ID работы: 6412626

Вторая жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос из темноты

Настройки текста
POV Бэтти       Я открыла глаза. Темно… Ничего не видно… Но самое странное то, что я ничего не помню… Как меня зовут? Сколько мне лет? Где я? И почему я здесь? В голове куча вопросов. И не на один из них я не могу ответить… Я посмотрела по сторонам, чтобы до конца убедится в том, что здесь нет никакого источника света. Встав на ноги, я пошла вперёд. В надежде найти хоть немного света. Идя по коридору, я увидела что впереди загорелся свет и тихо заиграла музыка. — Музыкальный… Департамент… — Прочитала я. Пройдя дальше, я увидела кабинет, над ним была табличка. Подойдя ближе я смогла разглядеть что на ней написано. -«Сэмми Лоуренс…» — Пронеслось у меня в голове. -«Директор?..» — Продолжила я, читать написанное на табличке. Всё настолько странно… Здесь никого нет… Совсем никого… Кругом чернила… И так много… Похоже что это место заброшенно. И судя по всему давно. На стене было куча плакатов, с каким-то детским мульт-шоу. На них нарисованы мультяшные персонажи. -«Бэнди, Борис, Алиса» — Снова куда-то пошла я, а по дороге читала имена мультяшек. Я повернулась назад, от куда только что ушла и увидела силуэт… Это не был человек. Что меня очень сильно пугало. Присмотревшись к не приятному силуэту, до меня дошло… Я посмотрела на один из плакатов… Да, это точно он… Но… Этого не может быть. Он всего лишь мультяшка… Что здесь вообще происходит?! Хоть бы всё это оказалось ужасным сном… Ещё раз посмотрев на Бэнди, а это точно был он… Эту форму головы не с чем не спутаешь… Я закрыла глаза, хотя… Чем это может помочь?.. Мне было всё равно. Поможет или нет… Бежать я не могла, так же как и говорить. Я стояла на месте. Послышались шаги. Он приближается. Что же делать?.. Если это сон, я хочу проснуться! Прямо сейчас… Но увы… И вот он уже возле меня. Я начала нервно дышать. Как вдруг… Он положил мне руку на плечо и сдерживая смех спросил: — А ты кто такая? Я тебя здесь раньше не видел) — Добрым голосом проговорил он и убрал руку. Я решила всё же открыть глаза. На моё удивление это был не Бэнди. Что само по себе меня очень обрадовало. Но особо радовался нечему… Это был даже не человек… Ну… Он был на него похож, только весь в чернила, а на лице была маска Бэнди. — Я…Я... Не знаю… — Я неуверенно пожала плечами. — А ты?.. — Я Сэмми Лоуренс. — Всё так же добрым голосом говорил он. — Директор музыкального департамента?.. — Я пристально смотрела на него и не на секунду не отводила взгляд. — Он самый. — Но тут до него видимо дошло. — Подожди-ка… Ты не знаешь как тебя зовут?.. — Ну что-то вроде того… Точнее, я не помню как меня зовут… Я вообще ничего не помню… Кстати, а где мы?.. — Ты даже этого не знаешь?.. О боже… — Он опустил голову, а потом спросил. — А почему ты меня испугалась?.. — Я?.. Ну… Ээээ… Я подумала что это Бэнди… Глупо да?.. Даже смешно! Он же всего лишь мультяшка! — Я тихо посмеялась, а потом решила спросить. — А почему ты в… Чернилах?.. Или что это?.. И зачем тебе маска? Он оглянулся и нервным голосом сказал. — Не важно… А по поводу Бэнди… Не говори так больше! Особенно в этом месте… — Он ёщё раз посмотрел по сторонам и повернулся ко мне. — Но почему?) — Я засмеялась. — Он же мультяшка! Муль-тя-шка! — Пожалуйста тихо! — Он начал паниковать. — А то что?) — Всё не унималась я. Только Сэмми хотел мне что-то ответить, как из темноты раздался тихий и страшный голос… — А то, что тебе будет очень плохо… Ты будешь молить меня о пощаде… — Из темноты раздался смех. — Правда Сэмми?) Я перестала смеяться и посмотрела на Сэмми, ожидая от него хоть немного объяснений… Но он лишь испуганно смотрел в темноту… И похоже говорить, он совсем ничего не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.