ID работы: 6412337

дела подождут.

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук по горло занят работой,целый день сидит в своём кабинете,подписывает бумаги,ездит на различные деловые встречи,а белая рубашка и классические,чёрные брюки стали его повседневной одеждой. из-за того,что чонгук целый день поглощён работой,он совершенно не уделяет времени тэхену.последний секс у них был по подсчетам тэ,недели три назад.у обоих недотрах на лицо.чонгук спасает себя дрочкой,тэхен же,из о дня,в день развлекается игрушками,но это совершенно не приносит ему никакого удовольствия,ведь,что может быть лучше горячего,большого и толстого члена своего любимого папочки,правильно ничего. и вот тэхен слышит из соседней комнаты как чон бурно разговаривает по телефону,скорей всего выясняя отношения. -скоро буду.-последнее,что слышит тэхен из уст чонгука. и тут в голове тэхена появилась прекрасная идея,он достаёт из под кровати уже привычную для него розовую коробочку с различными игрушками.достав оттуда любимую стеклянную пробку и смазку,тэ закрыл свою сокровищницу и спрятал её под кровать.чонгук должен был вскоре зайти в их общую комнату чтоб забрать ключи и кое-какие документы.тэ не мог успокоиться и найти себе места,ведь,наконец его отымеют по полной,блондин уверен,что именно так и будет,потому что чонгук перед ним не устоит и чертовка по имени ким тэхен это прекрасно понимает. быстренько стянув с себя ненужные вещи тэхен остался абсолютно голым,раздвинув колени в стороны тэхен со звуком открыл баночку со смазкой и обильно смазав свои пальцы приставил сразу два к сжатому колечку мышц и медленно ввёл их складывая губы в идеальную «о».тут же разводя пальцы в манеру ножниц растягивая тугие стенки ануса,после с характерным звуком вытащил пальцы громко выдохнув. взяв стеклянную пробку смазал её и ввёл в сочащуюся от смазки дырочку.тут же начав двигать игрушкой тэхен басисто застонал,парень настолько увлёкся удовлетворением себя,что совсем не заметил вошедшего в комнату чонгука. -детка.-начал чонгук. что ты делаешь ? -чонгуки.-сказал тэхен сглатывая слюну. чонгуки трахни меня. тэхен сладко постанывает имя чонгука,быстрее двигая пробкой,а в голове чонгука в тот момент «ERROR 404” чон стоял пару минут в ступоре,и просто наблюдал как его парень ублажает себя.пах уже больно давил,требуя наконец желаемой разрядки. поэтому чонгук ухмыльнувшись закрыл за собой дверь зайдя в комнату,на ходу снял пиджак откидывая его сторону и расслабляя галстук.подойдя ближе к тэхену,впился в его раскрытые в стоне,до безумия сладкие губы,убирая руку тэхена от промежности и отстранившись от поцелуя,прошептал прямо в губы. -эта игрушка нам больше не понадобиться,детка. чонгук откинул ненужную вещицу в другую сторону кровати. -в коленно-локтевую,сладкий. на что тэхен послушно встал в нужную позу,прогнувшись в пояснице,стал вертеть попой со стороны,в сторону призывая папочку наконец-то вставить своей детке. раздвинув округлые ягодицы в стороны,взору чонгука открылся растянутый от игрушки и пульсирующий вход так и требующий чтоб в него поскорей вошли. тэхен любил римминг,а чонгук любил поощрять своего бойфренда,пробуя его на вкус. язык касается чувствительного входа, мягко обводя его по кругу. чонгук надавливает языком, раскрывая анус,что заставляет тэхена ёрзать и обсасывать собственные пальцы.юркий язычок проникает всё глубже, расслабляя и приятно массируя. -папочка,прошу,-мямлит тэхен,уже воя от слишком приятных ощущений. -да,малыш ?-отстранившись от сладкой дырочки тэхена,сказал чон,вытирая слюну с подбородка. -выеби меня,папочка. ну,а чонгука два раза просить не надо,поэтому быстро расправившись со своей рубашкой, брюками и боксерами.взяв в руки смазку которую ранее использовал тэхен,выдавил себе на руку,пару раз провёл по своего члену,томно выдохнув. подставив головку ко входу тэ чон будто-бы дразня его стал водить по кругу,не входя в хнычущего тэ,но и у самого чона не было слишком много терпения и сил,поэтому ещё немного подразня блондина,стал медленно входить в него.это был далеко не первый из раз,но так как секса не было у них достаточно давно тэхен был по прежнему безупречно узкий,хотя ранее расстягивал себя пробкой.чонгук невероятно кайфовал. наконец войдя до конца,чонгук выдохнул давая тэхену привыкнуть к немалым размерам. -чон...гуки,двигайся,-простонал тэ,двигая попой назад,стараясь как можно глубже насадиться на член. послушав своего парня,чон стал вбиваться в податливое тело,стараясь попадать прямо по простате,благодаря прекрасным стонам тэ,что ласкали слух чона,он понимал,что делает все правильно. -ммм.быстрее,-тэхен обессилено упал лицом на подушку и стал мычать в неё, когда чон прибавил темп втрахивая кимтэ в кровать,попутно лаская руками его спину.тэхен хотел было дотянуться до своего члена чтоб как можно скорее кончить,но чонгук остановил его. -ты кончишь только от моего члена,детка. с этими словами чонгук вышел из тэхена,услышав разочарованный стон,тэхен стал мотать задницей желая снова снова ощутить чувство заполненности. чонгук усмехнувшись до конца вошёл в своей парня уже под другим углом снова попадая прямо по простате,не выдержав сильного трения,тэхен кончил на постельное белье,пачкая его,совершенно не обращая внимания на парня который продолжал вбиваться в него.чон долго продержаться не смог,стенки ануса сократились после оргазма,стесняя член.не выдержав такой безумной узости брюнет кончил глубоко в тэхена.выйдя из блондина,чонгук завалился на кровать притягивая к себе своего малыша. -солнце,ты как ?-поцеловав тэ в макушку сказал чон. -я отлично,-тэхен удобно уместился на плече чонгука,целуя его в ушко. -чонгуки,у тебя телефон звонит,-блондин показал пальцем на вибрирующий на столе телефон. -дела подождут,-мягко улыбнувшись проговорил чон,накрывая их одеялом. им было плевать,что они оба потные,липкие,в сперме,главное сейчас им обоим тепло и уютно. крепче обняв своего мальчика,чон прикрыл глаза проваливаясь вместе с малышом в царство Морфея. все таки план чертёнка кимтэ удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.