ган Го! Запомни!       — А?       Невинные, щенячьи глазки госпожи Чин разглядывали, как Сон О Гон растворяется в воздухе, уходя явно не в духе. Она ещё несколько раз переспрашивает себя, что сейчас происходило, но не может найти внятный ответ. Её защитник всего-навсего был в паре сантиметров от неё. Всего-навсего женщина первым делом после сна увидела выразительные карие глаза демона, которые смотрели на её губы. А также всего-навсего ощущала тепло его ладони у себя на щеке.       Ну совсем ничего «подозрительного», не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.