ID работы: 6412711

Поворот судьбы

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окраина Москвы. Квартира. В кухне сидит девушка. Вроде бы ничего обычного, но эта девушка сидит и горько плачет. На столе бутылка вина и пачка сигарет. Она никогда в жизни раньше не курила, но новость которую она узнала утром ее выбила из равновесия. -Алло Надь, привет. –Голос подруги из телефона звучал очень не уверенным. -Привет Насть, что-то случилось? –Девушка сразу поняла что что-то случилось, голос подруги ее уже пугал. -У меня для тебя новость …. –Тяжело вздыхая говорила она. -Я слушаю. –Девушке уже становилось страшно. -Позитив он …. Вообще он жениться … на Ане. –Произнесла Настя и замерла. Что? Лёшка? Он …. -Надь, ты меня слышишь, Надя?! –Подруга очень переживала за Надю, ведь она знала что Лёшка не безразличен Наде. -Слышу, ты извини, мне бежать пора я потом … я потом тебе наберу. –Произнесла девушка и сбросила вызов. Скатившись по стене девушка тихо заплакала, вот тебе и поворот судьбы Надя. Одним движением руки выключила телефон. Не хочу никого видеть.

Что же ты, девочка моя Делаешь с собой, сколько в тебе силы. Сколько же, девочка моя Выплакала слез, соли бы хватило.

Почему так все случилось? Кто виноват? Конечно же ты Надя, Настя тебе говорила « Признайся в своих чувствах, я уверенна что он к тебе тоже что-то чувствует » Ага, чувствует, как же? Выпив бокал вина девушка направилась в ванную. Посмотрев на свое отражение в зеркале она усмехнулась. Да ДоДо, скатилась ты, если бы тебе кто-то сказал, что ты будешь так сильно рыдать из-за того что твой Позитив женится, ты бы рассмеялась тому в лицо. На плохо стоящих ногах девушка пошла на кухню. Снова вино и снова сигарета. Бросай курить! Голос испортишь.

Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной?

Найдя телефон девушка решила его включить. И вот тридцать пропущенных от Насти и двадцать от Позитива. Надо же, на свадьбу позвать хотел? Звонок в двери заставил девушку отвлечься от своих мыслей. Еле дойдя до дверей девушка тяжело вздохнула. Щелчок. На лестничной площадке стояли ребята, Лёшка, Настя и Потап. -Ооо, а вы что кого-то потеряли? -Смеясь произнесла Надя. -Не поверишь, тебя! –Зло произнесла Настя,заходя в квартиру, парни прошли следом. Надя пожала плечами и закрыла дверь. -Надя, ты головой ударилась?! –Зло голос Насти послышался с кухни. Девушка прошла на кухню. Лёша и Потап были как рыбы выброшенные на берег, молча открывали и закрывали рот. -Чего ты так кричишь? –Спросила Надя у Насти присаживаясь на стул. -Это что такое?! –Возмущенно закричала Настя показывая на стол. -Это … а это. гулянка. –Произнесла Надя и рассмеялась, но кто знал что за этим смехом скрывается самая настоящая истерика. Лёша. Лёша … зачем ты пришел? Настя, ты же знала что мне будет больно его видеть зачем? -Надя, успокойся! –Зло пропищала Настя, но девушку глушила истерика. Не выдержав Настя подлетела к девушке подняла за руку и залепила пощечину. Смех прекратился. Надя просто замерла, слёзы снова были готовы сорваться с ресниц, но девушка упорно их сдерживала. -Настя, блин! –Зло сказал Лёшка и подбежал к девушкам. Взял Надю за руку и завел за себя. Надя вырвала руку и пошла в комнату. Зайдя в нее она обернулась и просто закрыла дверь на замок. Спустилась на колени и согнувшись пополам зарыдала. -Надя, Надя открой сама, иначе я ее вынесу! –Кричал Лёшка из-за двери. -Уходи пожалуйста. –Тихо прошептала девушка и врятли парень ее услышал. -Выбивай дверь. –Услышала она голос Потапа. -Уходите, слышите, я не хочу никого видеть, пожалуйста уйдите. –Сквозь слезы прокричала она. Но в ответ она услышала как что-то ударило в дверь. Лёшка видимо решил все-таки выбить дверь. Девушка отползла к стене и согнувшись пополам зарыдала. Замок отлетел и дверь открылась. -Идите на кухню, мы скоро придем. –Сказал Лёша заходя в комнату. Почему он меня не слышит? Я же нормальным языком попросила уйти. Он тихо подошел к ней. -Малышка, что произошло, я в жизни не видел что бы ты так сильно плакала, скажи что случилось, может я смогу помочь? –Тихо спросил он присаживаясь рядом с ней. -Мне никто не сможет помочь, тем более ты. –Произнесла девушка уткнувшись лицом в свои колени. -Надь. –Тихо позвал парень поднимая ее лицо. Вытирая пальцем ее слёзы парень сам чуть ли не плакал. -Лёш, уходи пожалуйста. –Тихо прошептала она. -Я не уйду пока не узнаю в чем дело. –Ответил он таким же шепотом. Надя зажмурилась, и тяжело вздохнула. -Люблю я тебя Лёш, люблю, Настя сказала что ты женишься на Ане, по этому …. вообщем не важно, теперь ты все знаешь, уходи. –Произнесла девушка и снова уткнулась лицом в колени. Парень замер, ведь он не знал … даже не думал. -Надька, почему же ты молчала? –Тихо спросил парень беря ее ледяные руки в свои. -А что мне нужно было тебе сказать, Позитив знаешь я тут влюбилась в тебя или что? –Срываясь на крик сказала девушка. -Дурочка ты моя, хоть бы так … -Улыбаясь произнес Алексей поднимая снова ее лицо. -Ведь если бы ты мне об этом раньше сказала, то все было бы по другому, потому что …. Потому что я тебя люблю. –Прошептал парень. Девушка замерла смотря на него так как будто видит его впервые в жизни. -А как же Аня? –Тихо прошептала девушка. -Надь, я ведь тоже не железный, я видел что тебе безразличен, по этому и засунул свои чувства на столько глубоко что о них даже никто и не знал, а тут под руку подвернулась Аня, вот я и решил. –Произнес парень опуская голову вниз. Девушка всхлипнула и закрыла глаза. -Лёшка, это все конечно очень мило, но не нужно меня успокаивать, не нужно этого. –Произнесла девушка пытаясь вырвать свои руки. -Родная моя, ты. ты мне не веришь? –Тихо прошептал парень пытаясь найти хоть что-то живое в глаза девушки. Надя молча отвернулась. Парень тяжело вздыхая встает и достает телефон. -Алло Ань, привет. –Произнес Лёша смотря на девушку. Надя резко подняла голову не понимая что хочет сделать парень. -Да Лёшка, привет. –В ответ произнесла девушка. -Ань, вообщем прости меня, но свадьбы не будет. –Произнес парень снова присаживаясь возле Нади. -Что? Но, но почему? — Тихо прошептала девушка. -Я просто узнал что девушка, которую я люблю больше жизни любит меня. — Тихо произнес парень касаясь своими руками руки девушки, которая смотрела на него как завороженная. -Я так понимая она молчала до тех пор, пока не узнала о свадьбе? –Произнесла девушка, которая как бы вообще не была расстроенная. -Да, и … я не могу ее потерять. –Произнес Алексей улыбаясь Наде. -Ну что ж, значит не судьба нам Лёшка, удачи тебе и твоей девушке. — Произнесла девушка улыбаясь. -Спасибо еще раз извини. –Произнес Алексей и сбросил вызов. -Вот и все Надь, теперь ты мне веришь? –Прошептал парень легонько касаясь щеки девушки. -Верю. –Произнесла она. Алексей притянул к себе девушку и легонько коснулся ее губ. Это поцелуй был самым лучшим поцелуем в их жизни. Они никогда не знал что такое целовать губы любимого тебе человека. Они кусали губы и тут же извиняли за боль которую принесли любимому человеку. -Я люблю тебя, люблю больше жизни. –Прошептал парень смотря в такие родные и любимые глаза, которые снова загорелись огоньком, как раньше. -И я люблю тебя, как никого и никогда. –Прошептала девушка и снова коснулась своими губами его губ. Вот такой поворот судьбы товарищи, а главное не молчите, и не тяните до последнего, иначе может быть очень поздно ….

Никогда меня не покидай, Это рай — You and I. А за меня не переживай, Я до конца с тобой, так и знай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.