ID работы: 6412369

Отель "Лилия"

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя домой, Кайл быстро забежал в свою комнату и завалился на кровать, откидывая сумку куда-то в сторону. И почему жизнь с каждым годом становится только труднее? — Чёртовы девчонки… — прошипел Брофловски, приподнимаясь на локтях. Ему никогда особо не везло в подобных делах, хотя эти самые «чёртовы девчонки» и считали Кайла милым и красивым. С неким пренебрежением осмотрев свою комнату, Кайл неохотно поднялся с кровати, чтобы собрать вещи, выпавшие из сумки. Не стоит разводить дома бардак, даже если в жизни царит полнейший хаос. На полу валялись учебники старших классов — последний год учёбы, как-никак — бесполезные канцелярские принадлежности, которые парень носил чисто для галочки, и множество всякого хлама, который, кажется, завалялся ещё со времён начальной школы. Однако, между всех этих знакомых вещиц Кайл заметил то, что сложно было пропустить. Глянцевый лист бумаги, причём настолько яркий, что в глазах рябить начинало только при взгляде на него. Недоверчиво подняв бумажку, Брофловски сел на пол, внимательно просматривая каждую надпись и не веря своим глазам. Кто это решил так «хорошо» пошутить, что подкинул к нему в портфель листовку из местного борделя? Это заведение открылось в их городе совсем недавно, но уже успело нашуметь своим… эм… родом деятельности? «Место, где можно снять себе на одну ночь кого угодно за небольшие деньги!» Это звучит привлекательно для всех мужчин, которые хоть раз думали о женщинах. Естественно, спрос там, должно быть, огромный. Для всех органов власти это место выглядело как отель, оформленный в вычурном стиле… У владельца явно нет никакого вкуса. — Боюсь даже представить, кто занимается подобным… но… — Кайл поймал себя на своём же интересе. Ему уж слишком хотелось узнать, что это за место. Столько слухов ходило, что стоило проверить самостоятельно. Поэтому Брофловски всё-таки решил позвонить в этот «Дом удовольствия». Тем более, что занять себя было совсем нечем. Кенни куда-то опять запропастился, Стэн ушёл на свидание с Венди, а Картман… Такого собеседника Кайл даже видеть рядом с собой лишние минуты не хотел. — Добрый вечер… Эм… Это отель «Лилия»? — в мыслях Кайл отметил, что даже название этого места словно кричит: «Смотрите, тут можно снять шлюху!» — Да… Здравствуйте… — на той стороне раздался тонкий голосок. Говорящий явно чувствовал себя не в своей тарелке, а Брофловски сразу захотел бросить трубку и никогда больше туда не звонить. Если в таком месте находится Баттерс, то рядом, скорее всего, будет и Жиртрест, а это не предвещает ничего хорошего. — Пока, Баттерс, — ответил было Кайл, но не успел сбросить. — Кайл? О… Стой! Ты же не просто так позвонил? Так… Что же я там сказать должен… А, точно! Хочешь снять комнату и забронировать компанию? То есть… Нет… Наоборот. Забронировать комнату и снять компанию! Вот! — Нет, Баттерс… Считай, что я просто ошибся номером, — протянул Брофловски, но уверенности в собственных словах у него было всё меньше и меньше. — А Картман говорит, что, когда сюда звонят, номерами не ошибаются… — Я так и знал, что Картман здесь замешан. Всё. Пока, Баттерс, — холодно отрезал Кайл, но на том конце раздался издевательский смешок, который рыжий еврей узнает где угодно. — О, Ка-а-айл~ Наш жидёнок побежит рассказывать мамочке о том, что случайно позвонил в бордель? Да-да, покайся в этом, чтобы твоя мать отшлёпала тебя по твоей еврейской жопке, Кайл. Самое отвратительное, что мог себе представить Брофловски — Эрик Картман. И именно это нечто сейчас отняло у Баттерса телефон для приёма заказов на девушек (и не только), чтобы сказать Кайлу пару ласковых. — Нет, жиртрест. Я не поэтому заканчиваю разговор… — Ой, да ну? Жидяра испугался, что его накажут за звоночек в бордель? Или просто денег решил зажопить и сэкономить на своём удовольствии? — Заткнись, Картман! — воскликнул Кайл, уже не замечая, что явно ведётся на провокацию этого жирного ублюдка, но отступать было поздно. — Я могу ходить куда хочу и когда захочу! И я вовсе не жадный! — Ну что же тогда мешает прийти сегодня в наш маленький рай? — ехидно произнёс Эрик, уже продумывая планы на свой вечер. Он уж точно будет незабываемым. — Ничего! И, знаешь что, жирная ты задница, я докажу тебе это. Я… — Спорим на десять долларов? — перебил его Картман и, не давая даже возможности отказаться, продолжил, — Если тебе понравится этот вечер, то твои жидовские десять долларов окажутся в моих руках. — А если мне не понравится в вашем, так называемом, «доме удовольствия»? Я получу эти… — Да-да. Злосчастные десять долларов с меня. — Ну уж нет. Эти десять долларов, и я нисколько не заплачу за этот вечер, — быстро добавил Кайл, решая вынести из такого спора максимум пользы для себя. — Ебучий жид… — прошипел Картман, но потом в его голосе появилась какая-то непонятная радость. — Идёт. Мы будем ждать Вас в нашем заведении, уважаемый, — он сделал многозначительную паузу, — блядский рыжий жидяра. После этого Картман положил трубку, а Кайл откинулся на спину, ложась на пол и понимая, что сейчас он, возможно, ввязался в одну из самых страшных авантюр в своей жизни, но теперь отступать было некуда, нельзя было давать этому жиртресту ни малейшего шанса считать себя победившим. Поэтому Брофловски оставалось только выиграть спор… или проиграть…

***

Спорить с Картманом никогда не было безопасно. И Кайл это знал как никто другой. Но вновь и вновь наступал на одни и те же грабли. А сейчас всё зашло ещё дальше. Нервно переминаясь с ноги на ногу, Брофловски стоял у входа в отель-бордель, озираясь по сторонам, словно его в любой момент могут поймать родители у столь неприличного места. Люди уже начали косо поглядывать, и оставалось только зайти внутрь, чтобы избежать этих взглядов. Интерьер здесь был на высшем уровне… Но всё равно ужасно безвкусный. Красный, чёрный и белый в правильном сочетании могут выглядеть очень даже стильно, но здесь всё выглядело, пожалуй, пошло и развратно. Но, в принципе, это действительно весьма сильно походило на отель… На первый взгляд. Брофловски немного помедлил, но всё же подошёл к девушке, которая сидела за компьютером и особо тщательно проверяла занятые на сегодня номера. — Эм… Простите, я… — Кайл замялся, когда девушка выпрямилась. Она явно была женщиной взрослой и ответственной. Это читалось в её взгляде. Но одежда с уж слишком ярким декольте как-то это всё стирала. — У Вас забронировано? — Не знаю… То есть нет. Да, скорее всего, нет… — Кайл прижал руку к шее. Он же совсем не знает, как всё должно проходить в таких вот местах. Он, в отличии от остальных парней, даже порнографию стеснялся смотреть, пока не убедился, что родители оставляют его одного на несколько дней… Возможно, просто воспитание такое, но от этого было не легче. — Ваше имя? — Кайл Брофловски, — протараторил парень, пряча руки в карманы. В помещении было весьма жарко, но он даже не думал снимать с себя верхнюю одежду. — Вы, наверное, забыли, что бронировали… — протянула она, проверяя базу данных. — Вот ключ. Второй этаж, номер 213. Скоро к Вам подойдут. И не будьте так зажаты. Кайл нервно сглотнул. Заказывал? Он? Да ладно! Кажется, Эрик очень постарался, чтобы всё сегодня устроить… Если это всё только ради спора, то Кайл уже был готов отдать эти злосчастные десять долларов, лишь бы никто не узнал, что он был здесь. Но нужно было идти дальше. — Второй этаж, второй этаж, второй этаж… — бубнил Кайл, поднимаясь по лестнице. Ему не слишком хотелось пересечься здесь с кем-нибудь из знакомых… или же незнакомых. Подрагивающими руками он открыл номер, ключ от которого ему выдали, и который для него так любезно кто-то забронировал. Жирная скотина, например. Брофловски осторожно зашёл внутрь, осматриваясь. Приглушённое освещение, огромная кровать, застеленная атласным постельным бельём, небольшое зеркало на одной из стен и тяжёлые бордовые шторы, закрывающие окна и создающие атмосферу загадочности. — Как же я не уверен, что хочу этого… — пробубнил Кайл, кладя сумку на полу и ногой подталкивая её к одной из стенок. Он понятия не имел, что его ждёт, но ожидание томило и пугало. Ему казалось, что он пришёл не для того, чтобы снять шлюх на ночь, а что его привели сюда на страшные пытки… По большей степени это чувство крепко засело в душе Кайла из-за уверенности в голосе Картмана. — Совсем не хочешь, Брофловски?

***

Кайл вздрогнул, резко разворачиваясь и смотря на представшего перед ним Эрика, как громом поражённый. — Какого чёрта ты… — Кайл не знал, что его смущало больше: макияж на лице Картмана, чёрные звёздочки, нарисованные на одной щеке настолько аккуратно, словно их вводили тонкой кисточкой с невероятным усердием, или же тот факт, что это жирное нечто припёрлось сюда… Сейчас! — Брось, Кайл. Ты же хотел всё на высшем уровне. Я всё для тебя устрою, ты только не нервничай лишний раз, — сладко говорил Картман, явно наслаждаясь своим положением. Ему нравилось смотреть на шокированного «друга». — О, нет, жиртрест. На ЭТО я не подписывался, — Кайл собирался было выйти из номера и направиться прямо домой, чтобы больше никогда об этом даже не вспоминать, но толстые пальцы Картмана сомкнулись на его запястье. — И куда ты собрался? У нас, вообще-то, спор. Или ты забыл? — Плевать мне на эти десять баксов. Я отдам их тебе… Хоть подавись, но я ухожу! — на самом деле, Кайл был чуть ли не на грани истерики, а когда Картман отодвинул его от двери, и послышался щелчок ключа, на Брофловски напала настоящая паника. Мало ли, что может сделать этот больной ублюдок, когда сейчас власть над ситуацией полностью в его руках. — Жидёнок боится? Как мило, Кайл, — руки Картмана прошлись по бокам Кайла, который тут же дёрнулся назад, но, что удивительно, Эрик оказался ловчее, и уже через мгновение прижал парня к стене, по-собственнически стягивая с того куртку, а затем залезая руками под его кофту. Кайл едва ли не заныл от отчаяния, когда почувствовал на своей коже холодные прикосновения кожаных перчаток. — Я буду звать на помощь… — пробубнил Кайл, не зная, что он может сделать. Сопротивляться кому-то вроде Картмана — себе дороже выйдет, но и мириться с происходящим было сродни самоубийству. — Да ори на здоровье. Тут шумоизоляция. Я же этим заведую, — Эрик медлить явно не собирался. Пальцы в перчатках гуляли по торсу и груди Кайла, отчего тот морщился. Появилось огромное желание ударить этого жирдяя по яйцам, да причём так сильно, чтобы отбить их раз и навсегда, а вместе с ними и желание трогать рыжего парня. Но видно не судьба, потому что пошевелиться, будучи прижатым к стене такой тушей, как Картман, возможности не представлялось. Эрик же не терял ни минуты. И вот Кайл уже лежит на кровати, чувствуя, как холодное постельное бельё щекочет кожу. Кофта Брофловски уже отправилась куда-то на пол, а вскоре к ней присоединились и кроссовки, и джинсы. — Жиртрест, отвали! Если хочешь играть в проститутку, то найди себе другого клиента! — Какой же ты надоедливый. Но мне приятно слушать твою истерику, — усмехнулся Картман. — Раз уж у нас всё должно быть на высшем уровне, как я тебе и обещал, то… — он выдержал многозначительную паузу, доставая из-под кровати коробку с какими-то вещами. И через пару мгновений руки Кайла были сцеплены между собой при помощи наручников с непонятным мягким розовым мехом. Приятное щекотание заставило Брофловски ненадолго выпасть из реальности. Он даже не успел понять, как его руки оказались у него за головой, прицепленные к спинке кровати. — Твою ж мать! Картман! Это уже нихера не смешно! Прекрати это немедленно! — теперь парню стало ещё страшнее. Находиться в полностью беспомощном состоянии перед Эриком было… неприятно. Нет, это было просто безумие! Отвратительное чувство безысходности! — Картман… пожалуйста… — голос Кайла дрогнул. Просить этого придурка отпустить его? Глупее Брофловски себя ещё не чувствовал. Но пришлось отложить свою гордость на дальнюю полочку, чтобы сохранить кое-что более важное. — Только не разревись, чёртов жид. Не порть мне праздник, — раздражённо ответил Эрик, но при этом он наслаждался происходящим. Зрелище полностью беззащитного еврея, которого Картман уже давно хотел поставить раком и заставить подчиняться, было поистине прекрасным. — Продолжим наше шоу. Эрик отошёл немного от Кайла, любуясь этим шедевром, а после включил музыку на проигрывателе. Брофловски моментально повернулся на источник звука. Он не мог понять, была эта штука здесь изначально, притащил её Картман с собой или достал из той же коробки, что и наручники. Чёрт, это было не важно. Важно, что Эрик врубил какую-то странную музыку из дешёвого порнофильма. Лёгкую и расслабляющую, но при этом Кайла сейчас она могла только сильнее напрячь. Жиртрест же облизал свои губы, смотря на свою жертву, как на дичь, которую следует съесть. Но Картман был не из тех, кто решает всё сразу. Он растянет удовольствие, полюбуется парнем, который начнёт молить о пощаде, а потом о продолжении. Эрик будет наслаждаться его слезами и жалкими просьбами. Его пальцы скользнули вверх к воротнику рубашки, а после принялись расстёгивать её пуговицы. Медленно, растягивая все свои движения. Для себя же Кайл определил, что стриптиз от Картмана — самая мерзкая вещь в его жизни. Эрик стянул с себя рубашку, медленно подходя к кровати, виляя бёдрами. — Давай, Кайл. Ты же хочешь снять их с меня. Ну же, — проговорил Картман, указывая на свои брюки, но Брофловски молча отвернулся. Но Эрик просить дважды не стал. Расстегнув ремень, он положил его рядом с Кайлом, добавив: «Выстегать бы тебя им… Но я не могу, если ты сам не попросишь.» В его голосе прозвучало некое разочарование. Он достал из коробки тюбик со смазкой и залез на кровать, поудобнее устраиваясь рядом с Кайлом и разводя его ноги в стороны. — Жирножопый, тут ты шлюха! — А кто сказал, что проститутку будут ебать? — возмутился Эрик, стягивая с Кайла его боксеры и проводя руками по бёдрам. Мурашки пробежали по спине рыжего, и он зажмурился. Всё. Уже никуда от этого не денешься. Остаётся только молиться, что всё это быстро закончится, что Эрик сжалится хоть немного и отпустит его… Но… Как такое может случиться? Кайл уже хотел было вздохнуть с облегчением, когда Картман убрал от него свои руки, но почти сразу же по его заднице прошлась ладонь в перчатке и два пальца скользнули внутрь, заставляя парня взвизгнуть от неожиданности. Пока пальцы Эрика плавно ходили взад-вперёд в анусе Кайла, вторая рука нежно поглаживала живот и бёдра. Брофловски приоткрыл глаза, чувствуя, что движение внутри остановилось. Он готов был молить Эрика, чтобы тот просто отпустил его. Но Картман остановился не просто так, решил поиграть, ещё больше позабавить себя. Он нагнулся к Кайлу и поцеловал его ключицу, заставляя парня морщиться от отвращения. Мерзко думать о том, что с ним происходит «такое», но ещё страшнее, что это делает не кто иной, как Эрик Теодор Картман. — Эрик… Пожалуйста… — Кайл попытался приподняться, но его тут же вернули в исходное положение, добавляя в анус третий палец, отчего Брофловски вскрикнул. Но этот вскрик перерос в стон. И сам Кайл не мог понять, что это: боль или странное наслаждение, которое пробежало по телу, когда Эрик нашёл заветную точку и начал надавливать на неё. — Опаньки, — усмехнулся Картман. — Миленько, Кайл. Очень миленько. — Завались, шлюха проклятая… — прошипел Брофловски, а Эрик молча вынул пальцы из парня и принялся стягивать с себя брюки. С ними было быстро покончено, и, сняв с себя и трусы, Эрик пристроился между ног Кайла, который уже приготовился к самому страшному. Он тихо заскулил от боли, когда Картман начал в него входить. Даже смазка, казалось, ничем не помогала. Но Эрик останавливаться не собирался. Он вошёл в Кайла до конца, но всё же, чувствуя, как тело Кайла мелко дрожит, прижался к нему и вцепился зубами в его плечо, прошипев тихое: «Угомонись, девчонка.» Парень же уткнулся носом в шею Картмана, тихо всхлипнув и закусывая свою губу. Больно и обидно, но сейчас, как ни странно, Кайл нуждался хоть в какой-то поддержке. Пусть это даже будет насильник, который в данный момент бесцеремонно берёт его тело. Эрик же усмехнулся, чувствуя горячее сбивчивое дыхание на своей шее. — О, да, Кайл. Я вижу, что ты этого так сильно хочешь. Брофловски молчал, боясь того, что может сейчас разреветься из-за собственной беспомощности. Картман резко подался вперёд и Кайл зажмурился, судорожно вцепляясь пальцами в край кровати и тихо скуля от боли. Эрик же продолжал двигаться, входя всё глубже. Одной рукой он упирался в край кровати, а второй придерживал Кайла за талию. Он остановился, переводя дыхание и облизывая губы. Вот оно, перед ним, такое желанное тело рыжего чёртового еврея, который не давал Картману спокойно жить одним своим уж слишком блядски привлекательным внешним видом. А сейчас он лежит под ним, стонет, скулит и чуть ли не рыдает. И Эрика это возбуждало ещё больше. Жалкий и беспомощный Брофловски — самый лучший подарок на этот вечер. Кайл же решил, что любое сопротивление в данной ситуации будет бесполезно. Остаётся только сжать зубы и терпеть до конца, но… Но парень слегка прогибается в спине и сладко стонет, когда Картман в очередной раз толкается в него. Кайл готов придушить себя за это прямо на месте. Он чувствует, как растёт напряжение внизу живота, и от этого лицо заливается краской. Эрик языком проходится по ключицам своей жертвы. Так уверенно и властно, что рыжему посетителю остаётся только подчиниться. Эрик стаскивает с Кайла шапку и зарывается ладонью в его волосы, при этом сжимая их и притягивая лицо друга-врага к себе. — Ну что… Нравится? — Картман тяжело дышал, продолжая ебать парня, который изо всех сил старался делать вид, что ему совсем НЕ нравится… Но своё тело не обманешь. Эрик в очередной раз толкается в Кайла, упираясь членом в чувствительную точку, и парень тихо стонет от удовольствия, которое уже нет смысла скрывать. Картман снова победил. Даже в таком ебанутом споре. Он снова взял своё. Но ещё не собирался останавливаться. Он кончил в Кайла, который скривился от отвращения, а потом в его глазах промелькнула некоторая неудовлетворённость. Но кто сказал, что это конец? Эрик нагнулся и обхватил губами член рыжего, мягко дотрагиваясь сначала до головки, а потом и вбирая его полностью в рот. — Твою ж мать! Эрик! Блять! Нет! — крики Кайла прирывались стонами наслаждения, а Картман, помимо того, что забавлялся с членом своей жертвы, доводя ту до экстаза, продолжал проводить руками по его бёдрам и бокам, принуждая расслабиться. Брофловски быстро дошёл до своего пика, кончив и расслабив наконец напряжённое тело. Казалось, что температура в комнате поднялась в несколько раз. Эрик пальцем стёр белую жидкость со своих губ и завалился рядом с Кайлом, расстёгивая наручники на его руках. Рыжий еврей уже полностью признал своё поражение. Только это было немного по-другому, чем в начале. Если, увидев Картмана, парню захотелось просто кинуть деньги ему в рожу и уйти, лишь бы не видеть снова, то сейчас ему приходилось признать, что это жирная задница был прав. — Чтоб ты сдох, жиртрест, — тихо прошептал Брофловски утыкаясь носом в подушку. Всё это закончилось, но Кайл не чувствовал, что хочет прямо сейчас подняться и бежать. Тело ломило, но это было даже приятно. Боль в мышцах, которые были напряжены столь долгое время. — Только после тебя, жидовская задница, — ответил Картман, закидывая руки за голову. — Эй, где мои деньги, жид пархатый? Или мне повторить, чтобы ты понял, что тебе действительно тут понравилось. Кайл молча слез с кровати, поднимая свою сумку, которая так и лежала у стены. Он достал десять долларов. Появилось жуткое желание кинуть их Картману прямо в его омерзительную рожу. Но он просто положил их на стол рядом с зеркалом и завалился обратно на кровать, чувствуя, что ему просто необходим отдых. Как физический, так и моральный. Эрик же укрыл парня одеялом. И Кайл в очередной раз подумал, что когда этот ублюдок добивается своего, то становится не таким уж противным… — Мне понравилось с тобой спорить, рожа еврейская. — Отвали, жиртрест. — Предлагаю так. Я ставлю десять баксов на то, что ты не уйдёшь отсюда до утра. — Пошёл ты, — Кайл завернулся в одеяло и уставился в пол, — Не буду спорить, потому что и не собираюсь уходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.