ID работы: 6412266

тебе идет эта дырка в животе.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Зима. Город погружен в мрак. Зомби повсюду. Неделю назад Джеймс отстал от своей группы виживших,и теперь уже неделю сам виживает,все что у него есть - Двуствольное ружье MP-233,железная бита приклепленая к поясу,и надежда на виживание. *** *Мысли Джеймса* -Вот же...Занесло меня...У меня очень плохое предчуствие. Кажись,я не туда забрел...Я знаю етот город как пять пальцев,но чёрт его побери,я незнаю что ето за место *Конец размышлений* Джеймс схватился за ружье и оглянулся вокруг,он ясно слишал шум. Ему не нравилось это. Оглядываясь и держась за оружие он крался узкой улицой,но дома были разрушены остались лишь их остатки,так как некоторые зомби мутировали и обрели очень большую силу, некоторые дома пострадали сильно, некоторые не очень,или вообще не тронутие. Вдруг из-за угла вышел ходячий. Джеймс прижался к стене,попутно перезаряжая оружие. -Черт,бистрее,бистрее...-лишь говорил сам себе Джеймс. Наконец перезарядив оружие,он вскочил прямо на зомби и пустил огонь. -ПОЛУЧАЙ,ТВАРЬ!-не подумав,крикнул он. Уже смеркалось,нужно искать укрытие. Но его не покидало чувство,что за ним следят. Он увидел не очень разрушений дом,одноетажный. Он вошёл в него,потолок был немного обрушен и в углу кучка мусора и штукатурки. -Интересно...тут есть кровать..?-произнес парень. Он зашёл во вторую комнату,и очень удивился,там лежала раненая девушка,ему показалось что она мертва. Он подошёл ,и всмотрелся. У девушки не было одного глаза,а точнее,он был перемотан бинтом на котором сияли пятна крови. Дыра сбоку живота,и укус. Последнее сильно насторожило Джеймса. -Она что,инфикована?!Так почему она в таком состаянии?? Обычно,после укуса они сразу стают...безмозглимы. Резко,у девушки открылся тот глаз на котором не было повязки -КАКОГО ЧЕРТА,НЕ ДВИГАЙСЯ!!!-дико испугавшись кричал Джеймс -Как обыдно...Считаешь меня безмозглой?Чертовски обыдно, парень.-беззаботно ответила девушка. -Ты...ты....П-почему ты не превратилась...в...етих...?-Парень был слишком ошарашен,чтоб разговаривать. -А ты миленький~-все что сказала она ему. -отвечай на вопрос,иначе я буду стрелять! -Хочешь стрелять,так стреляй-игриво сказала девчушка. -говори! -Ох,раз ты так настаиваешь....Меня укусили пять дней назад. Я была одна,семьи не было,и вот...Но после так сказать "трансформации" я не потеряла разум. Также,я заметила что могу регенерировать раны. Ну и ещё....что пожалуй,главное,меня не привлекает мозг. После укуса,я сходила с ума с голоду,и я вирвала и съела свое же сердце...Я заметила что могу регенерировать все,кроме сердца которого уже нет.-с лёгкой улыбкой на лице расказивала девушка. Парень лишь раскрыл рот,не зная что и сказать. -Ето...п-правда...?-все что смог он сказать. -А похоже что я вру? -Нет... Девушка указала парню на его грудь,где находится сердце. -Я очень голодна...-сказала девушка и слегка расмеялась. Парень отскачил направив оружие. -нууу,зачем так грубо...Я же пошутила -Нет шути так...Ты имеешь ум,но можно ли тебе доверять? -Слушай,парень,я хожу среди мерцов как свой,они не обращают на меня внимания.Я б мне не доверяла.-сказала девушка. -К-как тебя зовут?-видал Джеймс. -Меня?Тебя правда интересует мое имя? Тогда,я Белла~А как твое имя?? -Дж.. Джеймс.-сказал,опустив оружие. -Такой разговор мне больше по душе,Джеймс^^ -Белла...Я не знаю могу ли я тебе доверять но другое укрытие мне искать уже поздно.Ето твой дом? -нет,нашла его только вчера. Скучно мне очень было,решила поделать что,а ети мерзкие люди ещё и стреляют иногда,хотя,мало их -Они хотят защитить себя. -Что ж, возможно ты и прав. Тут есть двухместная кровать. -только не говори что мы будем спать вместе. -Именно так,Джеймси~ -О Господи...Но меня ещё кое сто интересует -Ась?-вопросительно спросила Белла -почему ты не регенирировала ету дыру в животе...и глаз...и остальное? -ето мое маленькое напоминание о том,что я уже не человек.-как то на одном диханые сказала она. -ого...Знаю я буду идиотом если зделаю ето,но у меня нет другого выбора как спать в одной кровати с зомби...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.