ID работы: 6412592

Новый учитель

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

7:00

***

Я Юля. Просто Юля. Самая обычная девочка. В моей жизни нет ничего интересного или необычного. Только парочка геев одноклассников которых я пыталась свести 2 года подряд Так. всё. Я встаю.

***

С этими мыслями она выключила будильник и отправилась собираться.

8:00

***

Пустая школа. Тёмные коридоры. Ни единой души. Зачем я вообще припёрлась в школу так рано? Эта пустота немного напрягает. И что мне просто так сидеть пол часа?! Ну уж нет.

***

Юля достала свой ежедневник. (Мало у кого в её возрасте были ежедневники, но у неё был.) Это была не очень толстая книга приятного светло красного оттенка в которой была расписана почти вся её жизнь. В нём на сегодня было мало планов, но они были. 1) Купить хлеб 2)Вымыть пол 3)Кино с Серёжей в 15:15 4) Новый учитель Четвёртый пункт был самым необычным и интересным. Хотя бы потому, что учителя по истории менялись раз в 2 года. Если этот продержится дольше то будет интересно.

8:30

Прозвенел звонок и таинственный новый учитель открыл дверь в кабинет. Юля села за свою парту подготовилась к уроку. Вот он, тот самый учитель которого всему классу так расхваливали. Это был обычный мужчина, с виду на 27-30 лет. Не толстый и не тонкий, не высокий и не низкий. Пожалуй единственное, что отличало его от других учителей это голова. Он был лысый, но с бородой, это делало его похожим на Оксимирона. —Здравствуйте дети, садитесь.— Его голос был в меру взволнованный, но и спокойный одновременно. —Я ваш новый учитель Дмитрий Александрович. Надеюсь мы с вами найдём общий язык. Откройте пожалуйста страницу 3 учебника и прочитайте первый пункт.—

***

Пункт? Какой пункт? Ты учитель или кто? Пункт мы и дома сможем прочесть. Тем более я знала, что ты заставишь нас читать и делать по этому пункту задания в рабочей тетради по этому я всё уже прорешала. Все с этого начинают, но я надеялась что хотя бы ты Димон будешь нам что-нибудь рассказывать. Но видно не судьба.

***

Пока в классе была тишина Дмитрий Александрович решил покататься на стуле. Он ездил на этом кресле туда и обратно получая нереальный кайф пока один из учеников не спросил —А что делать дальше? — Покатушки на стуле тут же закончились. Он останавился и с серьёзным видом ответил: —Делайте задания в рабочей тетради.— Дмитрий Александрович ответив на вопрос подвинулся на кресле обратно к столу и принялся рыться в компютере. И его лицо Юле с первой парты стало видно гораздо лучше. Правильные черты лица и гладкая кожа. Вот что отличало его от побледневших и с синяками под глазами учителей которые ночами проверяют тетради. Внезапно прозвенел звонок, Дмитрий Александрович немного встрепенулся и посмотрел в класс. —Ребята! Сдаём тетради! — Видимо он был не очень разговорчивым раз за весь урок сказал всего 4 фразы. Юля невозмутимо сдала уже заранее сделанную тетрадь и пробурчав что-то вроде «до свидания» вышла из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.