ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.И снова

Настройки текста
Я вернулась в отель и сразу же поймала на себе злые взгляды Кати и Максима.Я долго стояла у двери и мялась,после чего подруга схватила меня за руку и просто замучила расспросами,о том,где я была.Максим же обиделся на меня и ушёл.Я решила не рассказывать всю правду подруге,а лишь рассказала о нашей прогулке по Лондону и о концерте.Катя пришла в восторг и начала плакать из за того,что не смогла пойти на концерт.После того,как я утешила её,она сообщила мне,что сегодня в 6 вечера мы улетаем. Я хотела уехать,скрыться.Я прекрасно знаю,что от чувств не убежишь,но я пыталась это сделать.И мне это удалось. Я вернулась с Россию.В аэропорту меня встретила моя мама.Она очень красивая женщина,с вечно яркими и неповторимыми глазами.От неё пахло моим любимым печеньем,который она печет каждый месяц.Я просто обожала этот запах. Когда мы вернулись домой,я бросила сумки в свою комнату и плюхнулась на кровь.Она была как не когда холодна и поэтому я быстро укуталась в одеялко и сладко уснула. До конце лета и до начала занятия оставалось меньше месяца.Я решила полностью погрузиться в занятия,так как этой осенью меня ожидал второй курс медицинского колледже,а я не совсем была готова.Мысли о нашей первой и последней встречи меня не покидала,а по радио,как назло,только и крутили их песни.Однажды я не выдержали и в мой магнитофон полетел стакан с соком.Тогда я поняла,что я дура,которая хочет убежать от проблем.После той нашей встречи,после того,как я по уши влюбилась в Малика,я потеряла рассудок.Наверно это звучит странно и я сейчас же должна была зайти в твиттер и писать,о том как я провела целый день с ван ди. Но нет,я удалила свой твиттер,сняла все постеры со стен,удалила все песни 1D со своего плеера.Я хотела забыть.Забыть о том тепле,который излучал каждый из ребят,забыть всё о чем я помнила.Мне было тяжело,от той мысли,что я больше их не когда не увижу.Это было так мимолетно.Так быстро.Так тяжело.Черт,опять я реву. Наступил сентябрь.Колледж,учеба,работа.И знаете,меня действительность это как то увлекло.Редко,когда у меня выдавались свободные часы.А когда они всё же были,я ходила гулять с друзьями или читала какую нибудь интересную книгу.Таким образом,ближе к ноябрю,все мысли о том случившемся,ушли.Я зажила обычной жизнью,а когда всё же вспоминала,я улыбалась,искренне улыбалась. Наступила весна.Май.Мне как одной из лучшей ученицы колледжа полагалась,так сказать,премия за счёт колледжа.В этом году,моим вознаграждением,стала поездка в Европу,для содружества образовательных учреждений и укрепления навыка в сфере иностранных языков,в моём случаи это английский язык.Другими словами,что то типо стажировке в другой стране.Выбор страны,я решили доверить девочке,которая,так же как и я,весь год хорошо училась и поэтому мы едим вместе.Её кстати звали Соня и она была не то что бы ботанкой,а просто умной,воспитанной девушкой.Соня выбрала Англию.Я даже не стала,спрашивать,почему она выбрала эту страну,так как на следующий день она пришла в футболке с надписью"One direction".Всё было и так ясно. -Ну что ж,Англия,так Англия,-сказала я и тяжело выдохнула. -Что то не так?,-поинтересовалась Соня. -Нет,всё в порядке.Просто с этим местом у меня очень многое связано,-ответила я. -И что же, если не секрет? Я тыкнула пальцем на её майку и скрылась за поворотом.Вот и поговорили.Вылет был назначен на 21 число в 8 часов утра. Я пришла домой и сообщила об это матери,на что она хмыкнула и поцеловала меня со словами"Англия,так Англия".Она прекрасно знала,что там произошла.Маме я доверяла всё самое сокровенное. Я пришла в свою комнату и начала собирать вещи,включила плеер и вставила в уши наушники,выбрала свою любимую волну,как неожиданно заиграла"Forever Young".Я вздрогнула,но решила дослушать её до конца и найдя на телефоне нашу совместную фотография,я улыбнулась краешками губ и на мои глаза подступили слезы.Но это были слёзы радости,я почувствовала гармонию,уют и какое то самоудовлетворение,от мысли,что возможно,я скоро встречу мальчиков.Я не знаю,как это произойдет,а может этого и вообще не случится,но я верила,что у меня будет возможность хоть краешком глаза увидеть улыбки ребят и их вечно смеющиеся глаза. Forever Young.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.