ID работы: 6412586

юные и влюблённые

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сегодня двадцатое декабря, день, когда они решили признаться, что состоят в более чем дружеских отношениях.

***

— Принцесса, ты готова? — тихо спрашивает Оля, смотря в эти сияющие глаза девушки, что покорила ее сердце ещё в девятом классе. — Я не знаю… Я готова, но мне страшно… Очень страшно… Вдруг они начнут оскорблять нас? — Не переживай, — старалась ободрить свою любимую Оля, — ведь главное, что мы есть друг у друга, правда? — Правда, — уверенно произнесла Диана.       Держась за руки, молодые девушки покинули здание.

***

      Во дворе школы было волшебно. Снег падал крупными хлопьями, окутывая крыши домов и ветки деревьев. Ребята из младших классов весело играли в снежки, а старшеклассницы делали красивые фотографии. Одним словом, на улице была сказка.       Идеальный день для такого ответственного шага. Нет, они не собирались подходить к каждому и говорить: «Привет. Мы лесбиянки». Они не хотели рассказывать, как влюбились своим одноклассникам и отвечать на странные вопросы. Они устали скрывать свои чувства, боясь осуждения, и решили, что никакие глупые комментарии не смогут разлучить их.       Девушки вышли из школы и встали посреди двора. Сначала на них никто не обращал внимания, но как только они приблизились друг к другу так, что их лица оказались в паре миллиметрах друг от друга, многие стали внимательно наблюдать за ними, ожидая, что будет дальше. — О боже, они смотрят на нас, — тихо проговорила Диана. — Плевать на них. — Также тихо, но более уверенно проговорила Оля, осторожно притягивая свою принцессу в нежный поцелуй.       Сначала, Диана переживала, но, когда ее поцеловала любовь всей жизни, она успокоилась и почувствовала себя в безопасности.       Со стороны послышались перешёптывания, кто-то начал указывать пальцем, кто-то смеяться. Но девушек это уже не волновало.

***

      Самое страшное оставалось впереди, ведь им предстояло рассказать о себе родителям.       Первые, кто должны были узнать, оказались родители Дианы. Что можно рассказать о них? Для начала, они очень заботятся о своей репутации, также держат свою единственную дочь в ежовых рукавицах. Например, они запретили ей праздновать выпускной, сказав, что если она пойдёт в кафе с ними, останется учиться в этом городе на медсестру, а они знают, что Диана с самого детства хотела уехать в большой город и стать хирургом, именно поэтому они поставили ее перед таким жестоким выбором.       Конечно, можно было бы ничего им не рассказывать, чтобы все оставалось нормально, а после окончания школы девушки уехали бы вместе в другой город, но держать в себе эти чувства, боясь ляпнуть что-нибудь об этом при родителях, стало невыносимо.       Девушки прошли на кухню, где сидели родители Дианы и что-то бурно обсуждали. — Мама, мы хотим тебе кое-что рассказать, — с улыбкой на лице проговорила она. — Прости, но ты должна проводить Ольгу, у нас состоится срочный семейный совет. — Уверенным голосом проговорила Светлана Олеговна. — Простите, а может, я тогда вечером зайду? — заподозрив что-то неладное, спросила Оля. — Нет. Боюсь, что сегодня не получится. Дочка проводи гостью, а после присоединяйся к нам, — строгим тоном сказал Аркадий Викторович.       Девушка послушно выполнила просьбу отца, предчувствуя что-то плохое, но Оля сказала: «Не накручивай себя, все будет хорошо!» и Диана правда успокоилась, не сильно, но все же стало спокойнее. — По поводу чего семейный совет? — вернувшись к родителям, с интересом спросила она. — А ты не догадываешься? — Строгим голосом проговорила мать, — что это такое?       Она протянула ей телефон, на котором было фото, двух целующихся девушек. Диана испугалась и закрыла глаза, чтоб не видеть гнева, что сверкал в глазах ее родителей. «О нет! Они не должны были так узнать!» — кричал разум девушки. — Понимаете, мы как раз хотели вам сообщить о нас, — заикаясь, проговорила она. — Что сообщить? Что моя дочь из этих?! Как ты смеешь позорить нашу семью? Что о тебе скажет бабушка? Ты о ней подумала?       Аркадий Викторович ещё ни разу не кричал на свою дочь. Он всегда холил и лелеял ее, но, видимо, это было для него слишком. — Но мы любим друг друга… — Любите? Девушка не может любить другую девушку! — перебив дочь, прокричала мать. — Но… — Марш в комнату! После нового года мы переезжаем в другой город, а сейчас даже не смей подходить к ней! Ты меня поняла?!       Не сдерживая слез, девушка убежала к себе в комнату.       «Что мы наделали? Почему, когда все хорошо обязательно произойдёт что-нибудь плохое? Почему именно мы?» — такие мысли витали в голове этой влюблённой девушки. Продолжая рыдать, она позвонила ей: — Они…они сказали, что мы переезжаем…мы переезжаем, Оля…что нам теперь делать?       Так девушки разговаривали около часа, но в комнату вошла разъярённая мать и приказала положить трубку сейчас же, не став спорить с ней, Диана выполнила приказ.       Хорошо, что они договорились о завтрашней встречи, до того как вошла её мать. — Завтра все закончится, — прошептала она и заснула.

***

      В школу Диану отвозил отец, чтобы проследить, что она не пойдёт к Ольге.       Её родители не могли даже представить, что их дочь прогуляет школу ради какой-то девушки. Однако для неё это была не просто девушка, это был смысл ее жизни.       Сбежав оттуда, Диана направилась к месту встречи, а именно на крышу своего дома, где девушки впервые признались друг другу в любви.

***

— Ты пришла, — не веря своим глазам, произнесла Диана. — Я не могу оставить тебя, — подбежав и обняв свою принцессу, прошептала Оля.       Диана потянулась к таким манящим губам своей возлюбленной и вовлекла ее в самый нежный и чистый поцелуй.       В это время они испытали самое настоящее счастье, и, конечно же, любовь. Как жаль, что это не может продлиться вечность. Как жаль…       Девушки разговаривали, вспоминали счастливые моменты из их жизни, обнимались, целовались, но пришло время совершить то, ради чего они пришли на эту крышу.       Две молодые и красивые девочки, да именно девочки, ведь им всего семнадцать лет, стояли на краю крыши, держась за руки. — Ты уверена, что хочешь этого? — спросила Оля, заметив, что ее милая Диана плачет. — Ты же знаешь, другого выхода у нас нет… Только так мы сможем остаться вместе, — произнесла она, сильнее сжав ладонь своей девушки, — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, моя принцесса. — Раз, два, три…

***

      Сегодня двадцать первое декабря, день, когда жизнь, таких юных и влюблённых, оборвалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.