ID работы: 6411955

Гуляя по лесу

Слэш
R
Завершён
155
D.IV. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это мир, в котором мужчины тоже могут забеременеть. Изуку является одним из них. Мидория Изуку работает лекарем. Это странно, наверное? Он хотел быть исследователем, но омеги не нужны там. Омегам вообще очень много чего запрещается. Это очень неудобно. Страшно находиться в месте полным альф и жестоких омег.       День у Изуку проходит одинаково: встать, умыться, проверить запасы лечебных трав. Если закончились, то сходить и набрать ещё. Если все есть, то заняться приборкой дома. Потом покушать, принять пациентов, если они есть. Полить домашние растения, лечь спать. Этот дом ему достался от двоюродной прапрабабки. Жители деревни приносят вместо оплаты чудесному лекарю овощи, фрукты, ягоды, в общем, пропитание.       Течки Изуку переживает плохо. Обычно ему было, где спрятаться, или на него не обращали внимания. Но со временем омега хорошел и на него стали заглядываться. Другие омеги его осуждали. Считали неправильным. Считали подхалимом. Считали шлюхой.       Изуку любил маленьких детей. Они были ещё не испорчены обществом. Они невинны и не озабочены этим миром. Маленькие дети сами его очень любили, хотя родители им не разрешали его часто посещать. Родители считали, что Изуку не достоин внимания их малышей.       Этим утром Изуку отправился пополнять запасы. Солнце ещё не выглянуло из-за гор. Едва видны были звёзды. Было бы романтично, если бы не та грусть. Один малыш заболел и сейчас Изуку искал редкий цветок, чтобы его излечить. Пассифлора, цветок с большими белыми листами и маленькими нежно-розовыми листами с крапинками фиолетового и синего, с небольшим ушком посередине. Этот цветок был поистине красивым, и очень часто встречался в лесу около деревни, в которой Изуку и был лекарем.       От мыслей Изуку отвлёк шорох. Кто-то тут был. Изуку достал меч. Когда он готовился к работе исследователя, он обучался ведению боя. Запах был явно человечий. Но незнакомый. Значит не житель деревни, тогда кто? Друг или враг? Шорох повторился, уже ближе. Изуку прислушался, он отключил все остальные чувства и сосредоточился на шорохе. Он стоял неподвижно. 1…2…3…4…5 *Бум*       Изуку услышал, как что-то упало, запнувшись об его ногу и не раздумывая, не открывая глаза, перекинул ногу и придавил незнакомца своим, правда маленьким, весом и поднял руки прямиком над головой этого человека.       Теперь можно было открыть глаза. Изуку открыл глаза и увидел шокированного парня. У него были блондинистые волосы ёжиком и ярко-алые глаза. Одет он был в красную, словно само пламя, накидку, с оголённым торсом, хотя и была уже осень. На шее висели многочисленные бусы, состоящими из клыков, видимо им убитых животных. В чёрные облегающие стройные ноги, брюки и ноги его, были босыми. В ушах его висело два красных клыка.       -Ты кто такой, блять?! -воскликнул этот странный парень, когда оправился от шока.       -Это ты кто?! Почему следил за мной?!       -Это ты какого, блять, чёрта зашёл на мою территорию?! -парень вскипел и попытался скинуть Изуку, но тот зловеще вскинул серебряный меч.       -Твоя территория? Я что-то такое впервые слышу. Этот лес никому не принадлежит!       Парень и Изуку сверлили долго друг друга взглядами. Пока парень не вздохнул сверкнув клыками.       -Ты-вампир?! — Изуку шарахнулся от парня. Меч отлетел далеко за деревья.       -Нет, блять, простое низшее существо, как ты.       Парень встал во весь рост и отряхнулся. Теперь Изуку мог точно сказать, он очень высокий, головы на две, а то и три выше него самого. И теперь до Изуку ещё дошло, перед ним был Альфа.       -Ну, что человечишка, теперь у меня есть пропитание. Поэтому ты теперь мой, — сказав, это глаза парня блеснули.- Меня зовут Бакугоу Катсуки, но для тебя господин. Тебя же, скот?       -Мидория Изуку, — голос парня дрожал. Все в деревне, без исключений, боялись вампиров. Они были опасными. Детям всегда говорили, что вампиры безжалостны. Они не ведают пощады.       -Хмм. Интересно. Но так как ты скот, а у скота не может быть имен, будет кличка. Деку, — Катсуки улыбнулся во все свои острые зубы.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.