ID работы: 6412707

Четверг.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.01.2018.

Настройки текста

18.01.2018. Четверг.

Обычный будний день, в котором всё проходит как обычно. Твоя жизнь составила тебе план, и ты должен будешь его придерживаться. Потому что жизни нельзя перечить.        Но ты будешь не ты, если будешь придерживаться этого плана. Для тебя этот план — очередное правило общества, на которое тебе глубоко наплевать. А правила созданы, чтобы их нарушать, не так ли?        Урок первый. Русский язык Этот предмет ведёт у тебя классная руководительница, поэтому ты без проблем отпросился у неё сходить в парикмахерскую со своим лучшим другом. К слову о нём, зовут Андрей Т., он невысокого роста, ты выше его почти на голову, волосы шелковистые, прямые, нежно-русые, виски выбриты, но уже отрастают, чёлка весело торчит вверх. Глаза цвета неба и лучезарная улыбка. Пухленькое телосложение, выглядит мило.       Урок второй. История Неудача, вы вернулись раньше, чем ты ожидал, поэтому вы попали на урок истории, по которому ты забыл принести таблицу реформ. Учительница пригрозила двойкой, но ты выпросил у неё отсрочку сдачи. Глубоко вздохнув, она разрешила тебе, сказав, что это в последний раз.Как всегда. Присев на своё место, вы посмеялись над наивностью учительницы вместе с Андреем, он тоже не любитель следовать правилам общества, прогул уроков для вас обыденное дело, а разговоры на уроках — традиция. Улыбнувшись, ты посмотрел своими серыми глазами в его глаза, часто моргая своими пушистыми ресницами. В этот же момент с твоего лица пропала улыбка, но взгляд ты не отводил, Андрей понял твой намёк. Он поднял свою руку, просясь выйти. Учитель с недовольством отпустил его и принялся опять читать муторный для учеников параграф. Через определённое количество времени ты тоже поднял свою руку, просясь выйти из класса, под предлогом, что тебе срочно нужно ответить на звонок. Учительница лишь подняла свой взор на тебя и, проигнорировав, продолжила свой монолог. Решив, что не стоит пока портить с учителем отношения, ты незаметно достал телефон и набрал сообщение: «Меня не выпускают. Не хочу портить оценку в начале четверти. На пятом уроке.» Отправив сообщение, ты положил телефон на своё законное место, в карман. В тот же момент, зашёл Андрей с недовольной миной. Быстро преодолев почти весь класс, он сел за вашу парту. Сложив руки на парте, он положил на них голову, повернув её в твою сторону, он пристально наблюдал за каждым твоим движением.        Третий и четвёртый урок прошли слишком быстро и незаметно. Урок пятый. Обществознание. Учитель ещё не пришёл, можно повеселиться. Ты всегда делал то, что скажут твои мысли, даже не думая о последствиях. Стремительно направившись к одной из своих одноклассниц, ты хотел было закинуть снега ей за шиворот, но заметил рисунок-закладку. Незаметно взяв её, ты ушёл к другому концу класса, где сидел Андрей. Ты показал ему закладку, он быстро выхватил её у тебя из рук, подскочив со своего стула, стал прятать в передний карман, смеясь, показывая свою прекрасную улыбку. Ты стал протестовать, пытался добраться через стулья к закладке. Преодолев преграду, ты попытался дотянуться до переднего кармана Андрея, но проворными движениями рук, он переложил закладку в задний карман, не задумываясь, ты стал пытаться достать закладку из заднего кармана, в этот же момент Андрей заорал: — Пидор! — смеясь воскликнул он, ты посмотрел на него немного шокированно, но не прекратил свои попытки, а Андрей продолжал кричать: — Вы только посмотрите! Он меня за зад лапает, ну вы гляньте! — Андрей обращался к двум своим одноклассницам, которые лицезрели это всё крупным планом. Одна не понимала, что вообще происходит, и смотрела на них странно. А другая была вся уже красная, и вполголоса смеялась, при этом пытаясь успокоиться, закрывала лицо руками. В это время, ты быстро взял линейку девочки, которая была вся красная от смеха, со стола и стал засовывать её в задний карман Андрею. Ухмыльнувшись, Андрей приблизился к твоему уху, но он достаточно громко говорил, чтобы его слышали те девочки: — Ах! Она так глубоко! Давай, глубже! Быстрее! — Буквально выкрикивая эти слова, Андрей смотрел на то, как ты покраснел. Ты сощурил глаза, и быстро кинув линейку к её владелице, которая, в свою очередь, уже вытирала лицо от слёз смеха, оставаясь ещё красной, следила за вами. Не обращая на неё внимания, ты стал выталкивать Андрея из класса, он возмущался и упирался, но схватив его за рукав, ты захлопнул дверь класса и стремительно направился к лестнице, которая ещё не открылась после ремонта.        Толкнув по направлению к ней Андрея, ты прижал его у стены, заблокировав все попытки выбраться. Ты смотрел на него сверху вниз, придавив его запястья к стене. — Вот ты и попался…-томно проговорил ты, выдыхая горячим дыханием в ухо своему другу. Опустив своё лицо к шее Андрея, ты только было приоткрыл свой рот, как услышал еле слышный шепот: — Мы в школе… — усмехнувшись, ты облизнул выпирающую жилку на шее Андрея, стал слушать ритм его сердцебиения. — Правила созданы, чтобы их нарушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.