ID работы: 6412676

Нет Игры Нет Жизни: Альтернативная История

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иная История

Настройки текста
Вокруг творится полный бардак, Мир погружён в Хаос, и плавное разрушение, некоторые пытаются что-то изменить, а некоторые уже смирились и живут с этим. И Пробел — не исключение. Пробел — 4 игрока, которые противостоят 1200 игрокам особо не утруждаясь, и обладают высочайшим интеллектом, однако… так думают все остальные на самом деле, игрока всего 2, а каждый из них играет за 2 персонажей одновременно, и никогда не заполняют профиль, за это их и прозвали — Пробел. Имена этим игрокам — Сора и Широ. Сора — паренёк 18 лет. А Широ — девочка 11 Лет. Но несмотря на их возраст они очень умны и тактичны. История начинается.

***

— Широ, слушай, а сколько сейчас время? — 8:00 — середина ночи. — А день? — А. разница?.. — А как мы поймём когда начнется Ивент? — подошел ближе к истинному началу Сора — Я спать......... — обломала его Широ — Широ., Широ. Стой, куда спать? Я конечно понимаю что ты 5 дней не спала, но кто меня хилить (от heal — лечить) будет. — Я спать.......... — Стой, стой, стой… эхх, вот блин. (А) Прошёл Ивент, и пришло сообщение — Сора, у тебя сообщение. Сора. — Широ ты хоть понимаешь, я за 4 персов отыграл. Я пальцами пошевелить не могу, даже. — Может это твои друзья? — Широ, и как у тебя хватает совести глумится над старшим братом. (А) Широ нехотя поползла к телефону Брата, и открыла э-мейл. — Хмм. Считаете ли вы свой мир неправильным? — ЧТОО? Не может быть, как он узнал что Мы и есть Пробел. Как такое могло произойти? Посмотрим может он хочит денег, посмотрим что находится по этой ссылке. (А) Широ и Сора открывают ссылку, но она закрывается, а на компьютере открываются Шахматы. Сора сажает Широ играть в Шахматы, ибо она никогда не проигрывала, играя как чёрными так и белыми. Возможно существует идеальная последовательность, но что бы её знать, нужно знать все возможные вариации события. (А) Широ, играет однако.. — Хмм. Заблокировал собственные фигуры.. — Погоди Широ, мы играем не против АИ, а против человек, компьютер бы так не сделал. (А) Проходит еще время, и Широ побеждает, им приходит ещё одно сообщение, на которое Сора ответил. — Что, же, наверное тогда.. мы живем в неправильном Мире. (А) Из экрана протягиваются руки, и кто-то говорит, и забирает их в иной мир: — Полностью согласен! (А) Сора и Широ падаютс 10 км. высоты, и приземляются на.. ничего. Они остановливаются, у самой точки соприкосновений, а потом падают. В телефоне у Соры был создан новый документ, с названием "Правила".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.