Часть 1
19 января 2018 г. в 21:38
О, Боже, он снова вызывает меня к себе. Ну, что такое?! Зачем я ему нужна? Почему он просто не может оставить меня в покое? Я же не выдержу. Я совершенно не понимаю, почему он на меня так влияет. Нет, скорее, я совершенно не понимаю, почему мое тело на него так реагирует. Боже, главное не смотреть ему в глаза. И близко к нему не подходить. Кошмар. Со мной никогда такого еще не было. Чтобы мое тело хотело кого-то до такой степени, что я еле сдерживалась, чтобы не наброситься на него. От слова «наброситься» прошлись мурашки по спине. О, Боже, нет, нет, не думай о его глазах. Нет, не думай. О его глазах, о его руках, о его теле, его спине, его… Нет! Фак! Фак! Фак!
Подняв глаза, я поняла, что уже пришла. Обычная коричневая деревянная дверь, которую я так сильно не хочу открывать. Или? Нет, не хочу. Мой разум контролирует мое тело, а не наоборот.
- Уже подошла.
Голос секретарши.
- Хорошо. Можете проходить.
Не приветствуя ее, и даже не повернувшись к ней, сглатываю и берусь за ручку. Холод метала немного отрезвляет и придает храбрости. Глубоко вздохнув, открываю дверь.
- Андрей Константинович, вы меня звали?
Он отвлекается от бумаг и поднимает голову. О, Боже, эти глаза!
- Да, присаживайтесь.
Твердой и уверенной походкой подхожу к столу и сажусь напротив босса. Все хорошо, пока что держать себя в руках мне удается. Главное долго здесь не оставаться.
Я молчу, жду, когда он скажет, зачем меня вызвал. Но он тоже молчит и спокойно смотрит на меня. Издевается одним словом. Меня вдруг посетила жуткая мысль, что он все знает и сейчас надо мной смеется. Наслаждается своей властью и смеется. Вместо того, чтобы застыдиться, на меня вдруг напала злость. Смешно, значит, да?
- Что-то не так? – холодно, но с вежливой улыбкой говорю я.
- На Вас жалуются, Наталия Владимировна.
Боже, как ему удается всегда оставаться таким спокойным и невозмутимым? Даже, когда я рассыпала на него эти дурацкие блестки, на его лице ни один мускул не дрогнул. И почему из-за этого я его еще больше хочу? Так, стоп, не о том думаю. Что он сказал?
- Кто? – бездумно отвечаю я.
Ох, черт. Что за тупой вопрос?! Теперь я окончательно паду в его глазах. А впрочем, какая разница? Да, точно, мне абсолютно без разницы, что он обо мне думает. Ага, как же, саркастически откликнулся мой мозг, но я от него лишь отмахнулась.
- Говорят, Вы снова стали плохо работать. – Андрей оперся локтями на стол и положил голову на скрещенные руки. – В чем же на этот раз причина?
Ты.
- Я не знаю, Андрей Константинович.
Опустив голову, быстро пытаюсь подобрать более или менее нормальную причину. Но разум постоянно отвлекается на ощущение его взгляда на мне. Нет, ну, что такое? Кто тут главный, в конце концов? Тело. Незамедлительно отвечает мне мозг. И я с ним соглашаюсь, ибо уже секунд десять точно тупо смотрю на свои руки на коленках и не могу придумать ни одной причины, по которой я вдруг резко стала хуже работать.
- Возможно, Вы снова устали, Наталия Владимировна? – подсказывает мне босс.
То как он произносит мое имя. Как будто насмехается. Или мне кажется? Галлюцинации на нервной почве? Паранойя?
- Д-да, наверное, так и есть. – не поднимая взгляда, соглашаюсь я.
- Уважаемая Наталия Владимировна, Вы не могли бы смотреть на меня, когда со мной разговариваете?
Нет, он точно все знает. Знает, что я его хочу и издевается надо мной. Снова закипает злость. Вскидываю голову, прямо смотрю ему в глаза и… О, Боже, я надеюсь, он не может прочесть по моему лицу, о чем я сейчас думаю.
А он просто смотрит на меня и молчит. И я молчу. И понимаю, что я боюсь. И что это заметно. А я, да, все равно боюсь, но не его, а саму себя. Я не понимаю, что происходит. Мне страшно, потерять контроль над собой. Страшно попрощаться с разумом и отдаться своим желаниям. Страшно, но при этом так хочется сделать это. Я закрываю глаза и невольно вижу, как он подходит ко мне, уже обнаженный. Как я инстинктивно поддаюсь вперед. Чувствую, как желание наполняет меня, согревая и почти сжигая тело. Даже пальцы начинают дрожать от нетерпения. Хочется протянуть руку и дотронуться до его безупречного тела. Пробежаться кончиками пальцев по его груди, пройтись ладонями по торсу, потянуться к нему и слегка дотронуться губами до его губ. Сердце бьется как сумасшедшее. А мысль лишь только одна: Я хочу его!
Слышу тихий вздох и скрип отодвигаемого кресла. Мгновенно открываю глаза. Он огибает стол, подходит ко мне и говорит:
- Встаньте.
Ох, нет.
- Я лучше посижу. – не мой голос – какой-то жалкий писк.
- Вставайте, Наталия Владимировна, не надо меня так бояться.
Собираюсь встать и вдруг понимаю, что не могу. Ноги отказали. Они просто меня не слушаются. Все тело охватила слабость. Слабость от борьбы с желанием.
- Я не могу. – опять не своим голосом отвечаю я.
Он подходит еще ближе, подхватывает меня и ставит на ноги. А я что? Я смотрю на него безумным взглядом и думаю лишь о том, что его руки на моей талии. Его руки. На моей талии. И, ох, он слишком, слишком близко.
- Почему Вы меня боитесь?
А я не знаю, что ответить. Я вообще ничего не знаю, кроме того, что хочу воплотить свои недавние мысли в реальность. Прямо сейчас. Прямо здесь. Мурашки пробежались по всему телу. Представляю, как сдаюсь и позволяю своим рукам расстегнуть его рубашку. Пуговицу за пуговицей. Предельно медленно, чтобы как можно дольше получать удовольствие, от соприкосновений с его кожей. Пусть даже и через ткань, не важно. Нельзя, все еще пытается сопротивляться мой разум. Но я его уже почти не слышу.
И тут он отпускает меня. Отходит на шаг назад и поворачивается ко мне спиной. И меня вдруг отпускает. Я глубоко дышу, восстанавливая свое самообладание. И снова просыпается злость. На этот раз на саму себя. Нет, все, я выше этого, я больше не поддамся. Не смотря на совсем недавнюю слабость, голос в голове звучит уверенно и я начинаю ему верить. Я так хочу ему верить.
- Я прошу прощения, за свое поведение, Андрей Константинович. – разум проясняется и я снова могу спокойно мыслить. – Это правда, что я Вас немного боюсь. Мне очень жаль, но вы все же мой начальник. Вы только что сказали, что я стала хуже работать и я испугалась, что Вы меня уволите. Простите еще раз.
Он снова поворачивается ко мне и спокойно на меня смотрит. Его лицо как всегда не выражает никаких эмоций.
- Я не собираюсь Вас увольнять, не переживайте. – отвечает Андрей. – Однако, я прошу Вас разобраться с причиной, которая мешает Вам работать. Я знаю, что Вы прекрасный специалист и можете работать лучше.
- Я понимаю, - киваю. – я обязательно во всем разберусь. Уверяю Вас, больше такого не повторится.
- Я очень на это надеюсь. – без выражения отвечает он. – Возвращайтесь к работе, Наталия Владимировна.
- Да, конечно. – снова киваю. – Всего доброго, Андрей Константинович.
- До свидания.
Я немного склоняю голову в знак уважения и иду к двери. Но цели я так и не достигла. Внезапно Андрей хватает меня за руку и разворачивает к себе. Я не успеваю даже опомниться как уже оказываюсь в его крепких объятьях. А он, не обращая внимания на мою растерянность, наклоняется ко мне и целует. Я от шока замираю, а он отрывается от моих губ и говорит, прямо глядя мне в глаза:
- Мне все равно, даже если Вы против.
И снова захватывает мои губы в плен. А я наконец прихожу в себя. Против? Смешно. Я отвечаю на его поцелуй, обхватываю его шею руками и прижимаюсь к нему еще сильнее. Его тело, почувствовав мою реакцию, еще больше напрягается. Он подхватывает меня за талию и ни на секунду не отрываясь от нашего безумного поцелуя, относит меня к столу и усаживает на него. Я заставляю свою руку отпустить его волосы и начинаю быстро расстегивать его рубашку, почти вырывая пуговицы. Совсем не как в моей фантазии.
Одна его рука бережно поддерживает мое лицо, пока другая поднимается вверх по моей ноге, задирая юбку. Я заключаю его в кольцо своих ног, тем самым придвигаясь к нему ближе, а в ответ он целует меня в шею, чуть прикусывая. И тут все мое я взрывается. Теперь я уже не просто горю, я сгораю и понимаю, что он сгорает вместе со мной. С губ срывается стон. Он сильнее прикусывает меня за шею, давая понять, что услышал. Отпускает мою ногу и начинает расстегивать мою блузку, кажется одна пуговица все-таки отлетела. Он продолжает целовать меня в шею, а я вовсю исследую его тело руками, выписывая на его груди и спине какие-то немыслимые и непонятные узоры. Наконец, с пуговицами покончено. И блузка и лифчик отлетают в сторону, за ненадобностью. Он заключает мою грудь в свои ладони и начинает немного грубо массировать, снова и снова проводя и чуть надавливая большими пальцами на мои соски. Снова стону и выгибаюсь к нему навстречу. В ответ он рычит и наши языки заплетаются в безумном всепоглощающем танце. Хочется гореть еще больше, хочется быть еще ближе, хочется принадлежать только ему и чтобы он принадлежал только мне. Расстегиваю его пояс и брюки, повторяя про себя: мой, мой, мой, мой. Джинсы падают на пол, за ними и трусы. Но я этого не слышу и словно даже не замечаю, что делаю. В ушах лишь мои стоны, его рычание и наши вздохи. Все ощущения и все внимание теперь заключены на местах, где его пальцы и руки прикасаются к моей коже, которая вспыхивает еще больше от его ласк. Низ живота тяжелеет с каждой секундой все больше, дыхание становится все чаще и я чувствую что мои трусы уже мокрые. Желание и ожидание становятся невыносимыми. Ну, чего же он, почему же он медлит? А он словно издевается. Продолжает массировать мне грудь, проводить руками по ногам и бедрам, целовать меня в шею. Заводит меня все больше и больше. А я уже больше не могу держаться, я хочу его. И он тоже меня хочет, я это очень недвусмысленно чувствую. Но он все равно медлит. И я не выдерживаю. С очередным стоном с губ срывается тихое:
- Пожалуйста.
А он будто только этого и ждал. Не находя время даже снять с меня мокрые трусики, он просто отодвигает их в сторонку и со стоном входит в меня. Я откидываюсь назад, держась за его шею и вскрикиваю. Он начинает медленно двигаться взад и вперед. Слишком медленно. Впиваюсь ему в плечи ногтями словно призывая опомниться, и он откликается на мой немой зов. Снова рычит и начинает ускоряться. А я никогда не чувствовала себя такой цельной, такой полной, хочется, чтобы это продолжалось вечно. Его движения сводят меня с ума. Я забываю все и вся, наслаждаясь моментом. Стону, иногда срываясь на крик, когда он толкается особенно сильно. Царапаю ему спину и все равно мне кажется, что этого слишком мало. Хочется еще больше близости, еще больше ощущений.
С каждым моментом становится все лучше и все невыносимей. Кажется, что сейчас тело и сознание вместе с ним не выдержат такого сильного возбуждения. Сердцебиение учащается все больше и больше, воздуха катастрофически начинает не хватать. И с очередным сильным толчком я не выдерживаю, снова вскрикиваю и кончаю, медленно опускаясь на стол. Но Андрей успевает меня подхватить и прижимает меня к себе. Он кончил вместе со мной и теперь тяжело дышит мне в ухо. Его рука беспорядочно гладит меня по голове, запутывая мои волосы еще больше.
Сознание, а вместе с ним и мысли медленно возвращаются. Я подумала о том, что секретарша, наверняка все слышала. Но никак на это не реагирую. Мне все еще слишком хорошо, чтобы переживать из-за такого пустяка.
- И все-таки не все равно.
Он на секунду замирает, пытаясь понять к чему это я. Вспомнив, прижимает к себе еще сильнее и утыкается носом в мою шею. Отвечает:
- Конечно нет.
А я начинаю тихо смеяться. Счастливая. Какая же я счастливая.