ID работы: 6412354

Тюльпаны цвета крови.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Говорят, правду глотать больнее, чем битое стекло. Это правда.

      Когда наконец прошла последняя лекция, Дария пошла домой. И как назло, погода была не наилучшей. Холодные капли, как маленькие иглы вонзались в кожу брюнетки. Та поежилась, и зашла под козырек автобусной остановки. Минуты шли, а вот автобусы увы нет. Дария облокотилась на стенку козырька и прикрыла глаза, на минутку… А проснулась через час. И если бы не низенькая блондинка, она спала бы дальше. -Земля вызывает Дарию! — это была ее однокурсница Оля. Она была словно частичкой солнца которая упала на землю. Золотистого цвета волосы, и такие же веснушки. От нее так и веяло добротой и оптимизмом. -А? Да, Дария на связи. -Ты в курсе, что сейчас 10 часов вечера? Ты просра… Проспала тут тыщу лет! -Что серьезно? — Дария взглянула на часы. И впрямь, 10 — Ох тыж ежики… -Пойдем, у меня переночуешь, мой дом близко. — и не дожидаясь ответа, блондинка поволокла ее куда-то. Дария не сопротивлялась, даже наоборот. Она полностью отдалась и растаяла в чужих руках. Кто бы мог подумать, человек в готорого ты безудержно втрескался, предлагает переночевать у него. Что за шанс!       Расхреначив дверь к чертям собачьим, девушки ворвались в квартиру. Пока они шли, то успели расписать занятия на каждую минуту ночевки. К тому же, завтра выходные, а значит можно забить на сон. Построив дом из подушек, заварив по чашке какао, и взяв в плен шоколадные печеньки, девушки начали болтать, и смотреть всякие видосы на так же взятом в плен ноутбуке. Родителей Оли не было дома, поэтому можно было отрываться по полной.       Нажрашись до отвала, девушки сидели и молчали. И Дария наконец решилась. Если не сейчас — то никогда. -Хей, Оль, у меня… Я… Хочу с тобой серьезно поговорить. -Да, конечно, говори.       Дария тут же пожалела о том, что сказала это. Она не сможет. Опять скажет что-то а-ля «извини, я забыла что хотела сказать», или «не поможешь мне с заданием? ». Ну уж нет. Сейчас она так лоховать не будет. И если уж потом унизиться, то эпично и красиво. -Хей… Ты знаешь, я мастер ломать четвертые стены и… Эх… Я хочу быть гомосексуалом. Ты со мной? -Что? — Оля была искренне в шоке. -Люблю я тебя, глупенькая! — воскликнула Дария и придвинулась к собеседнице, обняв ее за плечи. — Do you wanna have a bed time*?       Со стороны Дария выглядела как «пикап — мастер 100-го левела», но на самом деле, внутри, в душе ее скулы горели адским пламенем, язык так и наравил заплестись, а мысли в мозгу смешались.       Оля вообще полный ноль в английском, но именно эту фразу она знала, и была повержена в еще больший шок. Появилось склиское чувство отвращения к Дарии. Любить девушку… По ее мнению ужасно. Не смотря на то, что Оля добрая душа, и ей хотелось менее грубо отогнать подругу, но чувство отвращения взяло верх. С силой отпихнув брюнетку на пол она закричала. -Не приближался ко мне! Лесбиянки мерзость! Не думала, что ты такая, но я не буду опускаться ниже плинтуса! Нет, нет, нет, и еще раз НЕТ! — Оля вдруг поняла, что была слишком груба, и уже тише сказала — на диване постелено. Ночи.       С этими словами студентка ушла к себе. А Дария осталась сидеть на коленях. По ее щекам медленно текли слезы. Она потеряла смысл существовать. Единственный способ который она нашла, это лечь и уснуть.       Вы думали, что Оля просто ляжет и уснет? Нет. Она схватила бумажку, и начала строчить. И после этого, спать она не легла.

***

      Лучи солнца пробрались сквозь окно и упали на лицо брюнетки. Дария поднялась и огляделась: она у Оли. В надеждах, что вчерашнее было просто сном, она пошла на кухню за водой. Девушка подумала, что Оля еще спит, поэтому не стала ходить к ней. Налив в стакан воды, она оглядела комнату. Ее взгляд упал на бумажку, лежавшую на столе, и свернутой, как письмо. Любопытство заполнило мозг и наказ взрослых « Не читай чужих писем» выветрился из головы. На бумаге было всего лишь несколько строк, которые нанесли роковой удар по сердцу Дарии.

Извини что так вмешалась в твою жизнь. Извини за слова. Но я не люблю тебя. Я не хочу, и не буду встречаться с тобой. Такие как ты мне омерзительны. Прощай. Оля.

      Если бы у Дарии спросили, почему она плачет, она бы не смогла что-либо ответить, т.к. слезы размазали чернила. Девушка гневно швырнула стакан с водой на столик который стоял перед диваном. Вышеупомянутый предмет разлетелся на мелкие осколки. Сам он упал на пульт от телевизора стоявшего напротив, тем самым включив его. Дария мельком глянула на новости которые показывали, и ужаснулась:

Сегодня ночью блондинку сбила машина, к сожалению, девушка не выжила.

      Это был последний удар. На видео очевидца была показана Оля. По ее телу текли красные — красные струйки крови. Она мертва. Из-за нее.

***

На холодный и мокрый после дождя кафель упал букет тюльпанов. Алых, как кровь Оли в момент ее смерти. Брюнетка наклонила голову и просто молчала. Погода словно чувствовала ее состояние, и на небе начали сгущаться тучи. Природа вновь готовится полить людей ледяным душом. На кафельном надгробии висела черно-белая фотография улыбающийся девушки. Надпись на надгробии гласила:

Суровцена Ольга Алексеевна. 2000–2018 год.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.