ID работы: 6412096

Сын Графа

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т.И стояла на балконе , всматриваясь в звезды. Кругом было шумно, так как сегодня был бал в честь подбора невесты для старшего сына Графа Кима – Джеу. Все танцевали, пытались понравиться сыну Графа. Лишь Т.И пришла на праздник ради своей семьи, которая имела дружественные отношения между собой. Правда, их дети не были знакомы, но все же. Девушка пришла на праздник в дорогом платье, в серо-голубых цветах, как и ее глаза. Корсет подчеркивал ее и без этого осиную талию, красиво уложенные русые волосы отлично гармонировали с платьем. Т.И зашла обратно в зал и подбежала к матери. - Мама, могу ли я…- начала девушка, как вдруг увидела мать Джеу,- здравствуйте, Графиня Ким… - Здравствуй, Т.И,- она мило улыбнулась,- что-то случилось? - Думаю, что моя просьба оскорбит Вас, но не могли бы вы подсказать, куда я могу идти и отдохнуть, мне плоховато,- проговорила русоволосая и выжидающе смотрела на женщину. - На втором этаже, справа, 1 комната от лестницы,- добродушно проговорила она. - Спасибо большое,- Т.И поклонилась и поспешила в комнату. Замок был выполнен в зеленых цветах. Кругом висели фамильные гербы и картины семьи, на которые девушка не обращала внимания. Она оказалась у того самого перекрестка, где и находились комнаты. - Ох,- вздохнула Т.И и закусила губу,- какая же это была комната? Ах, как я могла забыть! Выбора не было. Девушка вошла в первую комнату слева. Она тихо прошла внутрь, не заметив признаков хозяева комнаты. Все было в холодных оттенках, но в целом уютно. - Ты кто?- неожиданно заговорил мужской голос. Девушка приподняла подол платья и посмотрела назад. В домашнем сером халате стоял парень среднего роста. Его карие глаза изучали Т.И. - Я, видимо, перепутала комнаты,- проговорила русоволосая и решила поспешно удалиться из покоев младшего сына, как думала Т.И. - Тебя моя мать отправила?- спросил он. - Нет, мне стало плохо и попросила у вашей матери, где я могу остаться и отдохнуть, но перепутала комнаты,- смущенно проговорила юная леди. - Ладно, оставайся, мне тоже скучно,- проговорил брюнет,- я Хену, младший брат Джеу. - Т.И, дочь Графа Т.Ф,- шатенка поклонилась. - Передо мной не зачем кланяться,- улыбнувшись, проговорил Ким,- я же не настолько стар. - Увы, я просто слишком мала,- проговорила Т.И, выпрямляясь после поклона. - И насколько же я старше тебя?- спросил Хену,- мне 18 лет, как-никак… - Я младше вас на 3 года,- произнесла шатенка, краснея от собственных слов. - Что же, раз тебе наскучил праздник, посидишь со мной?- промолвил Ким, призывая Т.И сесть на софу. За час они успели разговориться так, как будто знают друг друга уже много лет. Он узнал, что девушка тоже младшая в своей семье и ей не нравятся светские мероприятия. - Лучше бы я сидела дома и читала книги,- эту фразу Хену запомнил навсегда. Именно из-за нее они начали разговор на тему любви в книгах известных классиков. Хену достал свою любимую книгу – Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» и начал нахваливать ее. Она была в бархатном переплете и с позолоченной бляшкой у основания. - Я считаю, что роман «Джейн Эйр» интереснее «Ромео и Джульетты»,- проговорила Т.И, начиная серьезную тему для разговора. - Ну и почему же?- спросил парень, заставляя девушку подумать. - Я читала Шекспира, но он меня не заинтересовал,- начала русоволосая,- романтические сцены описаны неуклюже. - А как по-твоему они должны быть описаны?- Хену вопросительно поднял бровь. - Ну, например: «Он взял ее за руку и потянул к себе. Девушка смущенно покраснела и взглянула в его глаза. Он нежно коснулся рукой ее лица и вовлек в поцелуй», как-то так,- проговорила Т.И. Ким взглянул на девушку. Парень притянул ее за руку к себе и взглянул в ее серо-голубые глаза. От удивления девушка приоткрыла свои губы алого цвета. Сын Графа нежно провел рукой по гладкой коже щеки Т.И и поцеловал. В дверь постучали. Девушка оторвалась от него и испуганно посмотрела на парня, который поднял книгу и делал вид, что читает. - Дорогая, нам пора, кареты готовы,- проговорила мать Т.И и стала ждать свою дочь. Ким взглянул на новую подругу. - Приходи в следующий раз со своей книгой, может, повторим,- Хену мило улыбнулся и принялся читать. Лишь в карете мать Т.И решила разузнать о парне. - Вы подружились?- припудривая лицо, спросила Графиня Т.Ф. - Да, очень даже,- девушка улыбнулась, вспоминая свой первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.