ID работы: 6412194

Проклятье огненной ведьмы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кошмар.

Настройки текста
Небо полыхнуло алым, медленно заливаясь золотым цветом освещая все вокруг, отражаясь от крыш и окон многоэтажек. На улице появились первые люди, которые спешили на работу. В квартире лучи солнца, пробиваясь, сквозь шторы и освещали стены коричного цвета, неподалеку стоявшую акустическую гитару. Парень в кровати начал ворочаться. Снова сон. Снова кошмар. Один и тот же столько лет. Рыжая девчонка, сгорая заживо, кричит проклятья этому городу, этим людям. А вокруг толпа кто-то смеется и освистывает, крича «Так ведьме и надо!» Кто-то тихо крестится и отворачивается. Новый кадр из сна. Рыжая, с зелеными глазами. Черно белая плитка на полу, Здание суда? — Ты признаешь свою вину, ведьма?! — грубый мужской голос почти срывается на крик. И в ответ лишь тихо — Нет.- Глаза наполнены слезами. Девчонка скалиться, однако не может сдержаться и срывается на плачь — Нет. Пожалуйста, я не виновата. Прошу отпустите! — Рыжие пряди падают на лицо, закрывая глаза. Слева раздается голос какой-то женщины -Ведьма она! Я сама видела, как она колдует! — - Лицо женщины покрыты морщины, однако щеки красные, будто вымазаны свеклой, ехидная улыбка играет на лице. — Казнить её! Казнить! — снова этот противный голос. Толпа подбирает это слово и кричит. Стук молота заставляет замолчать всех. — Приговор. Казнить Эдну. Казнь проводить через сжигание! — оглушительный стук и парень вскакивает в поту. — Это сон! Просто дурной сон.-тяжело дыша парень посмотрел на часы. 7:30. Черт. каникулы, а выспаться не могу. Парень встал и направился на кухню. Поставив чайник и пошел в душ. Контрастный душ самое то что бы не думать обо всяких ведьмах и другом. Выйдя с душа, парень натянул майку. И направился к чайнику, который уже свистел во всю «глотку» выключив и заварив кофе сел и включил телевизор. — Что за имя.Эдна? Бред. Нету ведьм, нету мистики.-Парень тряхнул головой и направился в комнату. Взяв ноутбук, залез в соц. сети начал заниматься рутинной. Парня отвлек непонятный шум на кухне. Парень отложил ноутбук и проматерившись, про себя, что забыл отключить телевизор направился на кухню. Зайдя на кухню, парень почувствовал озноб. «Странно, наверно из-за душа.» Парень взял, пульт и хотел, отключить телевизор как экран телевизора начал идти волнами и на нем появилась девушка. Лицо размыта лишь зеленые глаза. -Помоги! Помоги! Помоги! — Парень секунду стоял в оцепенении, потом бросился к двери. «Черт! Чёрт! Говорили мне что тут всякая херня происходит! Что ж я дурак не послушался!» Парень несся вниз по ступенькам и не заметил, как сбил старушку. — Черт! Простите.- Блондин подбежал к бабушке и стал помогать встать — Окаянный! Ты ж куда так несешься?! — Бабка, встала, но увидя бледное испуганное лицо парня перекрестилась. — Милок, ты что? Призрака увидел? — - Бабка всмотрелась в лицо парня. Тот лишь кивнул. — С какой ты квартиры? — Бабка, кряхтя, взяла пакет — 39.-Парень отошел от шока и мог говорить. — Оох. Сынок, что ж ты такую квартиру выбрал? — Бабка тихо пошла по лестнице. --Идем чаем напою. — А, а вы можете мне объяснить? --Парень посмотрел вслед, на что старушка лишь улыбнулась — Смогу, то, что знаю, расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.