ID работы: 6412497

-Спасите меня,пока не стало поздно.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Счастливые мысли , улетели как птицы

Настройки текста
Примечания:
Мне пришло сообщение в вк. -Ты сегодня была очень грустная, что-то не так? -Юля не беспокойся, все хорошо. Как же мне противно ей лгать, но я не хочу ее грузить проблемами -Тогда почему ты плакала, расскажи мне, я же твоя подруга --Все хорошо, тебе действительно не стоит беспокоиться. Я поставила телефон на зарядку и начала смотреть видео, игнорируя подругу.Это единственное занятие которое меня хоть как-то увлекает.В последнее время я стала все меньше общатся с людьми, но я себя успокаиваю мыслей о том что это «к лучшему». Когда был уже 2 час ночи я только уснула.Мне снился сон в котором я счастлива и влюблена, но проснувшись все это разбилось на осколки. Проснувшись я посмотрела время на телефоне. — Хм мама сегодня в 1 смену, значит дома я только одна: произнесла я, вынуждая себя одеться и встать с кровати.Скорее всего они съели завтрак -Сегодня мой завтрак это только чай. Очень быстро я выпила чай, одела на себя куртку, и пошла за Юлией, и вот мы с ней уже в школе. Первый урок прошел спокойно, второй, третий, но мое умиротворение длилось недолго. --Ха-ха вы только на нее посмотрите, одежду небось на помойке достала, ты отвратительна: это был мой одноклассник который всегда старался меня как-то унизить, я не реагировала, но всему есть придел, он унижал меня еще минут 10, а потом я ушла пытаясь скрыться от людей что бы не кто меня не увидел и не стал жалеть.Счастливых мыслей больше нет. Я разбита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.