ID работы: 6412638

Ты-мой любимый учитель?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

POV Дима

      Вот и мой первый день в этой школе. Никогда бы не подумал, что захочу вновь в институт, который я вот-вот окончил. Все здешние ученицы, начиная с 9 класса и заканчивая 11, весь день бегали за мной, пытаясь завести никчёмный разговор, чтобы, привлечь моё внимание к себе и убить моё драгоценное время. Учителя школы постоянно смотрели на меня, как на больного, но я предполагаю из-за чего, ведь пирсинг и татуировки — «плохой пример для нового поколения». Бла-бла-бла. Конечно, высокий, накаченный парень 24 лет, имеющий огромный авторитет у высокопоставленных людей, доход и перспективы, должен соответствовать своему статусу: скажете вы. Я так не считаю, поэтому живу лишь в своё удовольствие и по своим правилам. К тому же, я — гей. С самого детства меня привлекали парни, поэтому все сегодняшние попытки школьниц не увенчались успехом. Все считают меня вполне спокойным и милым, хотя я таким и вовсе не являюсь. Грубость, властность, доминантность, жёсткость и сдержанность — вот как я охарактеризовал бы себя. Многие видят меня таким же, но некоторые ведутся на мою оболочку. Я, конечно, был рад устроиться работать в школу, но проходя по школьным коридорам, на ум приходит лишь тот проспавший несколько минут первого урока мальчик. «И зачем я вообще позвал этого маленького и глупого бездаря к себе после уроков, ведь мог спокойно поехать домой и заняться своими делами. Я уверен, что этот оболтус один из большинства, кто не собирается думать о своём будущем. Смысл мне тогда тратить на него своё время и пытаться чему-то научить?» — подумал я, уже заходя в свой класс после очередного похода к директору, чтобы помочь с документами.       Увидев вновь Максима, стоящего в одном из проходов между партами, я лишь слегка улыбнулся кончиками губ, направляясь к учительскому столу, так непривычно усыпанному документами. Присев на своё место и положив ногу на ногу, уставил свой проницательный взгляд прямо в эти зелёные глазищи, которые так и боялись лишний раз посмотреть на меня. -Извини, что задержался. Первый день, а работы просто гора. Напомни мне тему, которую мы проходили на уроке и я вновь объясню тебе всё, чтобы в будущем не было проблем. -Спасибо вам, конечно, но неужели вам хочется тратить время на меня? — неуверенно пробубнил мальчишка, переминаясь с ноги на ногу. -Если ты хочешь, чтобы я ответил честно, то да. Мне хочется. — произнёс я с некой усмешкой, стараясь вогнать Максика в краску. -Н…ну, тогда… Эм… Тема урока: «Биология и её связи с другими науками». — голос этого ребёнка только и делал, что дрожал как осиновый лист, а щёчки покрылись приятным пунцовым цветом, давая понять, что я достиг желаемого. -Серьёзно? И ты получил двойку за это? — я был в неком шоке, ведь тема не требует никаких знаний, просто введение. -Я понимаю, что тема лёгкая и учить тут нечего, я просто не слушал вас на уроке, из-за чего не смог повторить, что вы рассказывали… -Хорошо, тогда просто нарисуй на доске мне схему к вот этому параграфу и мы забываем о твоей двойке, — Дима подал ребёнку учебник и указал на нужный ему параграф.       Согласившись на моё условие, поставленное для моего любимого теперь ученика, я стал пристально наблюдать, как Максим подошёл к доске и стал водить по ней мелом, стараясь сделать моё задание качественно и аккуратно. Чувствовалось, что ему было некомфортно от того, что мой взгляд не покидал его утонченное тело ни на минуту. Кукольное личико, прекрасные формы тела и характер этого ребёнка — всё это манило меня. И когда он успел вообще понравиться мне?       Наконец, встав со своего места, я направился к мальчишке, из-за чего тот немного запаниковал, бегая своими глазками по классу. Подойдя к нему со спины, слегка прижимаясь своим телом к его телу, я взял его ручку в свою и стал исправлять допущенные им ошибки в схеме, в тот же момент наблюдая за его реакцией на такие вот мои выпады. Почувствовав сопротивление со стороны Максима, после чего он убрал свою мягкую, но прохладную ладонь из-под моей, посмотрев мне в глаза через плечо, я тут же схватил мальчика за запястья, разворачивая к себе лицом. Прижавши Макса к доске своим телом и крепко держа его прижатые к доске ручки над головой, биолог слегка нагнулся к его раскрасневшемуся от стыда лицу и посмотрел в наполненные страхом глаза. -Максюш, вот и не стыдно тебе допускать в схеме такие глупые ошибки? — с некой издёвкой спросил Дима, после чего наклонился к личику мальчика, накрывая своими губами губы мальчика и затягивая в нежный и долгий поцелуй…

POV Максим

      «Ч…Что?! Да что делает этот псевдоучитель?! Какого хрена он вообще целует меня, ведь я его ученик!!! УЧЕНИК!» — провопил Максим внутри себя, изо всех сил стараясь вырваться из смертельной хватки своего учителя. После долгих и тщетных попыток, наконец наши губы разъединились после столь отвратительного для меня поцелуя, который длился будто вечность. Я просто не знал, что сказать Дмитрию Сергеевичу, так как был в шоке. Его пронзительный взгляд был готов прожечь мою плоть, а руки вечно держать мои запястья, не отпуская ни на секунду. -Убрал свои руки. — грубо и жёстко произнёс Макс, бесстрашно смотря в глаза учителю. -Ух, ты. А мы уже на «ты», солнышко? -Я сказал тебе, чтобы ты убрал руки! — нахмурившись, закричал я на этого садиста. -Отпустить? Извини меня, но не хочется. — на лице Димы появилась коварная улыбка, после чего тот разомкнул свои губы, плотно прижал их к коже на моей шее и засосал слегка кожу, начиная посасывать место на шее, заставляя капилляры разрушиться. -Прекрати! Ты что вообще творишь?! — сказал это немного сдавленно, так как старался сдержать стон, закусив нижнюю губу, ведь, как оказалось, шея — моя эрогенная зона.       Следующие секунд 15-20 в классе биологии стояла полная тишина, единственные звуки, которые были слышны: тиканье часов, расположенных прямо над нашими головами, и мои тихие всхлипы. Дмитрий Сергеевич нежно и бережно ставил засосы на моей шее, делая всё аккуратно, а кончики его волос приятно щекотали то скулы, то ушко. Мне же приходилось закусывать губу, чтобы стоны не вырывались наружу. Школа была почти пуста, ведь практически все учителя ушли домой. После того, как биолог оставил пару алых меток, мои мысли пришли в порядок, и теперь я мог высказать всё, что накопилось за эти минуты. -Ты хоть понимаешь вообще, что творишь? Я лишь обычный ученик, а ты себе такое позволяешь… — пробубнил Максим, уставив свой взгляд в пол. -Да, возможно ты и прав, но я не мог так просто сдержаться. Твои губы и шея манили меня с самого утра. -Отпусти. Я хочу домой. -Ну, хорошо. Поиграем в следующий раз.

***

      На часах уже почти 17 часов, а я только сейчас иду после школы домой. Это ужасный день в моей жизни. Нет, это самый ужасный день в моей жизни! Голова совсем пуста, мыслей почти нет, ещё и шея слегка горит. Если мама увидит засосы, то мне точно не жить. Чёрт, да почему от одного учителя проблем накопилось больше, чем за всю мою жизнь? Этот поцелуй, засосы… Зачем? Сейчас мне совсем не хотелось вспоминать то, что было, но это совсем не получается… -Ой, извините, пожалуйста. Задумавшись о случившемся, я вовсе не заметил женщину, идущую ко мне навстречу по тротуару, из-за чего случайно толкнул её. На моём лице сейчас не было ни улыбки, ни радости, ни печали, только лишь одни раздумья. Хочется поскорее прийти домой, заварить чашечку моего любимого зелёного чая с цитрусом, залезть под тёплый мамин плед и, наконец, расслабиться. Блять, а ведь Дмитрий Сергеевич такой красивый, умный и обаятельный, почему же у него нет девушки? Неужели ему понравился я? А его губы… Он так классно целуется. Так, стоп, не может же быть такого, чтобы мне это понравилось?! Мы оба парни, а мне нравятся только девушки, ну или нравились… Твою мать, неужели я стал геем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.