ID работы: 6412015

Благославленное Солнце

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Безжалостный фараон

Настройки текста
« — Отпусти… Пусти меня! — Ты сказала, что любишь меня, так позволь мне увидеть доказательтва.» «„Больно… Тело как будто разорвано… Не надо…пусти меня!“ — Ты всегда так просто забываешь наши клятвы. Ты всегда так легко…забываешь меня.» « — Если я заполучу тебя, а потом брошу, забудешь ли ты меня так просто? Я хочу, чтобы ты почувствовала эту боль, и никогда не забывала меня впредь. „Бифету… Ты знаешь, что я никогда не забывала о тебе?“»

***

Эта ночь была долгожданна для Великого Фараона Рамзеса II. Именно сегодня он отведает «запретный» плод, который так жаждал целых десять лет… Именно сегодня он познает наслаждение с той, кого желал уже много лет, и ничто не испортит его планы. Сильно ударив ногой о двери — те распахнулись и впустили Его Величество и Нефертари в покои. Девушка с ужасом оглянулась, но кругозор ей закрывала грудь фараона, который держал ее на руках. Уже через мгновение она лежала на кровати. Ее золотистые волосы небрежно упали на подушки и под их обладательницу. В прекрасные голубые глаза, столь любимые египтянами, смотрели холодные и пьянящие Бифету. Она попыталась издать крик, когда могучее тело мужчины соприкоснулось с ней вплотную, прижав к кровати, но рука помешала крику девушки быть услышанным. Она поняла, что сейчас с ней сделает ее возлюбленный, тот, кем она дорожила больше всего. Ее догадку подтвердил зелёный плащ, отброшенный фараоном вглубь комнаты, полностью оголив торс и всю его грудь. Она попыталась вскрикнуть ещё раз, но ладонь мужчины вновь не дала и шанса крику быть услышанным. Сандали полетели на пол, и девушка полностью осознала, что ее любимый уже точно не остановится, и это ее ужасало. Она надеялась на то, что он образумится, поймёт ее, но этого не произошло ни сейчас, ни, как окажется, после… Оковы в виде ладони исчезли с губ Нефертари, но затем их накрыл страстный поцелуй Рамзеса. Он был резким, неожиданным, но в то же время медлительным — на этот промежуток времени она забыла о том, что ее ожидает. Она тонула в своей безграничной любви к фараону… Но он не дал ей и шанса пропустить самое приятное для него. Он специально приводил ее в чувства для того, чтобы она запомнила это на всю жизнь. Ее губы вновь накрыла ладонь, а шаловливая рука Рамзеса, через ткань одеяния Нефертари, начала «исследовать» тело девушки, совершенно незабывая проверять наличие выпуклых форм своей рукой. Девушка лишь издала крик, вновь никем не услышанный, и пустила слезы. Рамзес лишь усмехнулся, увидев эту картину, «теперь она точно начала понимать меня!» — подумал фараон и продолжил свои похотливые действия. Рот Нефертари был вновь свободен от оков, но взамен и вторая рука фараона начала невежественно лапать тело ещё молодой особи. Фараон с огромным интересом смотрел на нее, ожидая хоть каких-то слов или действий. — Бифэту… Пожалуйста… — Девушка произнесла это тихо и подавленно, глотая слезы, текущие из глаз градом. Он ничего ей не ответил, лишь продолжил лапать девушку обеим руками, наблюдая за ее прекрасным лицом. В этот момент он наслаждался ее выражением лица — теперь она его не забудет. Она кричала и пыталась вырваться, но фараон умело отражал ее действия. Вдруг, он вытащил руки из-под одеяния Нефертари, и буквально через несколько секунд тонкая ткань порвалась, полностью оголив девушку. Именно в этот момент она издала такой крик, которого жаждал царь Египта, и, заодно, услышанного во всем дворце. По лицу девушки вновь покатились слезы, которые лились по ее щекам словно река Нил. Рамзес, улыбнувшись, легонько шлепнул по лицу Нефертари ладонью, после чего та замолчала, а слезы начали накатывать все больше и больше, крупнее и крупнее. Дабы ее немного успокоить, он вновь накрыл ее губы нежным поцелуем, нехарактерным для этой ситуации. Он не успел насладиться ее устами — та оттолкнула его голову от своей, нанеся неприятные ощущения Его Величеству. Тот разозлился, но не решился ее ударить, — нет, — он решил сделать ей больно по-другому. Одна его рука ухватилась за голую грудь девушки, а вторая поползла вниз, медленно скользя всей ладонью и рисуя розу ногтем пальца, оставляя за собой следы из красных борозд. Ту самую розу, которую он проклял после того, как она исчезла с их свадьбы… Казалось, что Нефертари уже устала кричать, сорвав голос, но это предположение рухнуло тогда, когда фараон правой рукой достиг той самой «конфетки», которая была еще никем не тронута. Фараон улыбнулся девушке, и прошептал: «Мое желание вот-вот сбудется!», Нефертари же начала трястись, желая остановить фараона: она кричала, вертелась и мычала, но это не помогало. Эти действия лишь разозлили Рамзеса, и тот решил ещё поиграть с девушкой, перед тем, как достичь своей «сладкой» цели. На левую руку он намотал клочок золотых волос, а другой начал играться с девушкой, покрывая поцелуями каждый дюйм такого желанного и будорожущего его чувства и фантазии тело…

«Автор не несет отвественности за сломанную психику и развращение личности прочитавшего!»

— Пожалуйста… Не надо… — Тихим голосом еле-еле произнесла девушка. Разгоряченное, мощное тело фараона поднялось с Нефертари, опираясь руками в кровать, более никого неприжимая. Красивое мужское лицо, с холодными и пьянящими глазами янтарного цвета, смотрели на свою «жертву». Длинные чёрные волосы свисали с головы Его Величества на несчастную девушку. Через мгновение губы фараона и Нефертари сплелись в страстном поцелуе, выражающем всю любовь, которую невозможно было описать словами. Фараон, уже забывший о милосердии, прервал сладкий поцелуй и усмехнулся. Перед ним лежала полностью обнаженная Нефертари, сопротивление которой он мог остановить жалким поцелуем. «Жалкое зрелище» — подумал про себя Рамзес II. «Теперь настало время для ночи любви» — поняла девушка когда заметила как последние преграды между ней и ним исчезли… Золотой пояс, звеня драгоценными камнями, улетел на пол, а затем и короткая схенти* улетела в неизвестную сторону, полностью оголив фараона. Увидев голого Рамзеса II, Нефертари покраснела от смущения и зажмурилась впервые увидев голого мужчину с уже «реагирующим» половым органом. Несмотря на закрытые глаза, она никогда не задумывалась о том, что ее возлюбленный прекрасен даже без всех украшений, полностью оголённый. Ей даже не приходила мысль о том, что она когда-нибудь лицизреет Великого Фараона без одеяний и защиты… От смущения она все никак нерешалась открыть глаза, боясь увидеть его ухмылку. Рамзес лишь смотрел на неё с усмешкой, для него ее реакция была весьма необычной. В Его Величество была влюблённая большая женская часть Египта, желая провести с ним ночь. Несмотря на то, что после первого же раза фараон их забудет, они все равно желали встречи с ним надеясь, что их он точно, как минимум, запомнит. Но горький опыт уже много-много раз доказывал то, что единственной любовью Рамзеса II является Нефертари, которая постоянно исчезала, за что ее проклинал весь Египет. Вспомнив, как его возлюбленная сбежала с их свадьбы, в фараоне начала пробуждаться ярость и злость. Бросив гневный взгляд на Нефертари, Его Величество перешёл к прямым действиям. — Нефертари, взгляни на меня! — С яростью в голосе произнёс Рамзес II. — Не буду! — Произнесла девушка, неоткрывая глаза. Нефертари чувствовала себя птицей в клетке, которой никто не давал никакой свободы. Это ощущение ее пугало, и, несмотря на свою любовь, она не могла и хотела провести ночь с возлюбленным, — не сейчас, не так! — она была ещё не готова… Но она знала фараона слишком хорошо, чтобы надеятся на то, что он пощадит ее. Теперь ей оставалось только ждать своей печальной участи. «Кто же меня спасёт? Ну пожалуйста… Хоть кто-нибудь, кто угодно! Помогите…» — про себя повторяла девушка, ведь знала, что стоит это ей произнести вслух, как ее постигнет кара… Фараон с легкостью поднял с кровати девушку, и недолго думая, усадил ее к себе на колени. Нефертари почувствовала, как в неё уткнулось что-то большое, горячее и твёрдое. Она знала что именно в неё упиралось, но не могла этого сказать даже в своей голове. Почувствовав горячий поцелуй фараона в шею, она закричала от боли. Этот горячий и пульсирующий объект вошёл в девушку грубо, что доставило очень болезненные ощущения. Нефертари вновь издала крик полный боли, Рамзес не остановился после первого «захода». Он продолжил свои толчки, доставляя все больше и больше боли, делая каждое движение все яростнее и яростнее. Девушка издавала крик за криком, а из глаз ручьём текли слезы. Она сквозь вопли умоляла фараона остановиться, но тот ничего не слушал и не обращал внимание на кричащую Нефертари, желая лишь наконец излиться в ее тело. «Мне больно… Остановись… Прошу…» — в голове умоляла девушка Рамзеса. — Бифэту, остановись! — Через силу подавив свой крик, произнесла она. После сказанного Нефертари, Рамзес вдруг действительно остановился, затем бросил Нефертари, словно вещь, на кровать. Осмотрев свои ноги и с ухмылкой уставившись на засохшую кровь, он улыбался. Спустя столько лет его мечта наконец-то сбылась — теперь она принадлежит только ему, и никто больше не имеет на неё прав. Нефертари больше не кричала — она лежала без сил на кровати, поджав ноги и голову, образуя позу эмбриона. Встав с угла кровати, фараон нашёл свой схенти*, и затянув его золотым поясом, правитель Египта укрыл Нефертари простыней и вышел из спальни, приказав страже никого туда не впускать и не выпускать.

Схенти — (егип.) набедренная повязка из неширокой полосы ткани, которую обертывали вокруг бедер и укрепляли поясом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.