ID работы: 641223

Драбблики прямиком из души. Рассказ 1.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,,Pov Димы,, Я стоял на балконе, в своей комнате в храме джедаев . Сегодня был тяжелый день: я стал падаваном, мой учитель, мастер Кво Даан.. Черт, только сегодня я стал учеником, а уже испытываю некоторую неприязнь к мастеру: сразу после церемонии посвящения в ученики, он заставил меня отправиться в зал для тренировок, где я пробыл практически весь день,а мастер куда-то сразу исчез. Ладно, сегодня с меня хватит, пойду спать. Утро следующего дня. ,,Pov мастера Кво Даана,, Я проснулся, оделся, отправился в столовку, вроде бы все как обычно, но... Мне дали падавана! Ну я ведь не просил! Это же, не честно :( ... Мне - 21 год, совсем недавно я сам был еще падаваном, 4 года назад. Наверное в ордене категорически мало джедаев. Пока я думал, несмотря на то , что направлялся я в столовую( что делают все , каждый день) оказался я около двери в комнату моего ученика. Мда, нужно будет поменьше размышлять на ходу. Я постучал в дверь и оттуда выглянула очень заспанная физиономия Димы. ,,О, добрый день мастер, вы что-то хотели?,, . Ммм, дайте подумать, нет блин! Я ничего не хотел! Я просто так прошел 2 км до твоей комнаты вместо того, чтобы пойти поесть! Так, Даан! Злость ведет к темной стороне! Успокойся! ,, Да Дима, у нас есть задание : нужно отправиться на Джеонозис. Кнс во главе графа Дуку взяли в плен магистра Кеноби, его падавана Анакина Скайуокера и сенатора Амидалу. Мы , с небольшим отрядом джедаев отправляемся к ним на спасение. Иди , приведи себя в порядок, поешь. В 12 у главного входа. Понял? И не опаздывай!,, .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.