ID работы: 6412410

Не волнуйся.... Мама не узнает

Слэш
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Это был вроде обычный ничем не примечательный день, Каспбрак опять где-то посеял свой ингалятор и, протрепавшись по школе целый час, так ничего и не нашел. Взяв с собой школьный портфель и сумку с физкультурной формой, Эдди направился домой. Перед тем как позвонить в звонок мальчик вспомнил, что его мама уехала к подруге и его рука потянулась в сумку за ключами от входной двери. POV Эдди Боже и как она смогла так легко оставить меня одного? Может она поняла, наконец, что я уже не маленький ребенок и за мной не надо стирать мои трусы… Подумал Эдс, как только его ключи вывалились из его куриных лап. Он наклонился чтоб поднять их, как только кто-то нехило так шлепнул его по заднице. От неожиданности он резко выпрямился, ударился об дверную ручку, его ноги подкосились, и Эдди свалился со ступенек практически прямо в мусорку…. — Какого хуя? , — тихохонько ругнулся Каспбрак, т. к он знал, что его мать сейчас далеко и ему все дозволено не следующие несколько часов. — А я смотрю уроки физкультуры тебе пошли на пользу, когда материться научился? — усмехнулся Тозиер. Эдди продолжал валяться в кустах, облокотившись на мусорку в очень странной позе с выпученными глазами как у рыбы…. Неловкая пауза продолжалась бы еще очень долго, если бы не очередная тупая шуточка Ричи. — Ну че ноги раздвинул то? Хочешь чтоб я вставил? Давай дверь открывай, -сказал Тозиер и кинул другу ключи, чтоб разбавить его недоумение. Мальчик наконец поднялся на ноги и молча зашел в дом, хотя понимал, что он в любой момент мог взорваться изнутри. РОV Эдди ПОЧЕМУ ОН УДАРИЛ МЕНЯ ПО ЗАДНИЦЕ? ПОЧЕМУ Я УПАЛ ИМЕННО В КУСТЫ? ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ УПАЛ? И К ЧЕМУ ЭТИ ТУПЫЕ НАМЕКИ? ОБЫЧНО ОН ТАК ТОЛЬКО К ДЕВЧОНКАМ ПРИСТАЕТ… ААААА ЗАЧЕМ Я УРОНИЛ КЛЮЧИ? И КАК ОН МЕНЯ УВИДЕЛ, ЕСЛИ ЕГО ДОМ ВООБЩЕ В ДРУГОЙ СТОРОНЕ? ТО ЕСТЬ ОН ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ? БЛИН БЛИН БЛИН БЛЯТЬ БЛИН БЛИН. Каспбрак запаниковал, хотя и понимал что это же РИЧЧИ, он всегда такой ебанутый…. — Что-то ты какой-то неразговорчивый сегодня, язык в гландах запутался или девчонка отсосала? — спросил Рич продолжая насмехаться. — Ну знаешь… Не каждый день тебя выслеживают и пугают до смерти, да еще и таким идиотским способом! А гланды мне вырезали еще в позапрошлом году, если ты не помнишь… — немного обиженным голосом выплюнул Эдди. — Эй, ну ты чего…. Я как раз таки помню… Я тебе член из мороженого слепил, и прямо в больницу принес. Правда, как только мое произведение искусства увидели медсестры, они его выкинули…. Мне между прочем обидно было, — на полном серьезе говорил Тозиер. — ТАК! У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС! ЗАЧЕМ ТЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ И КАКОГО ХУЯ ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ ПО ЗАДНИЦЕ? ТЫ ЧТО, ВЫЖИДАЛ МОМЕНТ ЧТОБ ЭТО СДЕЛАТЬ? — волнующим голосом проорал Эд. -Ты задал 3 вопроса…. — хотел перевести тему Рич. — И в чем проблема? На 3 вопроса ответить сложно? Это как 1 только еще +2! Представь себе! — казалось, что Эдди специально «запугивал» своими вопросами Ричи. — Хотел просто с тобой побыть….- обиженно опустил голову Тозиер. Эддс начал себя немного неловко чувствовать, но Рич не растерялся и смог подобрать нужные слова, чтобы разрядить обстановку. — Тем не менее, не каждый же день у лучшего друга сваливает мамка, которая терроризирует его все 14 лет… А теперь как во всех гейских фильмах, нам с тобой Эд положено потрахаться, — в этот раз никакими насмешками и не пахло, и это сильно насторожило мальчишку. — Че ебанутый? — с гордостью сказал Каспбрак, ведь он никогда прежде не матерился. — Я смотрю, наконец, в твоем словарном запасе нормальные слова появились. Ну ничего, скоро МАМОЧКА приедет, и наш «плохой» мальчик снова станет идеальным….- начал снова стебаться Тозиер. — Заткнись! Ты думаешь я ее боюсь? Пф. Я могу что угодно и где угодно сказать. — с небольшой дрожью произнес Эдди. — А спорим? Скажи что-нибудь, прям при своей мамке. — бросил вызов Эдди Тозиер. — А что если я не соглашусь? А? Что ты мне сделаешь? — совсем осмелел Каспбрак. — Тебе? Нууу максимум выебу… А так, я могу рассказать всему классу, что в детстве, когда ты был на детской площадке, тебя спихнула какая-то девчонка с качелей и ты прямо там обоссался. — еле сдерживая смех, произнес Рич. — ЧТО?! ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? — и в этот момент Эд понял, что это безвыходная ситуация. — А ты угадай! Мамка твоя сдала тебя! — громко заржал Тозиер. РОV Эдди Все… Это конец. Но блин, лучше уж получить пиздюлей от мамы, чем до окончания школы мучиться и скрываться от своих одноклассников. А ЧТО ЕСЛИ БАУЭРС УЗНАЕТ? ОООЙ ЧТО БУУУДЕТ… — А знаешь что? — дрожащим голосом сказал мальчик. — Что? — Рич натянул улыбку до ушей, и был уже в предвкушении грядущей беседы со своими одноклассниками. — Я согласен, — по интонации его голоса было сложно понять, волнуется он или воспринимает это как шутку. Мальчики плюнули и пожали руки, а затем оба молча направились в комнату к Эдди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.