ID работы: 641272

Похороните меня за плинтусом

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

похороните меня за плинтусом. чтобы без адреса и почтового индекса. чтобы найти нельзя даже по радио. я синус ста восьмидесяти градусов. и да, попросите его не искать меня. чтобы больше не было в памяти

Ямамото всегда задавался одним лишь вопросом: как хоронят людей в мафии? Он не редко вспоминал похороны Луссурии. Это стало большим шоком для всех. Никто и представить не мог, что Солнце Варии когда-либо будет повержено. Луссурия не был католиком, его зарывали в землю. Закрытое для простолюдинов кладбище. Красивый гроб из темного дуба, с красиво оформленной крышкой и надписью на ней «VARIA». Величественный надгробный камень из черного мрамора – белый мрамор ставят лишь на могилы боссов. Мрачные поминки в самом дорогом ресторане. Рита..Обычная девушка. Бывшая мечница его отряда. Погибла три дня назад, защитив при этом своего командира. Они общались, мало, но их отношения можно было поднять с планки «командир-рядовой», до планки «товарищи». Она помогала ему с бумагами, а он ей с тренировками. Ничего особенного. Но, ее лицо, ее белое лицо с мягкой улыбкой, закрытыми глазами грязно-оранжевого цвета, не выходило из его головы. Ямамото уже давно не мальчик и он понимает, что в мафии без жертв не обойтись. Но, отчего- то он не мог успокоить себя. Вспомнив прошлый месяц и доклад рядового для Хибари о полном уничтожении седьмого отряда Облака, он не мог не нахмуриться. Кёя сказал лишь одно слово: травоядные. И все. Тсуна отдал ему сегодня бумажку, на которой был написан адрес, где будет произведено захоронение. Он сам попросил его об этом. Хаято, тоже находившийся в кабинете, прожигая мечника взглядом спросил: -Чем эта девчонка заслужила такое к себе отношение? «Не уж то ревнует меня к ней?» - подумал тогда брюнет Их отношения с взрывным Ураганом были странными, непонятными и неожиданными. Ямамото уже давно понял, что Гокудера не просто друг или товарищ, а нечто большее. Через месяц после осознания всей ситуации, он пришел к пепельноволосому и сказал все в лоб, без запинки, без привычной улыбки на лице. Хаято согласился. Через две недели. Ямамото молча, улыбнулся ему и сказал: -Она просто помогала мне с документами. Тебе не нужно беспокоиться, Гоку. Гокудера неопределенно хмыкнув и пробурчав о глупости этого поступка, вышел из кабинета, громко захлопнув дверь. В девять утра Такеши подъехал по указанному адресу. И удивился. Это был крематорий. «Они никому не нужны. Они - пушечное мясо.» - подумал тогда он о простых рядовых и зашагал по направлению к воротам. У девушки не было родственников, лишь знакомые да сослуживцы. В 21 год у нее не было ни друзей, ни жениха или парня. Она всю себя отдавала выполнению заданий и работе с мечом. Обычный, ничем не примечательный гроб. Он быстро занялся пламенем. Урну с прахом долго никто не хотел брать. И это пришлось сделать Ямамото. Его проводили к месту, где должна быть закопана урна. Четырехугольная яма 20х20. Рядом фото: русоволосая девушка с грязно-оранжевыми глазами и счастливой улыбкой.

как жаль, что тем, чем стало для тебя моё существование, не стало твоё существованье для меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.