ID работы: 6412554

Радость и печаль

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице весна, а уже такая духота, очень жарко. Сижу в классе и смотрю в окно, уже никого не осталось, уроки закончились 10 минут назад, вздыхаю нехотя выйти, но вдруг за окном на улице вижу Его.. Дэниел как всегда прекрасен, темные волосы, светлая кожа, глубокопосаженные голубые глаза, прямой нос.. Одним словом я влюблен в него по уши! Он разговаривает с одной, черт возьми со всеми мил! Я нервно встаю и в корридоре меня кто то потянул за плечи и развернул к себе, ударив кулаком в живот: - Аах п-пошел на хуй Джек! (Джек учится в параллельном в одном классе с Дэном) - Оо смотрю у нашего педика язык удлинилась, - берет меня в подбородок и пускает удар по лицу. - Пидор чертов, - плюет мне в лицо и уходит дальше. Я привык, что он так ко мне относится. Потому что лицо у меня больше напоминает девушку, от того и ненависть ко мне.       Жаль опять придется походить с маской, притворяясь гриппом. Но во дворе школы меня заметил Дэн и подбежал ко мне: - Эй, что с твоим лицом? Опять Джек бьет тебя?, - и потащил в сторону медпункта, медсестры не оказалось, и взяв средства, Дэн сам обработал мои раны на лице, обьяснив что все равно готовится поступить в медицинский и я его первый пациент. Я на миг залюбовался Дэном, как вдруг увидел за полуоткрытой дверью лицо Джека и дрогнул. За себя я не боюсь, но Дэн прилежный ученик отличник, живет также скромно как и я с мамой. Не хочу, чтобы у него были проблемы. Я защищу его. И резко я взял его ладони - Эй ты чего? - чуть покраснел Дэниел. - У меня руки замерзают, видишь какие они холодные, даже почти летом. А ты чего подумал? Что я запал на тебя? - и чуть коснулся его лица рукой, еще больше вгоняя его в краску. Мне было любопытно глядеть на него, при том что сам являюсь стеснительным, много краснея когда кто-то пристает.       Год назад. Сегодня мой первый день в городе и в новой школе. На ознокомительной линейке выступил парень, на которого все девушки и даже парни смотрели с восхищением. Я чувствовал себя очень неуверенно, потому что только приехал с деревни где жил до этого с покойной бабушкой. При этом употребляя постоянно деревенские слова, как я думал, хотя как выяснил позже ничего такого не было. После этого выступил директор школы и все разошлись. Как только я еле вышел из толпы я сильно натолкнулся на высокого парня, у него упал из кармана сигареты, я поднял его и протянул ему: - Прости, не заметил тебя, - и попытался тихо уйти - Ты новенький, имя? - Ален, - какой наглый про себя подумал я. И опять только шагнул вперед, а он развернул меня к себе и пожав мне руку: - Джек, запомни меня Девочка, - ухмыляясь сказал он. - Мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО с тобой познакомиться, этот год точно не будет скучным! - Выбирай слова УРОД! Кто тут ДЕВОЧКА? Со зрением проблемы? И в элитной школе учатся полоумные оказывается, может это деньги творят чудеса, приводя таких СЛЕПЫХ людей в такую школу, вместо для них специальных. - Ты дерзишь мне?, - я чуть не пожалел о своих словах, как он взял меня за ворот рубашки и только поднял кулак, как тут появилось ОН: - Что тут происходит? Джек, и на слабых нападаешь? Помню ты и так в прошлый раз за драку 2 дня полы мыл в кабинете, надеюсь не хочешь повторить, - и он оскалился и ушел. - Я Дэниел, - и протянул мне руку. Это был тот красивый парень отличник с линейки, который выступил с речью. - Меня зовут Ален. - и пожал ему руку, какой же он красивый подумал сразу про себя. - Вижу ты новенький, привыкай здесь учатся одни богатенькие избалованные сыночки, - и чуть улыбнулся. - Будут вопросы, обращайся. Буду рад тебе помочь. - Ты и так помог мне. Спасибо большое. - Не за что. Любой бы на моем месте сделал бы то же самое.       Сейчас. Да ты здоров, блин ухожу я, - и закрыл за собой дверь Дэн уходя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.