ID работы: 6412226

dashuri

Bebe Rexha, Dua Lipa (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

First chapter. First meeting.

Настройки текста
Сегодняшний день многие запомнят надолго. Здесь, на этой особой вечеринке, собрались все звёзды поп-индустрии. Все, кто возглавляют топ-чарты и бьют все рекорды по просмотрам на YouTube. Но, честно говоря, Биби здесь было довольно некомфортно. Она чувствовала себя неуютно. Здесь у неё было очень много знакомых, но что-то всё равно ощущалось, как неправильное. Вокруг все веселились, а в этом Липе не было равных. В огромном доме было место, чтобы разгуляться. Она была уже немного пьяна, но всё же контролировала своё поведение. Но вокруг царил хаос. Все танцевали. Девушки с парнями, парни с парнями, девушки с девушками. Кто-то даже танцевал с котом. А Дуа скинула свою футболку, взобралась на барную стойку и стала ещё больше зажигать толпу. Биби смотрела на это всё с некоторым неодобрением и даже отвращением. Ну, по крайней мере это были отрицательные эмоции. Или?

***

Сидя в тихой соседней комнате, Биби расслабленно потягивала Bosca Rose, залезшая на диван с подогнутыми под себя ногами. Ничего бы не нарушило её идиллию, если бы в комнату с немного приглушённой музыкой из главного зала, влетела Дуа с каким-то не очень то известным парнем(наверняка чей-то +1). Намерения у них явно были не отдохнуть от толпы на белом бархатном диване, а скорее именно отдохнуть на белом бархатном диване. — Хахаха, -игриво засмеялась Дуа, когда парень повалил её и стал целовать её в шею, но буквально через секунду нотки радости в её смехе, на нотки смущения в её речи. — Подожди, кажется мы не одни. Биби была немного шокирована. И, видимо, она была смущена не меньше Липы. А парню, видимо, было абсолютно наплевать. — Уууу, так вас тут две. Ну ничего, я могу позвать друга, —он ехидно улыбнулся и добавил — Никогда ещё не было в четвером... С этого выпали обе девушки. И Дуа, возможно, даже протрезвела на секунду. — Извини его, я, пожалуй, закрою дверь на замок, а то мало ли он говорил серьёзно, — Дуа мило улыбнулась Блете — Всё круто, ничего страшного, — Биби ответила такой же лучезарной улыбкой. — У тебя есть что-нибудь выпить? — только это, — она показала на бутылку розового шампанского. — Оо, а чего-нибудь покрепче 7 градусов? — Не знаю, может если порыться где-нибудь, то можно найти какого-нибудь алкоголя. Дуа моментально приподнялась с дивана и пошла на поиск алкоголя в комнате. — Кстати, Биби, правильно? — прокричала она, роясь в ящике в дальнем конце комнаты. — Ну вообще Блета, но я больше предпочитаю Биби, — игриво ответила она — И не надо кричать, золотце. Я тебя прекрасно слышу. — Оооокей, — протянула Дуа и загремела бутылками и стаканами. — Ты же из албанской семьи, верно? — она приземлилась своей почти уже совсем оголенной пятой точкой на диван и поставила бутылки на стол. — Да, и ты, на сколько я знаю, тоже, — Рекса улыбнулась, ярко сверкнув зубами. Дуа была и без того в разы более пьяная, чем Биби, и в добавок стала наливать себе в один стакан мартини, в другой пиво, в третий коньяк. — Сегодня я конкретно набухаюсь! — Милая, я не думаю, что это то, чему стоит радоваться, — мягко ответила блондинка. — Ой, один раз то можно, — махнула рукой Липа. — Ты не будешь? Биби мотнула головой. На пол ночи у девушек завязался разговор обо всём на свете. Они отлично проводили время. Дуа опустошила две бутылки пива, бутылку мартини и четверть от коньяка. — Я никогда не видела, чтобы одна молодая девушка выпила столько алкоголя за раз — немного осуждающе, но всё так же тёпло выразилась Биби. — Честно говоря, по большей части я опьяна твоей красотой, конфетка, — Дуа чмокнула губами и икнула. Рекса усмехнулась и покачала головой. За последние два часа она уже много раз слышала подобные комплименты от девушки. — Почему ты смеёшься? Я говорю на полном серьёзе. — Твой мозг ничего не фильтрует, Ди. — Ладноо... Тебе не жарко вот так вот? — спросила Дуа поправив лямку лифчика и подтянула свои шортики до нельзя. — Нет, мне даже холодно... я не... Биби отвлекли действия младшей её девушки. На диване они сидели с разных краёв, так что можно было легко догадаться, что Дуа намерено стала подползать к ней не четвереньках, с довольно таки похотливым лицом. — Ты ппппь... пьяна... Дуа... — Липа была уже на расстоянии приблизительно, как от запястья до кончика среднего пальца, но задержалась и стала разглядывать лицо собеседницы. Биби сидела неподвижно и тяжело дышала, но старалась не подавать виду. — Посмотри, твоё лицо. На нём что-то— неожиданно, принахмурившись, выпалила Дуа. — Серьёзно? Где? — Биби стала пытаться пальцами нащупать что-то то на лбу, то на носу, но не разрывала зрительный контакт. — Да, вот прямо тут. На твоём лице. — Что это? — Биби засуетилась, глянула на стол в поисках чего-нибудь подобного зеркалу. Дуа наклонилась ещё ближе, почти вплотную, быстро добавив: — Я Она подвигается вперёд в последний раз и накрывает её губы своими. Биби тает в этом поцелуе и растворяется под телом Липы. На секунду они рассоелиняют губы, чтобы набрать воздуха, и обе дышат нервно и сбито. — Всё ещё холодно? — Уже слишком жарко. Эти слова подействовали на молодую певицу как сигнал, рычаг. Она резко привстала и начала расстёгивать кофту на Рексе. Та же в свою очередь могла только любоваться на девушку. — Твои скинни джинсы довольно сложно расстегивать, сладость. Не поможешь? — игриво спросила Дуа. Биби стала стягивать с себя джинсы и вот на ней остались только кружевное бельё и носочки. — Ты выглядишь... привлекательно, — сомневаюсь, что Дуа смотрела на её лицо таким оценочным взглядом. — Да, но мне бы хотелось увидеть и тебя. — Тогда смотри пристальнее. Дуа рывками сняла с себя шортики, а лямки её верха уже были где-то ближе к локтям. Девушки снова слились в горячем поцелуе, но уже более страстном, чем первый. Их тела тёрлись друг о друга, а ноги переплетались друг с другом. Биби проявила инициативу и стала расстёгивать замочек за спиной любовницы. Но младшая не желала отставать и точно так же снимала лифчик с блондинки. Горячее дыхание друг друга обжигало их шеи. Такое же горячее, как и их тела. Дуа привстала на колени и выкинула оба бюстгальтера куда-то за кофейный столик. — Это явно лишнее... Липа снова почти что «упала» сверху на Биби и поцеловала. Она усердно тёрлась о Рексу своим почти уже полностью оголённым телом. — Я никогда не... всмысле с девуш... — Что ты имеешь ввиду? — брюнетка весьма смутилась, думая, что партнёршу что-то не устроило. — Я имею ввиду, что никогда не... никогда не чувствовала ничего такого... — Оу... Дуа продолжила свои действия. Она целовала шею девушки, а та изогнулась от удовольствия. Для Липы с девушкой тоже было в первый раз, но, кажется, она точно поняла, что это ей нравятся намного больше, чем с парнями, то спустилась дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.