ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.Концерт

Настройки текста
Наступил день концерта.С самого утра у тебя дрожали руки.А когда ты встала,ты вообще не поверила своему счастью и упала. Накануне концерта, ты познакомилась с отличным парнем,его звали-Макс.Ему было 18 лет,он был высокого роста и чем то напоминал Найла,возможно именно поэтому ты с ним и общалась,ведь он был ужасно нудным,но красивым.Он неплохо знал русский,но часто запинался.Он много проводил времени именно с тобой,так как накануне концерта твоя подруга заболела и вставать с кровати для ней было просто нереально. Так вот,день концерта,твоя подруга прикована к кровати,ты не знаешь что одеть,с кем пойти,как себя вести.Ты тихо подходишь к кровати Кате и дотрагиваешься до её плеча: -Ты помнишь,сегодня день концерта?,-спросила ты. -Да,помню,-хриплым голосом ответила девушка. -И..что мы будем делать?,-немного протянув спросила ты. -Придётся тебе идти одной,-сказала Катя. В её голосе чувствовалась горесть,обида на высшие силы,которые заставили её болеть в это чудесное лето. Ты тяжело вздохнула и направилась к выходу.На веранде сидел Максим.Ты поведала ему свою история.И немного посмотрев на тебя,парень сказал: -Тогда мы пойдём вместе,-с милым акцентом сказал парень. Ты ещё минут 15 затяжно смотрела прямым взглядом на Макса. Но потом поняла,что идти на концерт с симпатичным парнем не плохая идея.Вскоре эта идея понравилась и Кате и она отдала свой билет Максиму.На что он улыбнулся и поцеловал её в лоб. 16:00. До концерта 2 часа.Ты уверенно садишься в такси с Максимом и вы говорите водителю куда ехать. Ты решила особо не усердствовать при выборе наряда и одела свободный топ и джинсовые шорты и конечно же твои счастливые кеды.И вот прошло несколько мгновений и вы на месте.Народ стоял далеко за пределами огромного комплекса.Выйдя из такси ты как то автоматически начала говорить"Oh my god.Oh my god". На что Макс улыбнулся и сказал"all right, let's go ",что означало"Все хорошо,пойдём".Ты тяжело вздохнула и вы встали в длинную очередь проверки билетов. Прошло около часа и вы внутри комплекса. Фанатки кричат,мечутся,как бешенные,а ты просто идёшь с вылупленными глазами и держишься за парня. Зал.Места,как оказалось,у вас не просто самые дальние,а самые при самые дальние.Но ты улыбалась,как не нормальная,ведь ты на концерте своей любимой группы.Вы уселись и переметнулись несколькими фразами. Прошло время.Начался концерт.И ты победила в конкурсе"Самый громкий голос 2013". Твоему счастье не было предела,любое движение,любое слово ребят, было для тебя фурором.Как будто они роботы и вы пришли посмотреть,на то как их испытывают.Про исполнение песен можно вообще не чего говорить.Они были все безумно волнующие,неповторимые,а после них ты орала как бешеная, а Максим лишь смеялся. Вскоре,Максу надоела сидеть на этих дальних местах и слушать твои сумасшедшие вопли.Он взял тебя за руку и повёл меж трибун вниз,к направлению сцены.Ты шла как очумелая и не понимала,что он делает.Вы долго шли,пробираясь сквозь бешеных фанатов и многочисленных трибун.Как вдруг вы дошли до начала фан зоны,которое было ограждено.Максим перелез через ограждение,как стал подавать тебе руку,ты боялась,но понимала,что другого шанса не будет и полезла след за ним.И вот.Все пятеро мальчиков прямо перед тобой.Твоему восторгу не было придела.Ты начала ловить взгляды мальчиков на себе.Как вдруг поймала одного.Гарри.Гарри Стайса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.