ID работы: 6412805

Новая история

Гет
R
В процессе
50
krolik2550 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
POV Белла Меня подвели к большому зеркалу, и я наконец-то увидела своё отражение. Вглядываясь в отражающую поверхность, я, мягко говоря, офигела. На меня смотрела девушка с обложки модного журнала. Стройная фигура, длинные блестящие волосы. Я была красивее Элис. И Роуз И даже красивее их вместе взятых. Но почему мои глаза голубые? Может спросить у всех ещё раз, вдруг кто-нибудь да скажет что-то умное. - А точно никто не знает, почему у меня голубые глаза? - Никто, мы все первый раз с этим столкнулись, но завтра приедет Елезар. У него дар - он умеет распознавать таланты, даже скрытые. - Ответил мне Кай. Когда я обернулась к нему, то увидела, что мы были одни в комнате. Кстати, с моего нового вампирского взгляда он очень даже красивый. - Белла, а ты пить точно не хочешь? - спросил Кай пока я его разглядывала. И как только он это сказал, в моём горле началось жжение. - А ты выносливая. Я в первые часы после превращения разнёс весь город и выпил кровь у половины его населения. И, кстати, знаешь куда делась Атлантида? - спросил Кай. - МММ? - Её Аро разрушил и полностью уничтожил всё население. А потом стёр её с лица земли, чтобы не оставить следов. - так легко сказал Кай - Офигеть. А почему тогда я ещё замок на разнесла? Ни камушка не тронула. - Белла, ты особенная! Ладно, иди в свою комнату, тебе Джейн кровь принесёт. - и он уже исчез. А я пошла в свою комнату. Единственное место, которое я запомнила в замке. Когда я зашла в комнату, увидела......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.