ID работы: 6412040

Фанфик про Маринетт и Андиана"они враги или нет?"

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
--Ого, Мари ты решила поменять стиль? --Ну есть немного. Ну что поехали? --Да! Они сели в машину и Мари спросила. --Алья можешь рассказать про однаклассников!? --Да, конечно. Начну с плохого, есть одна шкура Хлоя, она дочь Мэра. Еще та сучка. Так же есть 3 дауна, полные бабники. Ни одной юбки не пропустят, так что осторожно. В эту тройку входят Нино, Адриан и Ким. Они способны на все темболее Адриан, у него есть девушка Хлоя. Ну а все остальные хорошие ребята. Они доехали до школы. Сезер показала кабинет директора, а сама пошла в класс. Мари стояла и уже собиралась войти, но тут в нее врещался парень. Он был немного выше Маринетт, карие глаза, рыжие волосы. У него в руках был альбом, который уже валялся на полу. Девушка смогла посмотреть один рисунок, на нем был изображен волк, он был очень красивым. --ОЙ, прости, я тебя не заметил! - сказал парень. --Да нечего страшного, ты хорошо рисуешь-отдавая альбом сказала Мари. --Спасибо, я Натаниэль для друзей Нат. --Я Маринетт, для друзей Мари. --Ладно мне пора, пока. --Пока! После разговора Мари зашла к директору. Ее приняли и директор проводил девушку в класс. --Маринетт подожди сдесь. --Хорошо. Директор зашел в класс. --Здравствуйте ребята, с этого дня с вами будет учится новая ученица. Маринетт проходи. --Привет, всем! --Маринетт, расскажи про себя пожалуйста. - попросила учительница. От лица Адриана. Ого, а она нечего. Такая сексуалная, она точна должна быть моей. --Ну что Адриан как она тебе? --Очень хорошо, она будет моей! --Не думаю он выгладит опасной. --ХАХАХА, это мы проверим. - с ухмылкой сказал Адриан. Конец разговору Нино и Адриана. Урок пролетел быстро. Мари вышла самая последняя, или ей так казалось. Вдруг ее кто то взял за руку и опять затащил в класс. --Что ты творишь? --Нечего, ты мне очень понравилась. Адриан прилип к ее губам. Она воспользовалась моментом и ударила ему прямо в мягкое место. Он завизжал как девчонка. На этот звук прибежала Алья. И тут она видит такую картину, Адриан валяется на полу, а Мари стоит и смеется. --Мари что это?! --Теперь он будет знать как ко мне пристовать! - сказала девушка и продолжила смеяться. --Вот Агрегат тебе и досталось! - сказала Алья и начала смеяться. Потом прибежал Нино. --Адриан ты как? --Нормально. - сказал Адриан и встал с пола. --Ты за это ответишь МАРИНЕТТ!!!!!! В это время девушки убежали. --Адриан что ты собираешься делать!? --Хмм у меня есть план! - сказал парень и улыбнулся. А что придумал Адриан вы узнаете в следуюшей главе. ПОКА!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.